Что подарите на НГ? 1,5 года

Не знаю что купить ребёнку в подарок на НГ. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Все есть, набор инструментов, развивающий дом, каталки всякие, Лего.. Какая игрушка увлекла вашего ребёнка? У Kiddieland есть ещё жираф с машинками, думала его, но почему-то передумала. Вообщем жду идеи

Автор, если не сильно возражаете, я вклинюсь: а деревянная железная дорога из икеи подойдет 1.5 летке?

А что за деревянная железная дорога? Есть фото?

А у вас мальчик или девочка? Я своей куклу купила, которая пьет из бутылочки, плачет, писает и звуки разные издает. Собачку, которая лает и на задник лапки встает. В ДМ всякие развивающие игрушки продаются, шарики закидываешь в какого-то слона, а они из хобота вылетают и муз. сопровождение, ну и много там подобных, решила пойду докуплю. Есть там же белка, которая сказки Пушкина рассказывает, песенки поет.

Аноним ,
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/

Морсик подойдет 1.5

пойдет) у нас в нее всевозрастные дети играют от 1 до 6 лет
деревянные игрушки они такие теплые)

а книги у ребенка есть? Что-то не увидела в вашем "все есть".
Подарите несколько хороших книг

Ой нет, что-то это совсем просто..

Уника ,
Книг много, читаю, любит. Муз. только нет, интересные они?

Икеевская железная дорога прекрасна. Примерно в этом возрасте её купила, очень нравится сыну, играет постоянно. Или Лего дупло мой первый поезд, тоде супер, и и ездит сам и со звуком. Ещё в Икеа есть деревянные машинка, к ним парковка и ковёр небольшой с рисунком дороги, вообще хит у нас. Я вообще икею нежно люблю)

У меня второй сын такого же возраста, как ваш. Игрушек море, так как старшему 5 лет. Тоже не знаю, что подарить. Уже купила микрофон азбукварик, сын такое любит. Пока нравится все музыкальное, и Лего.

Катя- ковёр небольшой с рисунком дороги, вообще хит у нас

И у нас, только у нас не из икеи и большой, ребёнок постоянно машины катает по дорогам, пассажиров высаживает на остановках, на пляж возит и в больницу))
Музыкальные книги интересно, но не надолго, да и остальные игрушки тоже, интерес кратковременный, потом пылится, периодически достаётся и опять пылится

анонимКа Собачку, которая лает и на задник лапки вста

у меня самой была такая в детстве, помню что боялась ее

анонимКа Есть там же белка, которая сказки Пушкина рассказывает, песенки поет.

ой а такую сама хочу! надо глянуть что за белка

Аноним пойдет) у нас в нее всевозрастные дети играют от 1 до 6 ле

набор Готовим завтрак - деревянные овощи резать ножом, водные раскраски

В полтора года на новый год подарок? Ну не знаю, моя рада хоть чему: сушке, карандашу, помаде маминой пофигу ей на подарки пока

ЛуизаВебер ,
Ну вообще в этом возрасте дети уже все понимают.

Аноним автор темы Ну вообще в этом возрасте дети уже все понимают.

Прям всё? Дак в институт их не, моей год пока, конечно, может, через полгода более адекватно будет воспринимать

в прошлом году (как раз 1,5 было) дарили куклу, копилку-барашка, книжку музыкальную и телефон (имитацию), который песенки советские поёт).

Купила куклуhttp://www.detmir.ru/product/index/id/608271/, и набор школа семи гномов. Спрятала, уже скорее хочется достать и посмотреть реакцию, дочуре 1,2

купила робота Бибо (новинка у фишер прайс) и двухэтажный лондонский автобус от ELC, совсем не согласна что в 1,5 года ребенку все равно..

Купила дочке куклу на нг и есть рыбалка в заначке еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы