Обещаю похолодания, и что столько дней ни кто не будет гулять?

В прошлом году ребёнок был лялькой в коляске, в этом сам ходит( возраст 1.6). Сейчас обещают морозы, врачи советуют до -15 гулять а тут больше чем неделя -20. Мамочки а вы будете гулять? Я в замешательстве.

Смешная тема. Хотите гуляйте, не хотите не гуляйте, проблема в чем?

Ториль-ор-Твайн,
Смешной ответ...

при -20 не гуляю с малышом больше 20-30 минут

Автор, Вы на Урале живёте? Привыкайте... Не сидеть ведь дома ползимы. Не вижу причины не гулять в -20, если нет пронизывающего ветра.

шалью заматывают капюшон, плюс у нас капы были всегда практически до самой накидки... В коляске всегда теплее

Анонимно. автор темы: Я в замешательстве.

Вы только что с самолета из южных стран?
Да,у нас на Урале бывает -20. и даже -30. и даже больше
В это время мы не выходим из дома ни-за-что. Сидим в обнимку с медведями и пьем самогон.

Младший спит на балконе дневной сон, вечером час - полтора гуляем пешком и в коляске, остаёмся без вечерней прогулки только в ветер, в минус 20 без верта пойдём тоже. Старший гуляет в любую погоду, хоть по 15 минут несколько раз -всё равно выбежит во двор снег почистит, с горки скатится или ещё что-нибудь, ему 4

отлично "греют" в холода горки - ребенок скатится и бегом обратно - никогда не мерзнет-)))

*Страйк*: В это время мы не выходим из дома ни-за-что. Сидим в обнимку с медведями и пьем самогон.

А у меня нет самогона, не нагнала. Что мне делать?

Astrum*: Не вижу причины не гулять в -20, если нет пронизывающего ветра.

++++
Автор, не нагнетайте. Решайте проблемы по мере их поступления.

В прошлом году на праздники тоже мороз был. Гуляли ежедневно, на елку ходили. Ну, в -20 на полчаса пару раз в день. В -15 вообще проблемы не вижу, можно часами гулять.

ОlgaLov: А у меня нет самогона, не нагнала. Что мне делать?

придется тебе гулять,закутавшись в шаль, в -20
ну лааааааадно
приходи. медведем будешь

Приду! Если по пути не замёрзну.

Анонимно. автор темы: Мамочки а вы будете гулять?

Я - точно буду. И пить, и излишествами заниматься. Ребенок - только если будет хорошо себя вести.

от -20 до - 30 - маленького ребенка прогуливала в машине до магазина.

Будем гулять, хоть ненадолго, да выходить. Ненавижу в доме сидеть

Не гуляю ниже-10,ну может ещё чуточку холоднее.хорошо,что мелочь часами спит на балконе,а старший в саду гуляет.

гуляем до -15

А че не гулять-то? Можно гулять, но недолго.

нам столько же, решила что гулять до минус 20 будем минут по 30 максимум))), а до минус 15 рекомендуют с детками до года не гулять, т.к. от низкой темпаратуры может спазм гортани произойти от вдыхания холодного воздуха, вам же больше уже)))

Мда... Шаль... Кхе.
Гуляем. Пока я не замерзну))) минут на 30 меня хватает. Ребенок всегда тёплый приходит.
Видела я таких замотаных в шали))) еле передвигаются бедняги))) одни глаза торчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы