Идем на д.р к девочке. Что подарить? Чем увлекаются девочки 2 х лет

Доброе утро.
Идем на д.р к девочке.
Отсюда вопрос: что подарить девочке 2-х лет.
Вот если б был мальчик проблем не было, а чем девочки увлекаются я вообще не знаю.
Маме вопрос задавала, ее ответ: Я сама не знаю что ей дарить, она особо ни чем не увлекается.
Сертификат и одежда - отпадает сразу - т.к было сказано не дарить.
Фотосессия тоже, т.к это подарок больше для семьи, а хочется именно ребенку.
В куклы не играет.

Накидайте пожалуйста идей.

Из игрушек знаю у нее есть:

• Дельфин Блу Блу
  • Коляска детская для кукол
  • Мягкие игрушки: типа мишки, собачки, зайчики
  • Интер. собака
  • Пупсы: писают, говорят, плачут
  • Есть лего дупло, но она им вообще не играет
  • Все возможные игровые книжки, домики, часики и т.п - тоже не интересует
  • Пирамидки, сортеры и т.п
  • Сказки - мама ее говорит: рвет и не слушает
  • Ночники, проекторы и т.п есть

Мы дарили набор там стиральная машина, утюг и доска, в стиральной машине барабан крутится- на 2 года, потом набор плей до для девочек, но это правда уже на 3 года

Да, подарите фабрику мороженного от плей до, или что-нибудь подобное

Эlli: Мы дарили набор там стиральная машина, утюг и доска

такие наборы продают в магазинах типа д.м и т.п
и по размеру он большой? т.е до пояса ребенка машина высотой?

Tigrа: набор плейдо

думала над этим, но у них есть и краски пальчиковые

автор сообщения автор темы: думала над этим, но у них есть

ну, у них один наверно и есть. а их там много и прикольных! купите, которого нет и набор пластилина до кучи. он расходуется только так;)
"Мистер зубастик", например - мегавещь!

Подарите набор доктора. Наша всех лечит. Там шприц, таблетки, градусник, молоточек, пилюли, прибор для измерения давления, грелка, штука, как у педиатров, :-)

Набор доктора ваще тема! Наша играла только так и к врачам не боялась ходить, она ж сама типа врач
И плэй до вещь хорошая. Их сколько не купи, много не будет.

Syroezka: дарили корзину с едой игрушечной

Спасибо за идею

Чудная: купите, которого нет и набор пластилина до кучи. он расходуется только так;)

ребенок в 2 годика уже может осмысленно играть в набор пластилина? я сомневаюсь
только с мамой, а если ребенок не лепет не вижу в нем смысла, как дополнение к подарку можно, но как основной

Чудная: "Мистер зубастик", например - мегавещь!

по мне так, страшный набор и рассчитан на мальчиков

Варварадада: Подарите набор доктора

спасибо за идею

автор сообщения автор темы: лего дупло

много не бывает. Когда у моих было 2 набора в которых в общей сложности 15 кубиков - они не играли в него. теперь, когда лего дупло целый икеевский ящик для игрушек, то они часто с ним зависают, даже старшая 7летка, притом что у нее и куча уже взрослого лего. У дупло есть просто наборы кубиков по 80шт(вроде) вот их можно, инече строить вообще неинтересно.
так же присоединяюсь к пелйдо
еще идея - в Икеа отличные наборы кастрюлек и поваредек-лопаточек - все как настоящее только маленькое. Есть и другая посудка как настоящая, можно набрать несколько наборов на ваш бюджет. Ну или только кастрюльки-поворажки рублей на500-600 выйдет. не знаю ваш бюджет.

автор сообщения ,
Нет меньше, конечно не до пояса, а так то да, всякие наборы доктора, всяких наборов посуды, техники сейчас куча

Meta: в Икеа отличные наборы кастрюлек и поваредек-лопаточек - все как настоящее только маленькое. Есть и другая посудка как настоящая, можно набрать несколько наборов на ваш бюджет. Ну или только кастрюльки-поворажки рублей на500-600 выйдет.

класс! а где там искать это удовольствие?

Meta: не знаю ваш бюджет.

бюджет ограничен 5-6 т.р

Meta: пелйдо

плей до хорошие наборы, мой ребенок играет с удовольствием, у нас каких только нет, но он старше и играет самостоятельно, а там девочка не играет в это - ей не интересно.

автор сообщения автор темы: ребенок в 2 годика уже может осмысленно играть в набор пластилина? я сомневаюсь
только с мамой, а если ребенок не лепет не вижу в нем смысла, как дополнение к подарку можно, но как основной

Купите вот такую штуку,у меня и сын и дочь с 1.5 лет спокойно в неё по долгу могли играть.

Парабола: Купите вот такую штуку,у меня и сын и дочь с 1.5 лет спокойно в неё по долгу могли играть.

спасибо, не видела таких в магазинах

автор сообщения автор темы: класс! а где там искать это удовольствие?

В детском отделе, конечно! он там сразу справа, если заходить в икею через ресторан.
а на ваш бюджет можно и целую кухню купить))) она у них хоть и выглядить немного "топроно" но по функционалу очень интересна детям. комфорки загораются, звуки какие то есть... только уточните у родителей наличие места чтоб ее поставить. Возраст как раз для таких игр.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18734/

нам подарили конструктор Лего Свинка Пеппа, очень классный,ребенок уже месяц играет

Meta: В детском отделе, конечно! он там сразу справа, если заходить в икею через ресторан.

я не частый посетитель икеи, за все время была там 2 раза, так что я не знаю, даже где детский.

автор сообщения автор темы: я не частый посетитель икеи, за все время была там 2 раза, так что я не знаю, даже где детский.

входите через ресторан и после него, перед отделом Икея Фемели направо
www.ikea.com/ms/ru_RU/img/local_store_info/ekaterinburg/service/map3.pdf

автор сообщения ,
За 5-6 тысяч - это очень хороший бюджет! :-)
Можно купить отличную кухню со всей кухонной утварью. Смотрите на черняховского.

Варварадада: Можно купить отличную кухню со всей кухонной утварью. Смотрите на черняховского.

я загорелась этой идеей, но родители сказали - не надо!
Теперь не знаю что и дарить идея с кухней отпала
пластилин тоже
пупсы и куклы тоже забраковали

У девочки д.р 22 января, а идей нет.

Может мамочки накидаете еще идей, что Вашим деткам дарили - чему они радовались

если не хотят кухню,можно целый супермаркет купить, касса,набор продуктов,прилавок,деньги,тележка для продуктов, у нас набор супермаркет плейГоу, очень нравится

Кинетический песок...

Моей нравятся объемные панорамные книжки. Открываешь книжку, а там вырезанные главные герои. как бы 3д. :-) Так и называется - книга-панорамка. Некоторых героев ещё и шевелить можно. Покупала в 1000 книг на декабристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы