Тема закрыта

Причина: 0

Кроватки. Поделитесь опытом

Ждем с мужем прибавления, все закупаем для нашей малышки. Но никак не можем выбрать кроватку. Создала свою тему здесь, потому что все-таки здесь детки от 1 до 3 и у вас уже есть опыт ;) . Кто какую кроватку купил, что в ней нравится, что нет. Что лучше для ребенка, а что удобнее родителям в использовании? Поделитесь опытом :)

У нас кроватка маятник, все довольны

ChAP
У нас кроватка маятник, все довольны

но до года в основном использовалась как манеж... и для дневного сна.... ночью спал и спит до сих пор с нами...

Кроватка, которая качается и как люлька, и как маятник. В разное время пользовались и тем, и другим способом качания.
Внизу - закрытый ящик для детских вещей. Оч. удобно, так как в квартире вообще мало места.

Обязом должно быть 2 уровня высоты днища. :) Чтобы, когда ребенок подрастёт, опустить дно (борта окажутся выше).

П.С. покупали в "Пятом колесе".Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:26

ChAP
кроватка маятник

+1

у нас без маятника, все довольны. с первого дня спит в кроватке

если бы я сейчас покупала кроватку, я бы выбрала не деревянную, а ту, которая как манеж, там тоже несколько положений дна, и даже маленькая люлька есть для качания совсем лялек, и пеленальная доска устанавливается, не знаю как описать, может вы поняли.... Они еще складные, что очень удобно, если ездить на дачу летом, или даже в гости к бабушке на подолжительное время. :)

Птенец
у нас без маятника, все довольны

т.е. вообще не качается?

Я хотела такую же, но муж настоял, чтобы качалась, причем в двух направлениях - типа, пусть будет. Спасибое ему, потому что очень пригодилось. Не угадаешь, что понадобится твоему ребенку. %) Да и будет ли он вообще спать в своей кроватке. Наша спит с первого дня. Качать перестали с месяц назад (сейчас 1,3)

Когда будете выбирать -смотрите что бы были силиконовые или пластмасовые накладки на бортиках, когда у ребёнка полезут зубки грызть будет....

У нас тоже была маятниковая!!! СУПЕР!!!! Очень советую. Мы брали производство "Наша мама" на складе.

У нас с первого дня спал в своей кроватке, и сейчат там спит.

Ирина iva
смотрите что бы были силиконовые или пластмасовые накладки на бортиках, когда у ребёнка полезут зубки грызть будет....

лучше смотрите чтоб были игрушки которые можно грызть, дети грызут бортики в кроватке, если их там держат большую часть времени, не только на сон%)

вот про такую я говорила

Ирина iva
Когда будете выбирать -смотрите что бы были силиконовые или пластмасовые накладки на бортиках, когда у ребёнка полезут зубки грызть будет....

14-й зуб лезет. Кровать не тронута.

храбрый жучок

для нее подходят стандартные матрасы?

У нас кроватку можно использовать в двух положениях - на колесах и на дугах. Колеса не понравились, почти сразу убрали, качаемся на дугах. У сестры - маятник, тоже очень довольны. Ну ящик для белья удобно. Главное, чтобы из натуральных материалов была и легко качать. Два уровня днища тоже пригодяться. Ну еще смотрите, чтобы крепкая была, а не ходила ходуном.

Машерочка
для нее подходят стандартные матрасы?

честно, не знаю, но вроде должны..

вот еще другая фирма

Советую не покупать кроватку из сосны. У нас ребенок уже попрагал на ней и она сломалась :-) (ребенку 9 мес.). Из березы и бука говорят прочнее, но они и подороже.

храбрый жучок
но вроде должны..

без матраса не будет ровной и достаточно твердой поверхности, которая необходима для сна малышу.

Машерочка

Внутренний размер кровати: 120/60 см вот, по-моему, так же как и у деревянных

у нас тоже просто на колесиках, хотя вообще даже и если был бы маятник я бы им не пользовалась потому как кладу сына в кроватку когда он уже сипт на руках.... А вот если бы сейчас покупала, то тоже купила бы кровать-манеж.... говорят суперская вещь.

храбрый жучок
по-моему, так же как и у деревянных

ага

Машерочка
Не угадаешь, что понадобится твоему ребенку

Lель
производство "Наша мама" на складе.

На Восточной. Спать в кроватке стали только сейчас (нам годик),до этого использовали как манеж. Сечас кроватка пододвинута к нашей поэтому и спит там

Смотрю, все хвалят маятники)) За сколько вы такую покупали. Я тоже на них облизываюсь, но 10 тыс. мне кажется дорого. Или нормальная цена? Днище опускается, внизу ящик, дерево - бук, силиконовые накладки. Покрыта белым лаком.
А рядом с ней стоят за 3-4 тысячи на колесах или просто ножках (есть такие, где вместо ножек можно качалки поставить).
да, есть 2 вида маятника - продольный и поперечный. Говорят, для ребенка лучше продольный (как-то там на желудок влияет). А разница в 2 тыс. (с поперечным качанием дешевле), хотя кроме типа качания все остальное - такое же.

Храбрый жучок если бы я сейчас покупала кроватку, я бы выбрала не деревянную, а ту, которая как манеж

на такую тоже смотрю - сначала мне очень понравились (особенно эта штучка для пеленания). А потом как-то засомневалась - никто о них ничего сказать не может (видимо, многие все-таки отдают предпочтение классике)))

Katana
дети грызут бортики в кроватке, если их там держат большую часть времени, не только на сон

ну уж не знаю....мой сейчас постоянно грызет-зубы режутся, даже с нашего дивана подползает чтоб погрызть, игрух у него полно

Партизанка
Я тоже на них облизываюсь, но 10 тыс. мне кажется дорого.

где вы такие цены взяли? инфляция? мы 3,5 года назад сыну за 4 тысячи маятник "Можга" покупали (плюс матрас - тысяча). Уже и дочка теперь в ней спит. Не нарадуемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы