Положить диктофон реб в садик

Девочки, никак не могу успокоиться, хочу положить диктофон, есть на то причины. Скажите, кто так делал, какой диктофон лучше? Будет ли слышно изикоридора что происходит в группе. Садик частный.

Эдика-мини. Можно прикрепить на одежду как эмблему (но, он мигает, когда работает) или в карман зашить. А ребенок не найдет ли?

аноним ,
Хочу положить в вещи в коридоре, реб не поймет.

аноним ,
Ничего себе и цена на такой диктофон)

Аноним автор темы Ничего себе и цена на такой диктофон)

вам надо и дешево и подслушать?)))

аноним ,
Ага)

Аноним автор темы Хочу положить в вещи в коридоре, реб не поймет

Коридор и будет слышно.

Аноним автор темы Ничего себе и цена на такой диктофон)

Ага. Особенно, если учесть - ребенок легко потеряет-сломает и т.п. Или начнет играть с новой игрушкой.

Аноним автор темы Ничего себе и цена на такой диктофон

Как вариант, жучок поставьте. Но тогда надо сидеть в машине и слушать или писать. Или все вместе.

зайдите в группу и положите куда-нибудь в укромное место. можно обычный. правда, батарейки за день сядут. и время может закончится. а вообще идея интересная... потом обязательно расскажите, что услышали

мне интересно, а как автор потом использует эту информацию? т.к. такое получение сведений незаконно. а если просто для того, чтоб ребенка в другой садик перевести. то стоит ли игра свеч?

Миник же, не проще поменять?

аноним ,
С жучком сложнее, сидеть и писать не кому-работаем)

аноним мне интересно, а как автор потом использует эту информацию

Хочу для себя понять, что происходит в этом садике. Садик частный, если что-то услышу, то не задумываясь переведу в другой сад

Аноним автор темы Хочу для себя понять, что происходит в этом садике. Садик частный, если что-то услышу, то не задумываясь переведу в другой сад А может сразу перевести, без шпионажа? Как-то гаденько, так-то...

Аноним ,
если у вас возникли такие мысли, значит были к этому предпосылки.

Аноним автор темы С жучком сложнее, сидеть и писать не кому-работаем)

Что в итоге? надо дешево, эффективно, и незатратно по времени? тогда вам ~~обратно на дерибасовскую ~~в инет

Автор, а есть поводы сомневаться? На столько все плохо??

Скажите, что за садик.

Аноним Скажите, что за садик.

И мне интересно))

просто я АнонимСкажите, что за садик.
И мне интересно))

каждый первый

Тема анонимов

Аноним Тема анонимов

Точно))))

Аноним А может сразу перевести, без шпионажа? Как-то гаденько, так-то...

Опять одуванчики нежные повылазили) Выяснение обстоятельств не является гаденьким, гаденько это с детьми плохо обращаться, особенно когда заплачено за хороший уход.

Первая мысль - зашить в мягкую игрушку)

собираюсь ребенка в сад отдавать скоро, тоже думаю об этом. страшно дите в чужие руки, надо быть уверенным! а как быть уверенным, некоторые в лицо родителям прям святые, а потом на детях "душу отводят", да полно таких случаев. а бить тревогу уже после случившегося не хочется, хочется заранее узнать уравновешенный или нет воспитатель.

Автор мы ложили ребёнку диктофон сейчас расскажу как...купили обычный плеер который записывает где то размером больше спичечного коробка.. Вшили его в мишку маленькую игрушку и дали ребёнку...я была порожена когда запись прослушала....эх как вспомню....запись шла 4часа...ну этого хватило чтобы понять как к ребёнку относится воспитатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы