Идем на д.р к девочке. Что подарить? Чем увлекаются девочки 2 х лет

нам дарили как то семью русалок - мама и 2 малышки. Хвосты у всех снимаются, а там ноги. Купаться и так играть можно. Самые долгие куклы - 2 года играла.

Автор, а мольберт для рисования есть? В Икее они есть,двусторонние, на одной маркерами рисуешь, на другой мелом

Чипа™: И плэй до вещь хорошая. Их сколько не купи, много не будет.

у нас оба ребенка не стали играть этим набором, младший вообще лепить не любит.

мама: Кинетический песок...

Это нашим больше подошло: купили на НГ песок, песочницу, формочки - старшая (9 лет) тоже иногда с младшим играет.
Лего дупло - тож хорошая история

Варварадада: Может купить платье. :-) узнайте размеры в см. Да купите модное красивое. :-) моя очень радуется обновкам. :-)

на вкус и цвет товарищей нет, нам дарили платья, ходили в них дома, такое даже в садик не одену, хотя все бабушки прям млели от этих "таганских" платьев.

Tigrа: набор плейдо любой купите

согласна, только именно плейдо, а не его копию.
может кассу, бижутерия детскую, что-нибудь музыкальное, полотенце большое с каким-нибудь героем из м/ф, железная дорога.

KorAlenka: если не хотят кухню,можно целый супермаркет купить, касса,набор продуктов,прилавок,деньги,тележка для продуктов, у нас набор супермаркет плейГоу, очень нравится

так я хотела кухню и купить к ней посуду, продукты и т.п, но родители забраковали все и про супермаркет говорила - ответ: НЕТ.

Игровую палатку в виде замка с шариками.

купите кукольную посуду + в Галамарте своей (2,6 г) покупала еще утюг (рублей 100 стоит), на кнопку нажимаешь, внутри вентилятор срабатывает и гоняет что то типо пенопласта....моя уже все платки им "перегладила")

Нам плей до подарили играем очень нравиться, а так сейчас в основном деньгами дарят.

Ханурик: Автор, а мольберт для рисования есть? В Икее они есть,двусторонние, на одной маркерами рисуешь, на другой мелом

вроде нет, за идею спасибо

Тигрра: Это нашим больше подошло: купили на НГ песок, песочницу, формочки - старшая (9 лет) тоже иногда с младшим играет.

мне кажется если я приду с песком и песочницей - меня на порог не пустят, т.к они против всего, что может вызвать бардак в доме: т.е не каких мелких деталей, ничего, что может испачкать белоснежные стены и т.п

Тигрра: Лего дупло - тож хорошая история

Дупло хорошая штука, но там ребенок не играет в него не как, и у нее есть наборы

Аноним: на вкус и цвет товарищей нет, нам дарили платья, ходили в них дома, такое даже в садик не одену, хотя все бабушки прям млели от этих "таганских" платьев.

я сама против одежды, все таки подарок ребенку - игрушка, а платье, юбки и кофты пусть покупают родители.
Как говорится вкусы разные

Аноним: может кассу, бижутерия детскую, что-нибудь музыкальное, полотенце большое с каким-нибудь героем из м/ф, железная дорога.

дорога, точно не для девочек.
Вчера видела большой кукольный дом, но мне кажется, что в 2 года рано такое еще или как Вы думаете?

может беговел? к лету как раз будет и в бюджет укладываетесь

Katerrrina: может беговел? к лету как раз будет и в бюджет укладываетесь

1. не хочу дарить подарок на вырост
  2. вдруг родителям не понравится ( при этом пункт главнее)

Коврик-пазл. На полу собирается картинка. Из них можно потом строить коробки или тунели, если несколько наборов взять. Малышам удобно на них играть. Размер одного коврика примерно 60 на 120 см.(8 картинок). У нас есть 4 разных набора, дочь уже 2 года с ними играет, собирает и танцует на нем. Вчера докупили коврик с Софией прекрасной- дочка рада очень.

автор сообщения ,
беговел будет не на вырост если конечно не купите большой размер (тут как с велосипедом), имела в виду, что летом на улице кататься будет, а пока дома научиться держаться на нем. Начинают в 1,5-2 года как раз
Но вот родители тут конечно должны быть не против.
А то песок, пластилин, мольберт с мелом могут испачкать стены, беговел нужно носить на улицу и обратно, лего и пр. мелкие игрушки мешаются под ногами - не дай бог такое детство

коврики-пазлы кстати вещь, можно мозайку напольную большую с крупными деталями, плакат музыкальный озвученный типа зоопарка или фермы - ну что еще родителям не будет мешать?

1. Конструктор магнитный Bondibon smart max называется, стоит около 5 тысяч, можно детали докупать
  2. Пирамидка радуга дуга
  3. Сказки на магнитах , времена года
  4. Пазлы вкладыши буквы , цифры, звери , мозайка с фишками 20 мм и мозайка из геометрических фигур

Моей дочере скоро 2 года, из перечисленного нет пункта 1 и 2 и доски с замочками потому что нет возможности финансовой купить , в остальное каждый день играет , пирамидки разной формы до сих пор пользуются успехом , каталку бабочку купили где то в осенью сейчас немного интерес угас, а так вам всякие логические игры очень в этом возрасте, сказки кукольный театр , книги с кнопками

Жукова: 1. Конструктор магнитный Bondibon smart max называется, стоит около 5 тысяч, можно детали докупать

это однозначно - НЕТ, я не хочу чтобы потом меня родители обвинили в том, что ребенок не дай бог съел детали - таких случаев море.
Часы - ребенку тоже не к чему, т.к возраст еще ранний для познания времени.
Мозаика - тоже самое, рассчитана на детей от 3-х лет, но не как для 2-х летки.

Остальное подобно сортерам у ребенка навалом.

Эlli,
Tigrа,
Лиса Aлиса,
Чудная,
Варварадада,
Эlli,
Tigrа,
Лиса Aлиса,
Чудная,
Варварадада,
Чипа™,
Meta,
Эlli,
Парабола,
Meta,
muzona,
Meta,
Варварадада,
KorAlenka,
мама,
Чипа™,
Meta,
Эlli,

b]Парабола,[/b]
Meta,
muzona,
Meta,
Варварадада,
KorAlenka,
мама,
Murza,
Анонимный ник!,
Тигрра,
Ханурик,
Аноним,
Ro-mama,
Будущая мама,
ирина1988,
Katerrrina,
Винтик,

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы, за то,что накидали идей

Возможно кому-то данная тема пригодится еще.

автор сообщения автор темы: это однозначно - НЕТ, я не хочу чтобы потом меня родители обвинили в том, что ребенок не дай бог съел детали - таких случаев море.

Вы размер этого конструктора-то видели ? Судя по фото съесть что либо от такого конструктора не получится, шарик даже в рот не влезет. Наоборот, хороший подарок, на мой взгляд

Автор, что подарили в итоге?

Жукова,
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали сказки на магнитах? У нас почти все есть из вами перечисленного, а вот сказок на магнитах не видела. :-)

guava: что подарили в итоге?

в итоге подарили подарки, которые одобрили родители, набрала из разных областей, чтоб получилось много игрушек, т.к многие вещи как оказалось стоят не дорого, но правда из-за некоторых подарков родители поворчали, но зато ребенок был счастлив:

• мягкое кресло игрушка
  • набор конструктора, мягкие паззлы
  • кукла ребенок с аксессуарами в переноске
    набор кубиков большой, чтоб можно было построить замок
    Воздушные шары фольгированные

Ребенок счастлив и это самое главное.

Варварадада,
Магнитные истории времена года в рич фэмили , а сказки в сималенде (репка, теремок, ) магнитный винил

Жукова: 2. Пирамидка радуга дуга

Подскажите, где купить такую?

автор сообщения ,
Магнитный конструктур крупный, его нельзя проглотить ( магниты внутри и их не достать), мозайка геометрия с трех лет, но моей еще нет двух она уже собирает её, я же вам написала то чем играет мой ребенок на данный момент, 2 года ей исполнится в феврале , также любит мозайку фишками ( просто вставляет их под моим присмотром), еще играет играми в асоциации ( они тоже с 3 лет), немного посложнее , но справляется главное выбрать правильные картинки ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы