Слышали ли вы о такой прививке Превенар?

Меня интересует зачем врачи навязывают прививки?? им надо выполнить какой то план по ним?? Сегодня на приеме у терапевта направили на ревакцинацию полиомиелита и сказали поставить превенар.. я его ставить не хотела но меня Врач убедил, сказал что это обязательная привика. а сейчас читаю в интернете что она ставиться по желанию... Так зачем они обманывают и настаивают на этих прививках?

Аноним ,
я за деньги Пневмо 23 ставила, а ты бесплатной профилактикой недовольна.
почитай о ней, прежде чем крыльями махать.

У нас женщины такие интересные создания)
Бесплатно предлагают прививку - будут всеми фибрами души откорячиваться и придумывать, что это всемирный заговор педиатров. Зато попробуй отмени чонить бесплатное - тут же вой поднимут, что отменили.
Читайте интернет дальше. Ваш ребенок - ваша ответственность.

Все знают и все ставят, мы вот никак не можем выдержать интервал, чтоб поставить ее. И ставить будем платно. А вам бесплатно ставят, и все не нравитсяя!? Ваш ребенок- ваша ответственность. Не хотите-не ставьте)))

Я наоборот была несказанно рада, когда пелиатр сообщила о возможности поставить бесплатно, тк собиралась в любом случае поставить.. За 2 вакцины бы я 6 тыс заплатила..

Представляете, все прививки ставятся по желанию.
Не хотите - не ставьте вообще ничего

мы ее поставили в том году обоим детям, бесплатно.......я очень довольна, мы стали заметно меньше болеть........ спасибо нашему педиатру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aljoschkinamama: я очень довольна

и я. Забыли об отитах, бронхитах, синуситах. ОРВИ переносит в легкой форме, и даже когда длительная высокая температура и плохой анализ крови обходимся без антибиотиков.

Не фига себе, вам поставили бесплатно прививку от пневмококковых инфекций, а вы жалуетесь? Мы платно ставили за 3 тысячи.

aljoschkinamama,
Бормотуха,
блин, не травите душу. не успела поставить летом (за деньги, к слову), все локти искусала себе уже.

Слышала и поставила в садике, Евсюкова ГМ советовала нам

Аноним: не травите душу

да было бы чем)) болеет все равно часто, в садик пошел

Бормотуха: болеет все равно часто, садик пошел

болеть тоже по-разному можно. моя вон так болеет, шо капец!((

Мда, мы в свое время покупали ее, а тут бесплатно не хотят.

Сейчас превенар в ходит в обязательные прививки до трех лет. Так педиатр объяснила мне. Но улучшений я не заметила ((( Может еще не начала действовать....надеюсь и жду что меньше болеть будем ))

Аноним автор темы: Так зачем они обманывают и настаивают на этих прививках?

все прививки по-желанию. Ни кто ни кого не обманывает. Есть обязательные прививки, но тоже вас ни кто под дулом пистолета не заставит, если не хотите. А Превенар тоже стал в ходить в перечень обязательных.
Она не сразу начинает действовать. Пол года где то подождать надо. Заметила, что меньше болеем.

Хорошая имплртная вакцина. Нам её поставили в поликлинике, бесплатно довольна.
Я где-то читала полгода назад, что её сделали обязательной. Так что вас педиатр не обманул.

кто.нибудь знает в дгб 15 ставят её? если ребенок садик посещает - в садике узнавать?
я в начале осени пыталась узнать на этот счет, посылали от одного ведомства в другое,
правды нигде не добилась

Прививка от пневмококковой инфекции с 2015 года входит в нац. календарь прививок.
При этом за родителями ребенка остается решение - ставить или нет.
Врач обязан вам ее предложить (согласно политике минздрава), ответить на все ваши вопросы касаемо нее. Но заставить ставить не может - это только вам решать.
Что-то я не совсем понимаю ваше возмущение. Могу понять недовольство мам, которые отказываются от любой вакцинации, а им настойчиво предлагают.
А Вы ребенка прививаете, дак какой смысл говорить, что прививку вам навязали, заставили и прочее.

Сейчас эта прививка в перечне обязательных прививок, наряду с бцж,акдс и пр. Но как обязательные,все прививки сейчас по желанию, хошь ставь, хошь нет, личное дело каждого.
Превенар и пневмо23 примерно одно и то же. Превенар малышам ставят до 2 лет, пневмо тем кто постарше. Я младшему поставила, после того как нас посетил злостный пневмококк, которого никак вытравить не могли

Ольчек: надеюсь и жду что меньше болеть будем

гнойными инфекциями?

А чем недовольны то?
Хорошая прививка, аналог пневмо 23 - только эта от 23 вирусов, а превенар 13- от 13.
От пневмококковых - менингит, отит, пневмония. По моему названия болезней достаточно чтоб захотеть ее поставить?

five cats: кто.нибудь знает в дгб 15 ставят её?

Ребёнку её там ставили этой весной 2 раза бесплатно.
В октябре в кабинете врача мама другого ребёнка спрашивала насчёт этой вакцины, врач сказала, что нет её пока.

Поставили в 3 года после полугода болезней пневмо
Платно
Превенар бы поставила как в садик идти

милые женщины.. что вы так на меня набросились??? )) у меня такая позиция есть нужные прививки а есть те которые не очень... например от гриппа ( считаю ее вообще ненужной т.к. вирусов очень много от одного прививку поставишь, а заболеешь другой разновидностью.. )
Так вот думала что превенар относится к таким.. хотя сейчас по изучала информацию по этой прививке.. и мнения даже у врачей расходятся...

аноним: Поставили в 3 года после полугода болезней
Платно

чем болели ? помогла прививка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы