Поделитесь секретами приучения к горшку

А нам 1,9 и никак не получается на горшок. Посидит посидит и потом в штаны. Пока в садик не собираемся, поэтому не особо напрягает это. Но знакомые мамаши все кости мне уже перемычки по этому поводу.

мамамурзилки: А нам 1,9 и никак не получается на горшок. Посидит посидит и потом в штаны. Пока в садик не собираемся, поэтому не особо напрягает это. Но знакомые мамаши все кости мне уже перемычки по этому поводу.

я вас успокою: сын освоил горшок в 3,2, а спать без подгузника в 3,6.

на своем опыте, я своих девчонок высаживать на горшок начала с 8 мес. и высаживала регулярно,до и после еды,прогулок и сна.горшок всегда на одном и том же месте.бегать с горшком за ребенком не стоит. и в мокрых штанах детям не комфортно,чем в памперсах и поэтому привыкают ходить на горшок,чтобы было сухо.не надо ни каких изысканых горшков,дети с ними играют и не понимают прямое назначение горшка.
младшей 1г.5 мес. и самапросится на горшок иногда садится сама,но забывает снять трусы.если описялась,то снимает трусы и кладет в тазик.

Cara_Mel: безумные мамашки

аргументированно и по делу! и главное совет автору дали

аноним: и главное совет автору дали

отстать от ребенка. когда созреет, тогда научится. высаживание лялек на горшок ночью - для меня садизм. и главное, ради чего? в школу в памперсах здоровые дети не ходят.
теперь по делу, уважаемый аноним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы