Не садится на горшок, что еще предпринять

Нам горшок из икеи помог! Начали садиться и все дела делать с удовольствимем! Хотя начитавшись отзывов об этом чудо горшке мне не верилось что нам он поможет .

мой тоже не садился на горшок. ни в какую. купили второй, тоже икеевский. фиг вам . и в садик начали ходить - тоже фиг вам .дома в трусах почти не ходил, понял, что они мокрые бывают. бывало хочешь одеть, а он кричит: пасы! пасы надо! (памперсы надо). носили исключительно трусики-подгузники с года, чтоб снимать-одевать легче было. а потом как-то все-таки усадила на горшок пару раз, пописал. и все пошло дело. парню было уже 2,3 где-то. а потом и на ночь не стал даваться одевать подгузники. так что верно говорят

Zanozkaaa Отстаньте от ребенка, когда дозреет, научится сам. Сейчас вы себе и ему нервы мотаете, ни к чему это

Вы смеетесь, а у меня свекровь говорит, что дочь привязывала к горшку. Не знаю, верить или нет. Они внучек приучали так: Поставят горшок в середине комнаты перед телевизором и сидят ждут. Когда пописает - снимают с горшка. Моего сына так не мучили, с мальчиком сложнее))

Yusechka

Издеватели.

лисено_к Издеватели

Да ваще. И выросли же нормальные дети и даже внуки))

Мой сын презирает горшок.С полутора лет говорит что он для ляли. До двух лет полы мочил, а потом щелкнуло. Я давно накладку на унитаз купила, и подставку к унитазу.Ему всё параллельно было.А как то раз, и залез сам. И пошло дело))) Сам тащит табурет, включает свет, снимает труселя и лезет на унитаз, смывает, моет руки и всё выключает. Если напомнишь заранее ))) А если прижало, то бежит с криком- мама! писи-каки!

jane air отстать. хроший вариант +++ не садился ни в какую ( иногда пробовала садить, поддаваясь на провокации в стиле - ооо! как это? ребенку год,полтора , а на горшок не ходит...аяйяй.. и т.д) затем отстала. Стал сам садиться в 2.1. Все, без истерик ,скандалов и уговоров . Памперс и то просил снять ,чтоб сесть на горшок.

Действительно, отстать. Нам 2,4.
Когда приучали, что только не делали, результат-испорченный вонючий диван. К примеру сегодня достижения- сел сам на горшок в трусах, прибежал ко мне схватил за руку и привел к горшку, показал, что писать хочет. Жутко горжусь!)
Трусики сам ни в какую снимать не хочет, но мы уже, наученные, просто ждем.

аноним автор темы РЕБЬ И ТАМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ПАМПЕРСЕ, НИКТО

У меня сын до 3 лет был в памперсе круглосуточно, сняла, только когда действительно освоил горшок и перестал писаться по ночам. Результат - сухая квартира без запаха и много-много сэкономленных нервов и времени (моих).

аноним автор темы ссыт в трусы.

аноним автор темы Дурдом какой то, что с ним делать

аноним автор темы муж мой)до школы ссыл.

аноним автор темы Ругаю, говорю так и ходи - ему все равн

ну и мать.......

Может унитаз вам в помощь? Дочь совсем от горшка отказывается, а унитаз нормально воспринимает и большие дела всегда без промаха. Дочке почти 1.8. Долго я пыталась к горшку приучить, а оно вот оно что! Унитаз подавай!

попробуйте сменить горшок на ... кресло
есть такие горшки
ну и посадите и развлекайте в процессе книги, игрухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы