Компактная коляска после 2-х лет. Нужна?

добрый день!
есть ребенок, которому весной будет два года. Есть коляска-трость для дальних прогулок.
И вот понравилась коляска маленькая. Небольшой вес, складывается компактно, удобно управлять одной рукой. Но она только при отсутствии снега, т.к колесики маленькие.
Сейчас ребенку полтора года и прогулки в основном пешие. На коляске в магазин и на занятия.

Вопрос только один: нужна ли коляска детям после двух лет?

Дети то все разные,меня после 1,5 лет велик выручал,каталась на нем с удовольствием,пристегну и путь)а в коляске не хотела дочь сидеть.А у вас может с радостью будет сидеть,так почему и нет...только эти коляски как то убого смотрятся,не удобно как будто в них детям))

зависит от ребенка, времени года и вашего образа жизни. мне со старшим после года коляска не нужна была. а с младшим, думаю, и после двух понадобится.
если гулять во дворе, а подальше ездить на машине - не нужна.

У меня было две коляски. Одна для города, в ней спать можно, пег перега ария. Вторая для путешествий. Макларен. Она трость. В ней и старший ездил )))

Белочка(мама Улитявки),
Велосипед есть. Мне не нравится. Подарок ребенку поэтому не обсуждаю.
Яблоко,
Время года лето.
Много путешествуем на машине поэтому с размещением коляски проблем. В поездках нужна была. Хотя крайний раз вдвоем ездили в Екатеринбург на поезде без коляски. Норм.
В рамках микрорайона коляска не требуется.
Намечается перелет и там понятно пригодится такая коляска. Но это вилами по воде.
В общем вся в сомнениях. Коляска нравится, но не хочу чтобы она оказалась ненужной

Джанечка автор темы: Коляска нравится, но не хочу чтобы она оказалась ненужной

ты не торопись. ну продашь через год, что в этом страшного?

Моя до 2,5 лет в коляске сидела
Действительно смотреть нужно по ребенку и вам. Мне до магазина добежать было проще с коляской, чем ждать пока ребенок дотопает отвлекаясь на все.

Аноним: Действительно смотреть нужно по ребенку и вам. Мне до магазина добежать было проще с коляской, чем ждать пока ребенок дотопает, отвлекаясь на все.

++++
или если куда-то далеко идем. Мы до 3.5 так ездили

Моему почти три, коляску не продаем, до садика на ней, в парк на прогулку на ней. Все довольны.

Аноним: Моему почти три, коляску не продаем, до садика на ней

моей больше 3 - тоже не продаем -много ходим летом и в отпуске - пригодится. Со старшим после 1.5 лет продали

Джанечка автор темы: нужна ли коляска детям после двух лет?

Чем хотите кидайтесь, но нам нужна была и до 5 лет.
Брали в отпуск на моря, ходила с детьми на Шарташ (это пешком от дома 30 минут).
Маме ходить полезно, а ребенку 3-4 лет не всегда легко по много км

В отпуск брали или туда где надо было идти на большие расстояния. Но там маленькие колеса не удобно. Там где мы отдыхали и с тросью было тяжело пройти,не говоря уж о мини колясках с маленькими колесиками.

Все дети разные, нам нужна была именно для путешествий, прогулок по паркам. Я не любитель на себе ребенка таскать.

Девочки мои хорошие!
Спасибо большое за ваши отзывы!
Решила что нужна будет коляска. Даже без поездок куда-то, а просто в городе пригодится.
Обязательно порадую себя и ребенка :)

От ребенка зависит и характера прогулок родителей.
Моей 2,10. От колясок до сих пор не отказалась ни она ни родители. Мне например удобно в магазин идти с коляской, хотя часто ребенок и пешком идет. Не люблю продукты на себе таскать. Еще любим ходить пешком на дальние расстояния, ребенок в коляске на дневной сон лучше на улице засыпает. Из подземного паркинга спящую в квартиру завезти, тоже удобно.
Поэтому у нас до сих пор 4 коляски. Одна в багажнике (йошка), для прогулок (багги коко), на даче - боб революшн. И одна на лоджии (априка дрибль) уже давно без дела стоит, а продать жалко. Хочу и летом ее катать, с ужасом думаю о том времени когда вырастет, как в магазин то ходит????

У нас была легкая трость неонато, колесики кстати у нее не малюсенькие, а нормальные. Пользовались довольно активно, особенно в садик по утрам, когда дочка сонная))

Моя и сейчас ездит(после 3). Но у меня двое и за старшим в школу, да через магазин, потом с продуктами за ним. Не вариант ей ногами топать. Старший с года в коляске не ездил, не было смысла.

Джанечка ,
думаю нет,моему когда было почти два,то нам отдали коляску похожую под ваше описание,мы в ней может 1 месяц,может чуть чуть больше поездили,все сам бегал, и стоит теперь в кладовке,а вы покупать хотите,только деньги выбросите

А цена вопроса какая? Если пару тыщ то я б купила да ивсе. .

Сыну 3,3 сейчас, пока не продаю легкую коляску. Думаю если летом отдыхать куда-нибудь поедем, возьму с собой

Джанечка ,
коляска нужна прежде всего маме, да и ребенку тоже. мой до 3,5 ездил и даже спал в коляске.
ну а перелет и отдых без коляски для меня вообще за гранью понимания.
сыну в 6,5 предложи коляску после прогулки активной с удовольствием сядет и поедет, я вижу как он с завистью поглядывает на коляски у детей ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы