Обувь в такую погоду

В чём ваши детки гуляют в такую погоду, одели сегодня куому и шерстяной носок, гуляли минут 30, ножка слегка прохладная, думаю может ботинки котофей попробовать с носком одеть? А ваши детки в какой обуви и носках, чтоб ножки были тёплые?

в самокатках

моей 1,2. купила куому, так как все ее нахваливают. в первые морозы -20 гуляли около 30 минут-часа, ноги холодные. сейчас купили валенки на морозы.
сделала вывод: куома от 0 до -15; валенки на -15 и ниже.

Валенки самокатки

в демарах типа куома и термоноски гуаху

аноним автор темы: одели сегодня куому и шерстяной носок, гуляли минут 30, ножка слегка прохладная

а вы какую хотели???
Странный вы человек, ножки после прогулки зимой не должны быть теплыми. Если ребенок здоров, в нормальной обуви с нормальной терморегуляцией, не испорченной родителями-любителями горячих ног ;)

аноним автор темы: чтоб ножки были тёплые

мда...

до -10 без движения у нас викинги,при активной прогулке до -15. ниже-валенки или демары с шерстяным носком (если в помещение заходим,например в магазин)

2.7. Сегодня гуляли 3! Часа на обычные колготки в куоме. В прошлом году, естественно 1.7 - гуляли мин по 30 так же

Унты фома на морозы одевают

Унтоваленки фома

Grishanya: Валенки самокатки

тоже

Куома на термоноски. Слегка прохладные ножки, гуляем активно для своего возраста (1г3мес)

ряженка,
Как вы сами то вынесли 3 часа прогулки? Мне сегодня через 15 минут ооочень домой захотелось, я ещё 15 минут отважно продержалась и детей домой увела, они кстати тоже не сопротивлялись как обычно

камики с 8 мм валенком были. ноги обычные, прохладные.

куома на носки. еле увела с улицы. потому как сама замерзла

По теме: на ногах у всех были шерстяные носки, сапоги: куома, демар (под куому) и Аляска, ноги только у сына в куоме тёплые были

yulrust,
Я тоже с горки каталась)) мне было весело и жарко

это что шутка?? я пробежалась с собакой кружочек по району ( минут 20 быстрым шагом) - пришла ноги и руки начали замерзать (сама не замерзла)... кроме валенок самокаток в такую погоду любая обувь промерзнет.

Аноним,
Ну ну. Я ваще в рейме была ))

Мы в куоме и верблюжьих носках - норм.))))

фома

Ну бывают такие люди, морозоустойчивые, чего на них равняться. Мои вот в куоме в такую погоду через полчаса ныть начинают, что ноги замерзли, что, я их мучать буду? Идем в валенках и спокойно гуляем, сколько влезет.

Девочки, а какие валенки лучше купить - самокатки или типа котофей?

а валенки-самокатки на самом деле такие тёплые, что в них ножка не мёрзнет или всё равно ножка прохладная? просто я никогда сама не носила валенки и не знаю что это такое...

Самокатки очень теплые, с тоненьким носочком ноги, что у ребенка, что у меня никогда не мерзнут, а в куоме холодые, мне кажется куома только до минус 15

В такую погоду только валенки и себе и ребенку. В куоме мерзнет в такой холод у меня. Вчера гуляли в валенках. Я 1,5 часа в валенках, не замерзли, в куоме бы уже околели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы