Сильная обида и что с этим делать

Всем доброй ночи! От сильной обиды аж уснуть не могу. Предыстория: С соседкой гуляли и общались каждый день, пока ее ребенок не пошел ножками, а мой остался сидеть в коляске. Общались полгода - за это время я сильно привязалась к человеку. А они на детской площадке нашли себе новую компанию и гуляют с ними, как будто и не было общения с нами. На все мои приглашения - ни разу не пришли. В итоге, на меня с ребенком забили, и не знаю, что делать . Очень обидно, хотя много с кем еще общаемся.

Заведите себе новую подругу, проблема на ровном месте.

Вам сколько годиков?

желание заводить новых подруг вообще отпало напрочь и стала настороженно ко всем относиться.

ребенку 1,6

просто я не отношусь к тем людям, которые "поматросил и бросил". если общаюсь - то со всей душой. никак не предполагала, что человек мог мне рассказывать глубоко личные факты, а потом "как будто и не общались".

Аноним автор темы ребенку 1,6

А вам лично? Три? Пять? Горомончики вроде должны пройти. Как вы будете растить ребенка? Чему научите, На всех дуться и мотать нервы?

Аноним автор темы просто я не отношусь к тем людям, которые "поматросил и бросил"

Ну они ж на вас не женились..
И никто не обязан пожизненно обслуживать зануду с претензиями.

Кобра Вам сколько годиков?

да-да
мне тоже интересно

у меня вот нет подруг
ни одной
и класть

ладно, пойду смотреть темы "как отпустить обиду". спасибо за корректные ответы. особенно понравилось "никто не обязан пожизненно обслуживать зануду с претензиями" - супер!

Ребенок ходить начал, конечно, они будут по площадке бегать, не заткнет же она его обратно в коляску ради вашего спокойствия?

Аноним автор темы что с этим делать

Ну в принципе, к психологу.. понять, откуда у взрослой тети детсадовские реакции. Но можно и самовоспитанием заняться..

всем доброй ночи!

Кобра И никто не обязан пожизненно обслуживать зануду с претензиями.

++++++++++++++++
чем больше читаю форум, тем больше поражаюсь, какие у людей могут быть тараканы, сроду не подумаешь, что у кого на уме может быть...

Аноним автор темы всем доброй ночи!

Автор обиделась!

конечно, обиделась! уж не ожидала громкие эпитеты в свой адрес. для другого темку создавала. ну уж никак не для получения негатива в свой адрес

теперь вообще не заснет

Аноним автор темы конечно, обиделась!

постфикс сь говорит о вашем действии в адрес самой же себя

у слова обиделась он самый

самоедка блин какая-то

Автор просто реакция ваша детская на происходящее.
Вы сдружились на век, а для соседки это было просто знакомство время скоротать и что тут такого?

1,6 какая такая коляска, автор походу студент самоучка, который никогда не видел маленьких детей вблизи

Что удивительного? Старшего катала до 1,10, младшую до 2,3. В позе зю бегать по площадке? Гемор. Да и с ребенком постарше уже можно доовориться, объяснить. А с таким мелким только в наклон.

Если это не разводка, то я скажу, что автор странная. Я как раз из тех мамаш, которые могут потрепаться на прогулке об чем угодно. И терпеть не могу соседок, которые считают, что на основании банальных прогулок можно клясться друг другу в вечной дружбе. А ходить в гости я вообще не люблю и к себе не зову. В общем, автор, поменьше внимания к своей нескромной и обидчивой персоне. Такая зависимость от людей - для взрослого адекватного человека это даже странно. Вас никто не матросил и никто не бросал, с вами просто приятельствовали по случаю. Это не унизительно и уж тем более не обидно

Автор, у меня была подобная ситуация, при чем я человека знала ещё до беременности, вместе забеременели, переехали в один дом будучи беременными, родили, начали гулять, а потом она нашла себе новую подругу так скажем во дворе, и тупо забила на наше общение, тоже обида была, спать не могла, искала причины поведения такого, а вскоре и сама забила на этого человека, сделала выводы об этом человеке, и посчитала что она не заслуживает моего внимания, я не понимаю таких людей, к которым ты со всей душой а они к тебе пятой точкой) на фиг такой друг.. В итоге она с новой " подругой " уже тоже не общается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы