Вы бы оставили ребенка у бабушки?

8 мес. было сыну , улетели с мужем отдыхать на неделю.
Что случится то?
Ну мой не мамочник, стрессов не было.

я оставляла доню в два года на неделю у свекрови, плохо было, она рыдала по ночам "де моя мамаааа?" и потом неделю где-то спала на мне сверху, даже переложить ее не удавалось, тут же просыпалась(( хотя до этого с бабушкой оставалась уже.
Ваш ребенок - вам виднее ,никто не знает, как оно всё пойдет.

300 - не 3000 тыс., заболел, не справились - приедете и заберете.

При ваших вводных бы оставила.

Я не поняла, с чьей стороны бабушка. Но ведь она как-то вырастила вас или вашего мужа.
Каждый раз удивляюсь количеству тараканов в людских головах. Проще надо быть, а то сами проблему придумаете, а потом в голове гоняете.

ОляЖ ,
У людей есть факты, которые вам не ведомы и отсюда тараканы. Ну и мести всех под свою метплку-это так заманчиво...
Ребенок не мамочник, о боже, в 2 года должен быть самостгятельным?
Дети разные. Мой с бабушкой оставался отлично, а на сутки в больницу легла и потом как прилип ко мне, во сне звал и рвкой и искал. Хотя за сутки пока меня не было, не плакал и даже не вспоминал обо мне. Вот эз как оно вылазит.

Pippit™ , У людей есть факты, которые вам не ведомы их автор не озвучила. И сама же пишет
Аноним автор темы , Мы еще ни разу не расставались. и форум должен рассказать, как перенесет разлуку ее конкретный ребенок? Мне сама суть темы не ясна.
Мое мнение - поменьше переживать без повода.

ОляЖ, Я не поняла, с чьей стороны бабушка.

В одном городе и мои родители, и родители моего мужа. Живут на соседних улицах.

ОляЖ, аждый раз удивляюсь количеству тараканов в людских головах. Проще надо быть, а то сами проблему придумаете, а потом в голове гоняете.

По моему естественные мысли и переживания, за единственного ребенка, которого еще ни разу не осталяла.

Если ребёнок дикий, или родители дикие, то о чём тема? Если нет - конечно отправила бы.

Я да. Я нашим бабушкам доверяю на 200%, они лучше меня справятся.

Калина Малинова®, сли ребёнок дикий, или родители дикие, то о чём тема?

Ребенок спокойный, родители ответственные. Но это не значит, что не переживаю

Считаю в вашем случае нормальны вариант бабушке-дедушке отвезти, если им не в напряг. Всего неделя!
Если ребенок очень нежный приехать заранее, чтобы привык.

Я в год ребенкин вышла на работу. Отвезли бабушке за 200 км. Каждые выходные мотались. Бабушка работала полный день. Сидели по очереди сестра 15 лет и прабабушки. В 1г 5 мес. пошла в ясли в Екб. Миников тогда не было и в помине.

До апреля куча времени! Попробуйте на выходные отвезти. В пятницу отдадите, в воскресенье заберете. Или вон 23 февраля будет с переносом, + еще день

Если бабушек любит и охотно остается, то оставила бы. Сын впервые остался у мамы в 1,9, когда мне к родам надо было готовиться. Живем в 400 км друг от друга. Дочь, вообще, в 1,4 оставляла на неделю. Лежали в больнице со старшим.

Без проблем бы оставила. Я не растила мамочницу и у юбки ее не держала. Вообще подобных тараканов не понимаю, для меня это дико

Аноним автор темы, Ребенок спокойный, родители ответственные. Но это не значит, что не переживаю

Так вы думайте, что те кто оставляет не переживает что ли? Моей 7 лет сейчас, я даже на выходные ее отдаю и переживаю за кровиночку но не привязать же ребенка к себе с рождения на пожизненно. Проще надо к элементарным вещам относиться

ОляЖ Но ведь она как-то вырастила вас или вашего мужа.
Каждый раз удивляюсь количеству тараканов в людских головах. ну люди меняются. вторых стареют. моя мама вырастила нас с сестрой. а внучку то в ванной (в воде) одну оставит. сегодня меня у магазина ждали, стоя под огромной сосулькой причем в полуметре от нее глыба упавшего снега.
по теме - моя отлично ладит со свекровью, играют, кушают и тд. когда я рядом. но стоит мне выйти в магазин - проситься на окно и выглядывает когда я прийду. если больше полчаса меня нет - рев.

Я вынуждена была выйти на работу в 1 год и 5 мес ребенка в другом городе. До 2,2 жил с бабушкой и дедушкой пока д/сад не дали. Приезжала к ним на выходные.

Ремонт с ребенком смогла бы, отдать на неделю нет.

Воспрос мне не понятен, в чем проблема отправить ребенка к бабушке, не грудной недельный ведь.
У знакомой после совместной с ребенком уборки, всего лишь уборки перед переездом, ребенка откачивали капельницами, Случился спазм дыхательных путей неизвестно на что. Неделю в больнице они провалялись.

старшую оставила бы
младшую - нет, потому что по возвращению меня бы ждало что-то подобное

StiX, и потом неделю где-то спала на мне сверху, даже переложить ее не удавалось, тут же просыпалась((

я не оставила бы. 4 года уже - планирую начать у бабушки оставлять на ночь.

Вы же лучше знаете своего ребенка. Если видите, что все будет норм - оставляйте.

Если б брали - оставила бы. Оставляла на выходные три раза уже, но со старшим братом. Одну без брата пока бабушка не берет. Моей как раз скоро два года. Полет нормальный, только с прогулками беда. Бабушки почему-то не считают что прогулки детям нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы