Сколько сейчас няня стоит

Ну я искала няню с опытом работы хорошим и педагога приличного, чтоб и в садике поработала и няней. Они в миниках по 20-30 получают, меньше не хотят, плюс допы. Просто мамашу или бабулю то можно найти. Чтоб просто сидела, мне не надо, занятия нужны еще.

Сестра моей свекрови бывший преподаватель в школе, занималась с детками разных возрастов, опыт работы няней с детьми очень большой. Работала и с детками от совсем крошек, которым несколько месяцев и до школьного возраста. Возраст 54 года. Хорошо ладит с детьми, любит их. В данный момент в поиске работы. Нужен только полный рабочий день. Если нужна няня, пишите в ЛС, дам ее тел. Встретитесь, пообщаетесь :) Свою дочку ей бы доверила, но пока сижу в оплачиваемом декрете сама :)
P.S- Также был опыт работы с двойней. И есть возможность работать с проживанием, если родители практически все время проводят на работе.

Хорошая няня - от 200 р/ч, можно попробовать найти какую-нибудь ответственную студентку - они немного берут, можно ставку от 100 р/ч делать, а там договоритесь.

аноним,
А какие у Вас требования к няне?
У меня есть няня. Ищет работу НЕ на целый день. Нужен телефончик? :)

Кто может себе позволить няню это конечно хорошо, но если оплачивать тяжело, то проще ведь отдать в садик, это и в 2 раза дешевле и в стоимость все входит, а уж на время больничных и обращаться к няне! Во первых развития больше, во вторых с детьми общение и в третьих в стоимость будет входить все! А так ещё продукты свои и даже приходится готовить! В общем это переплата огромная я считаю (если конечно ребёнку не меньше года!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы