Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись 600 мест?

Мама Июнь
говорили, что в этом году распределят 1000 мест

кто говорил? В газете писали?
или так... по слухам... "одна тетка сказала"

лично я слышала от тех самых теток из администрации про 1000 мест. Когда я звонила в начале года (а мы 675), мне сказали у вас самые прямые шансы попасть в этом году в садик и у всех, кто до 1000.

Мы 140 нам 3года скоро. Сказали что в коплектацию мы попали. А когда будут путевки выдавать толком не говорят, в конце мая примерно. Вот и не знаю то ли каждую неделю самой звонить узнавать или ждать когда они сами позвонят. Можно наверное и не дождаться.

Вчера сходила. Сказали честко и внятно, что тем, у кого очередь после 400 не стоит беспокоиться, отдохнуть и ждать другого раза.......

да до НГ про 1000 мест они сами говорили когда их спрашивали. Сейчас 400 мест ДЛЯ ВСЕХ включая льготников, точнее 440 включя льготников, ЗПП и логопедические места. Для трехлеток 120 или 140 мест, большинство мест для 2-х леток.

Кто-нибудь здесь есть кто получал место в прошлом году? Озвучивали ли они в прошлом году сколько распределяют мест? Сколько их было?

Olla
что все 600 для льготников?

дама в зеленом платье
а почему бы нет? половину льготникам по закону можно - это 500 мест. еще 100 - сотрудникам детсадов. вот вам и 600.

Кстати, сказали, что 400 - это вместе с льготниками.

Вчера в новостях показывали сюжет про то, что запретили набирать группы численносью, больше установленных норм (15-20 чел.). Поэтому во многие сады в этом году приема не будет вообще.

все проблемы - из-за демпинговой цены. надо сделать 5-10 тыс оплату - тогда очередь рассосется сама собой.

Я когда была в администрации очень удивилась одному факту - то, что зав.садами предоставляли в РайОНО количество СВОБОДНЫХ мест на 2008/2009 год, я думала, что РайОНО распределяет путевки и т.к. ясельные группы набираются изначально, то количество мест прогнозируется. А получается наоборот...
В те садики, которые мы хотели - мест заведующие не дали и в приватном разговоре мне сказали, что если мест нет, значит туда пойдут дети по ходотайствам. Может нашли какой-то способ отдавать льготникам и по ходотайствам не 50%, а нужное количество, а уж потом -по очереди???

Бумс
все проблемы - из-за демпинговой цены. надо сделать 5-10 тыс оплату - тогда очередь рассосется сама собой.

Господин Медведев этим и займется. Надо ликвидировать очереди, пришел, заплатил и ходи, хоть с завтрашнего дня. Еще половину оставшихся можно продать. А профицит бюджета отправит в стаб фонд за границу. Надо стабилизировать экономику Америки. Там молодые с ипотекой плачут.

Анатолий 50.

Мы в ж/д районе стоим 500 какие-то, так нас записали в садик и сказали приходить после 15 мая за путёвкой, нам 3 года. Поэтому на счёт того, что только 400 мест на весь район - странно получается.

Софья, можете мне в почту написать когда Вам выдали путевку, в какой садик и номер ну в пределах десятка, если свой не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы