Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez

мы постраше канеш вас, унас тока ворот водолазки и все :))

мы в водолазке без платка ходим (но курточка опять же достаточно плотно к горлу), а если кофточка с обычным горлом, то тогда платок одеваем

я платок надеваю, потому что горло совершенно голое, самой то зябко

Если голая шея не дает маме покоя

1. Можно водолазку с "шейкой" одевать
  2. Я бандану повязываю :)
  3. Еще у нас есть х/б манишка, в Детском мире купили.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:14

водолазку одеваем

я завязываю тоненький маленький шейный платочек, он реально такой величины, как мужской носовой платок и очень легкий :)

я ничего не одеваю, хотя куртка очень не плотно к шее прилегает

Как-то в голову не приходило туда заглядывать, открыта-закрыта... не знаю.
Не минус же 15, а плюс :)
Мы без шапки гуляем.
11 мес. нам.

у меня самой шея мерзнет, я и малышу тоненький шарфичек одеваю.

В +13-15 уже не заморачиваюсь о шее, если конечно нет ужасно сильного ледяного ветра. В этом случае - водолазка

Джезва Мы без шапки гуляем.
11 мес. нам.

:megashock: нам год и пять, но шапочку легкую одеваем, не хочу потом атит чтоб дочка заработала :shock:

Джезва
Мы без шапки гуляем.

Вы закаленные наверно, у нас отит и в шапке появился

Машуня
Вы закаленные наверно, у нас отит и в шапке появился

Это и есть закалка :)

Я своему одеваю водолазку х/б и все.

не повязываю, носит водолазку либо застегиваю капюшон куртки (не на голову надетый, а просто на кнопку под горлышком), седня отправила во флисовой кофте со стоячим воротничком + болоневая жилетка, днем велела гулять без нее
шапку носили, носим и будем носить :), преимущественно из эстетических соображений ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 14:17

водолазка, само то. А на голову все таки шапочку х/б надеваю

На шее ничего, на голове - кружевная косынка.

Сегодня вообще жара на улице. Мы б тоже гуляли без шапки и без куртки.. но деть умудрился заболеть :( а завтра уже похоладет, обидно :(

сеня гуляли в рубахе х/б с незастегнутой верхней пуговицей, в ветровке расстегнутой и без шапки...а еще джинсы без колготок... ребенок не замерз как не странно...

мы сегодня гуляли в футболке и сверху кофточка легкая, на голове кепка легкая.

Джезва
Это и есть закалка :)

+1. С рождения не кутала и мне больно видеть детей, которые при +13-15 одеты в комбинезоны с капюшонами. :(

Gretel
преимущественно из эстетических соображений ;)

А в чем заключается эстетичность соображений?

Simvolika
Ходим с открытой шеей

годик нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы