Обещаю похолодания, и что столько дней ни кто не будет гулять?

Каждый год с н.г. До крещенских морозов, почти месяц холода. Гуляем не долго, ходим в гости, магазины, на развлечения и в т.ц.вроди и по улице прошлись и еще куда зашли.

А когда это нас морозы пугали? Вспомните, как раньше холодно было и что...

Ulybka_rebenka: Вспомните, как раньше холодно было и что...

я дома сидела,нафиг не нужны были эти горки))) самое ужасное наказание в детстве для меня было это если отправят гулять)

ниже -15 не гуляем, т.к. нос и щеки обмерзают

Мелкому 1.1, гуляет ногами, на лице бафф. Какая проблема? Сегодня -19, я замерзла раньше. Какой смысл комбезы 330 гр покупать, в которых можно спать на снегу, если дома в мороз сидеть? :-)

Хоть га полчаса будем выходить, иначе мне дети мозги вынесут дома

на балконе так же холодно? ,мы гуляли на балконе по несколько минут

Всегда гуляли с детьми, минус 20 точно, если ветра нет, но недолго, это ж с ума сойти дома с ними сидеть, пусть на улице побегают

Мышь в муфте,
А думаете реально в ленне 300гр спать на снегу?

*Страйк*: В это время мы не выходим из дома ни-за-что. Сидим в обнимку с медведями и пьем самогон.

а медведь на балалайке играет и так душевненько выводит:" Валенки, да валенкиии, эх, да не подшиты стареньки..."

А вы сегодня гуляете? ребёнок просится на улицу, мне кажется сильный ветер?

аноним,
Так зайдете, когда замерзнете, что за боязнь выйти на улицу? Мы еще не выходили, ребенок только проснулся

Анонимно. ,
А вы правда все так буквально воспринимаете?)

Можно и дома посидеть в сильные морозы, когда ни теплая одежда, ни термобелье не спасет

Автор без форума не может решить гулять ей или нет. Бедная

Мамы, вы реально думаете, что дети в северных городах не гуляют, по жизни дома сидят. У них зима такая месяца по три-четыре.
За бортом сухой приятный морозец, по такому даже нужно гулять

Аноним: бортом сухой приятный морозец, по такому даже нужно гулять

++ на самом деле не так холодно как кажется , мы собираемся каждый день гулять

Старшему 7 лет, младшей 2 месяца, отлично погуляли часик.

Капучино: на самом деле не так холодно как кажется , мы собираемся каждый день гулять

++++ погуляем вместо 2-х раз один, ребёнку 1.5 в -20 спокойно 1-1.5 часа ходим без всяких шарфиков на лицо.

Мы не в городе, вчера -30 было, сегодня -25, гуляли все дети, и даже без шарфиков на лице. Сухой приятный мороз, без ветра, солнце сияет - отличная зимняя погода.
Сначала, блин, из дома нос высунуть боитесь, потом темы в "здоровье" строчите анонимно "пАчиму мы так часто болеем, подскажите иммунолога" так потому и болеете, что летом вам то жарко, то дождь, зимой мороз, весной лужи, осенью ветер...

Гуляем,Каждый день. Тяжело с детьми весь день дома.

Гуляем каждый день. катаемся на горке, не мерзнем. надо просто больше двигаться. ну в 1,6 там еще пингвин неповоротливый))

Гуляем каждый день по часику. 9 месяцев сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы