Промывание носиков -гляньте,может кому пригодится.

Девочки,только не ржите.Вот чего я придумала,может кому пригодится.Сама довольна собственным изобретением.Врачи в один голос говорят-промывайте носик физраствором-это тоже самое ,что Аквамарис и еже с ним.А как промывать-то? Из шприца капать-ерунда,нужно орошение.А тут как раз бутылек закончили Аквамариса(дорогой гад,и хватает ненадолго).Думаю-а попробую я с него снять верхушку.И чо? Снялась! Стерильным шприцем туды стерильного физраствора налила и одела верхушку.Распыляет классно,пользуемся теперь только физраствором-дешево,эффективно.Попробуйте,экономия хорошая,у меня трое деток-много раньше уходило на препарат.Я в поликлинике врачу сказала,так она говорит-буду,говорит мамкам совет ваш давать. А чо? Зачем за водичку соленую 280р платить?Тока не ржите,я от чистого сердца.

Спасибо. добавила в закладки)

Еще можно наливать физраствор в бтылек мирамистина

Да, мы тоже так делаем.

Тоже давно так делаю)

давно так делаю, еще из-под ринофлуимуцила удобная баночка, но она меньше раза в два.

Изобретение велосипеда всегда радует изобретателя, особенно через пару десятков лет после . Таких советов здесь на форуме читала уже массу. А вот то, что распылитель через некоторое время забивается и никак его не прочистить? Тут еше рекомендовали шприцем в Аквалор через клапан загонять - невыполнимо, муж пробовал

Давно так делаю :) только физраствор не шприцем, а полноценно открываю и каждый раз резиновую крышку открываю и просто наливаю.

Белое безмолвие

ну и что.. Автор от чистого сердца советует и никому свой совет насильно не навязывает! Забьется распылитель, возьмем другой)))

Автор, спасибо!

Поздравляю, сколько у вас еще открытий впереди))) А одним из них окажется, что Аквамарис дечит лучше и быстрей чем физраствор))) хотя если просто промывать... и так конечно сойдет))

Омг! Какой все таки злой народ....
Для меня это тоже актуально, сама бы наверно не додумалась!
Спасибо, автор!

Аноним автор темы

молодец! Я уже лет пять пользуюсь этим)

Также делаю.

А физраствор стерильность не теряет после переливания?

Спасибо автору. Мне и в голову не приходило.

про ринофлуимуцил знаю, что бутылек хороший. Вот теперь еще про аквамарис знаю, спс, автор. А какие еще есть бутыльки, чтоб у них крышки так открывались?

Вeнeциaнкa физраствор стерильность не теряет после переливания?

Теряет, конечно. Но, думаю, если набирать стерильным шприцем и использовать для последующего орошения слизистой носа, то ничего страшного

glinnik Еще можно наливать физраствор в бтылек мирамистина

В бутыль от мирамистин заливаю отвар ромашки и горло пшыкаю обильно. Это тем у кого дети полоскать не могут ещё. А то от питья толк минимум, а тут попадает везде и не проглатывается разом.
Себе тоже пшыкаю - не могу полоскать

Аноним автор темы Ложилка!

улыбнуло, автор

Бутылка от сиалор'а отличная, она придумана чтоб открываться!

Автору спасибо, сама так пользуясь давно) А недовольные везде найдутся))

Ой, сколько здесь злыдней! уф..........
Если уж такие умные, то бы и не стали писать, а прошли мимо.

Автор, я вот до такого не додумалась. Спасибо, что поделились. Очень полезно!
Только у физраствора вроде есть срок годности после открывания. С этим интересно как быть...просто чаще менять наверное содержимое флакона?

Я наливала физраствор в пузырёк из-под спрея Тизин.
Потом стала думать, вдруг там какие бактерии плодятся, и выкинула))
А сейчас у нас есть аппарат Коклин с насадкой-распылителем

Фeникc А какие еще есть бутыльки, чтоб у них крышки так открывались?

у пиносола есть. Я туда сейчас раствор для взрослых налила, а сиалор пока пустой стоит, ждет наполнения.

физраствор давно используем для промывки носа.
только просто из шприца промываем, без доп бутылочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы