Сколько сейчас няня стоит

Ребенку 1.9 думаю няню нанимать,чтоб на работу выходить,работа 5ка до 5 вечера,естественно у няни все выходные и праздничные дни -выходной, сколько норм предложить сейчас

200 рублей и выше час.это в среднем видела тут объявления и за 150

В садике с 25 детьми воспитатели работают за меньшую оплату.

В Мск няня с девочкой гуяет во дворе,как то ее спросила сколько платят ей, она сказала 50 (это было почти год назад,девочке на тот момент было 3года),сейчас не спрашивала...Но она у них в семье уже с 3 ребенком помогает.

аноним,
И?

Автор, предложите за полный день 25 т.р.
Посмотрите на отклики - не будет звонков, поднимайте.

Debra Morgan: И?

Нефиг наглеть.

iru: за полный день 25 т.р.

iru: не будет звонков, поднимайте.

офигеть расценки...

Aноним: офигеть расценки...

в смысле - много? Будет много кандидатов - выбирайте, расширяйте круг обязанностей.

50 ... что смеяться? Вы в курсе, что на дворе кризис. 25 за 9ти часовой. .. и не больше 27. Если будет развивать ребенка ... с образованием, то 30ка потолок. У нее же все праздники и выходные отдых. А в январе 10 дней праздников) начните с 25ти. Конкуренция большая сейчас

Может еще и отпуска попросить оплачиваемого .... тогда тем более 25

уже несколько месяцев ищу няню на полдня, предлагаю 20. всем надо минимум 25( А те, кто согласны на мои условия, мне категорически не нравятся

аноним: уже несколько месяцев ищу няню на полдня, предлагаю 20. всем надо минимум 25( А те, кто согласны на мои условия, мне категорически не нравятся

+++++ мильон
сейчас вот кое как договорилась на 3 часа в день, 250 рэ час, но у меня ребенок больше

Если такие расценки, то в садик премиум-класса можно и отдать. Солнечный луч - 20-ка в месяц.

аноним: уже несколько месяцев ищу няню на полдня, предлагаю 20.

Или Вам фатально не везет, или что-то мешает оставить ребенка, имхо:).
20 на полдня (4 часа?) - весьма привлекательно.

Я подрабатывала няней когда нам садик дали, мне платили 30т. за 10-ти часовой раб. день, пятидневка, потом в другой семье получала 200 р. час , неполный день, 5-7 часов, меня устраивало, если учесть что я не педагог, больше считаю не за что...

аноним: уже несколько месяцев ищу няню на полдня, предлагаю 20

напишите мне, я кину Вам в личку контакты своей бывшей няни. Она тоже сейчас только полдня может работать. Няня очень хорошая, работала после нас у нескольких юмам, ники могу потом написать, отзывы о ней у всех только положительные.

ну видимо на пол дня все таки меньше. Я искала тоже долго няню, может придиралась слишком, нашла на неполный день, хочу на полный, но не могу себе позволить честно говоря заплатить 25 тыр няне, мне тогда смысла нет работать (пардон аноним, что в Вашу тему влезла), нашла на 3-4 часа по 250 рэ в час с большим трудом.
Тут все таки ребенок маленький еще 1, 9, это кормить -поить, развлекать попу мыть. и тд и тп по списку, т.е полная загрузка. Ну и ответственность. Моему ребенку 4, я искала долго, но там уже и одевается сам и в еде не привередлив особо общий стол и спать сам ложится и то напряг с нянями был. Вернее их конечно легион, но им собаку то большинству доверить страшно, не то что ребенка. А кто поприличне те себя и оценивают хорошо. Это рынок. Кто то за 20 рэ трудится, кто то за 200.

Аноним: Солнечный луч - 20-ка в месяц.

Я была с ребёнком независимо от того болеет он или нет, в поликлинику возила и на дом врача вызывала , все назначения врача выполняла, если болела старшая я и за ней ухаживала, т.к. маме на больничный нельзя было часто уходить. Если вы можете спокойно несколько месяцев няню выбирать и с болеющим ребёнком сидеть, то да, няня вам ни к чему...

Если почасовая это всегда дороже. Это не соц пакет)) так сказать

Отдадите в садик ... и будете болеть, почти все болеют ((

Крошка Хаврошка: Если почасовая это всегда дороже. Это не соц пакет)) так сказать

ну да, это дороже, согласна.

Aноним: офигеть расценки...

большинство еще и отпуск оплачиваемый просят))) Это обычная работа, полный день. Почему должно быть дешево?

Искала няню три месяца назад. Расценки от 25000 за полный день. В садик отдавать не вариант из-за возможных больничных. Ну и сын младше у меня. В итоге нашли няню за 15000 до 15.00 пятидневка. Я счастлива.

**Я тоже посчитала по предложению няни, выходит ей надо 25-30 т.р платить. Плюс на работе ланч, бензин, бесплатные иной раз переработки ( а ей плати), подумала, да нах..это, в карман мало, что положишь. Сад миник хороший или самой дома. Еще и камеру ставить надо, чтоб смотреть, чем няня занимается, видела уже видяшек ряд((((.
Еще и представлю, что в моем доме орудовать будет и лазить везде- тошно. А с няней оставите болеющего ребенка? Чтоб она и с температурой 39 врача вызвала? Есть хорошие няни, где найти..

Няне плачу 120 р в час. Получается около 20тыс в месяц. Звонков много. Очень быстро нахожу няню. Когда пишут 25-30, удивляюсь, зачем переплачивать. Очень много и за 20 хороших кандидатов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы