куда сводить ребенка на елку в 2,1 года?

всем привет. хочу сводить ребенка на елку, а куда не знаю, вот и решила спросить тут. посоветуйте, где интересная программа для малышей и желательно не больше 40 минут. час он вряд ли высидит. и вообще, стоит ли в таком возрасте идти?

Не стоит. Мне тоже хочется, но мы не пойдем, потому что ну не стоит: у ребенка от толпы стресс, дед мороза испугается, ничерта не запомнит, инфекцию от чихающих/кашляющих детей подцепит. Оно того не стоит.

Ну например в детскую филармонию или в какую-нибудь шр

Автор,напишите в личку)2100 рублей на двух родителей и ребенка на бабку ежку в филармонию-вариант для вас,мне кажется. Или дорого?, (купила последние билеты)

камерную елочку бы вам, в какой нибудь школе развития. человек на 10 детей максимум. а лучше дома сидите))))

В детской областной библиотеке на к. Либкнехта 8 будет елка для мелких, поищите инфу

И там не надо будет высиживать, а надо участвовать

Не стоит не потому, что не выдержит, а потому что можно заболеть и проболеть все каникулы. Мы пойдем только на уличную елку.
Но если вам очень хочется, то кукольный театр.

От толпы стресс?? Чихания?? А в сады дети не ходят? А в тц? А от братьев и сестёр не болеют? Конечно дело каждого..
Мы год назад ходили и сейчас пойдём. Сыну 2,4. Пойдём в филармонию. Друзья в этом же возрастае идут к Тупиковой, щелкунчик, ёлка от беби клуба))

Мелкому 1,5 будет в декабре. Взяли на бэби ежку в филармонию, под крышу в кукольный и на чапаева в библиотекебудет елка для мелких. Туда бабушка купила билеты. Мы ни разу не были

Кстати у беби клуба ёлка на улице

детская филармония

Кукольный театр, детская филармония, там спец представления для небольшой группке детей и интерактивные на такой возраст и вроде даже спец без дела мороза. Ещё в областной детской библиотеке на Карла Либкнехта 8, тоде пойдём туда, в школе ращвития ещё. Ещё можно республику полосатов посмотреть.

В филармонию уже не попадете,мне кажется там в сентябре уже билеты разбирают.Как впрочем и на все другие хорошие ёлки, сейчас уже по остаточному принципу.
В прошлом году сыну было 2 года, выиграли новогоднее представление в Добрые истории,где-то на пионерском. Муж с сыном ходили,все ооочень камерно было,на мой взгляд самое то для малышей.
А еще лучше- собраться с друзьями с детьми и самим ёлку провести, в лес уйти, нарядить лесную красавицу, хороводы поводить,в подвижные игры поиграть. Запомнится вам больше,чем все эти ёлки с их толпой и суетой.

Katmin ,
Нет. А зачем с ребенком в тц ходить? От двоюродных сестер болеет, поэтому с ними видимся редко. Мы на новогодние праздники уезжаем всегда, поэтому за 3 недели до нового года минимум контактов у ребенка.

Мы в республику полосатов идем, цена конечно выше чем обычные но и уровень хороший, количество 10 чел - чтоб не заболеть и тп , посмотрите на сайте у них

Да, в Республике очень хорошие елки для малышей) сотстаршим были в 3и 4 года
В Щелкунчик сходите( там с 2 елки), но с билетами как не знаю...

Я бы за болезни не парилась.. мои могут и сидя дома вдруг заболеть, а могут с кашляющей бабушкой тусить сутки в обнимку и ттт... просто памятуя случай, как я их в добрые истории сводила однажды (это не черный пиар ни разу, просто так вышло)))) так там на представлении были мои двое и девочка еще одна, все. Всего 3 детей. Так вот эта девочка с таким жутким кашлем была... я ее мило улыбающихся родителей чуть глазами не сожрала))))) что мои оба через пару дней заболели, да еще довольно сильно((( вот тебе и камерное представление.. кст., оч хорошее. зато садиковские и проч массовые елки всегда ттт в этом плане проходили. Тут как повезет, имхо

В 2 года со старшей ходили к Тупиковой в Дом актёра. Вела себя очень хорошо, многое ещё в течение года вспоминала, чаепитие больше всего понравилось, теперь каждый год ходим.

в 2 года ходили в театр Эстрады в малый зал, там спец для маленьких как раз на 40-50 мин. Стулья стоят в три ряда буквой П и дети не просто сидят, а еще тут же выходят играть с персонажами. нам очень понравилось. Малый зал называется Максим Холл вход с торца театра эстрады.

Спасибо всем за ответы, только прочитала. Наверно не пойдём никуда, папу нарядим в деда мороза и сами какую нибудь сказку сделаем с друзьями.

Мы тоже никуда не идем. Просто из-за того, что не отразит ребенок в полной мере праздник да и людей испугается мало ли.
Бабушка только ведет на утренник на свою работу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы