Обувь в такую погоду

всегда в такую погоду орсетто и колготки. ноги не щупаю

Мои оба в этом году в викингах. Старший на обычный хб тонкий носочек, младший в термоносках. Ноги немного прохладнее рук, руки горячие. Но я их сверху хорошо и тепло одеваю. Сегодня минус 22 младший был в термобелье синтетика, потом тонкое шерстяное Янус, потом флис комбез, потом уличный комбез. Капуста.

ряженка: 2.7. Сегодня гуляли 3! Часа

ужас какой, может у меня ребенок какой-то другой, но мы на днях 20 минут погуляли, теперь кашлеем, больше не выхожу

Придира: и именно поэтому у вас

не поняла?
ну видимо да, другой.
даже представить себе не могу чтоб дочка в такой холод на улице согласилась гулять.
она мне обычно говорит - мама на улице ветер, детям гулять нельзя, я заболела, пошли домой

Придира: ребенок старательно береженый от любой погоды, для мамы которого гулять в адекватной одежде три часа - это ужас, априори болеет чаще.

причем тут я? я никого ни от чего не берегу, и болеет она у мен очень редко, с рождения и за три года ничем кроме ОРВИ не болела ( редко на больничном очень), при том что уже кучу карантинов в садике прошла по ветрянке кишечке и пр.
но вот гулять я ее силой в такой холод заставлять не могу, дословно говорит мне ребенок: детям гулять нельзя, пошли домой

Лиллиана,
Самокатки теплее гораздо. У меня ребёнок в Котофеях тоже не мёрз. А купила я себе, я мерзляка: подошва толстенная, а толку нет, промерзает... Нужно будет ещё попробовать вторую войлочную стельку подложить

Аноним: Мои оба в этом году в викингах. Старший на обычный хб тонкий носочек, младший в термоносках. Ноги немного прохладнее рук, руки горячие. Но я их сверху хорошо и тепло одеваю. Сегодня минус 22 младший был в термобелье синтетика, потом тонкое шерстяное Янус, потом флис комбез, потом уличный комбез. Капуста.

У нас тоже термобелье, только марки норвег

Куома на колготки.

Конечно валенки

аноним: Обычные Демары, на шерстяной носок

Не холодно в шерстяном носке? Хотя сейчас и термобелье есть из 100% мериноса

Валенки с резиновой подошвой на термоноски. В мембране мерзнет, тк не всегда активно ходит. Иногда надо ехать в санках достаточно далеко.
Самокатам оказались в условиях города не удобными. В магазин зайти, в под'езде и тп

Гуляем в любую погоду!

Аноним: она мне обычно говорит - мама на улице ветер, детям гулять нельзя, я заболела

так она не сама такие слова придумала =- кто то эти мысли в нее прочно вдолбил, ни один здоровый ребенок от ветра не заболеет

Капучино: кто то эти мысли в нее прочно вдолбил,

ну в новый садик три месяца ходит - и никто там ничего не вдалбливает...один раз скажут что-нибудь и все)))) каждый день что-то новое из садика приносит)
ну я то понимаю что не заболеет))) но там и ветра то нет)) это она просто выдумывет всякое)))

Оба ребенка в куоме. И если младший в 2,9 еще не разговаривает, то старший в почти 9 лет прекрасно скажет, если холодно. Дак вот всегда приходят с чуть прохладными ногами. Хотя носятся как угорелые оба. Ниже -20 младшему самокатки одеваю. Но тут скорее для собственного спокойствия-боюсь, что замерзнет, а раз не говорит пока-я и не узнаю

В Демарах ноги прохладные были. Валенки фома спасают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы