Стоит ли покупать зимний комбез на рынке?

В мегадетках 3 недели назад видела мембрану за 3200

б/у посмотрите
вот теплющие костюмы
никаких дополнительных поддёв из флиса не надо
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/odezhda_dlya_malchikov/verhnyaya_odezhda/komplekty/1138742.html
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/odezhda_dlya_malchikov/verhnyaya_odezhda/komplekty/935632.html

Уверена буду:) поверьте, половина номенклатуры рынка висит в торговых центрах с нормальной такой наценкой.

вот об этом я и хотела сказать.

те что дешевые - они не удобные и толстые, у нас на рынке продавали и Данило за 6000 и дешевые за 1200 - внешне одинаковые, а когда рядом и оба в руках держишь, то разница огромная. Я бы лучше в объявлениях посмотела, часто продают в идеальном состоянии вещи.

Автор, ну что за бзик. Мы первого родили в студенчестве, денег вообще не было - первые комбезы, одеяла, даже трусы - бабушки шили. Потом на рынке покупали все - нормально все ходил, более того - младший в этих комбезах как на сменку ходил, и я потом даже кому-то их отдала. Думаю до сих пор, наверное, живы. Хотя старшему уже 17 лет. Пользуйтесь моментом, пока ребенку пофиг в чем ходить - главное тепло и удобно. Потом вырастет - тогда и заморачиваться за фирму начнете.

Огневка главное тепло и удобно

вот поэтому мы и

Огневка заморачиваться за фирму

стоит один раз попробовать фирму после

Огневка пофиг в чем ходить

и обратно уже не хочется

В детском мире сейчас скидки хорошие. Качество понятнее, чем на рынке.

Аноним автор темы

Посмотрите в Спортмастете - стоке на уралмаше.
Своей пуховик там брала, а то на Коре в этом году ценник на пуховики 3000-5000, хз чего пошито. Взяла Оутвенче за 3600, 60 пух 40 перо.

не в себе

Супер! ++++

2 недели назад купила 3 мембранных костюма своим детям, каждый в районе 4тр, теплые, сегодня без поддев ушли и не замерзли. Марки не раскрученные, качество неплохое. если интересно, то пишите в личку.

у меня старший вырос в кобезах с рынка, потому как тогда других почти и не было - норм, не мёрз. После него носил ещё ребёнок, теперь лежат младшим на сменку. Абсолютно норм вид. Но я не тройки брала, а полукомбезы с куртками, маркку не могу вспомнить, на Б начинается

не в себе

А что анонимно-то? У меня дети уже давно ходят в одежде не с рынка, так как средства позволяют купить одежду по крайней мере тех марок от которых сходят с ума здесь вообще без проблем. Но всеобщей истерики по поводу только в ( перечислять лень) абсолютно не понимаю, так как особенно в случаях ограниченности бюджета убиваться за какие-то марки, когда можно купить бюджетнее, также удобное и носибельное. И еще переживать по этому поводу вообще атас. Переживать я буду, когда не смогу оплатить,например, какую-то учебу или необходимые курсы, или очередные кисточки для ребенка или краски по цене зимнего комбеза не с рынка, когда разница в качестве и использовании для меня очевидна. А все остальное какой-то бред.

Огневка А что анонимно-то?

Где??????? Я - не в себе, а в личных данных можно что угодно написать
А по поводу понаписанного вами - речь о том, что за теже деньги можно чуть-чуть напрячься и купить фирменную вещь, которая в эксплуатации куда как лучше. У вас пафос через край плещется, а мы просто человеку советы даем

Добрый вечер!
Могу посоветовать несколько вариантов:

1. Мы с подругами покупали на wildberryes по акции. Бываете если берёшь 3 вещи, то общая скидка 30%. У нас тогда финские вышли за 2300, в магазинах такие от 3500 стоили.

2. Совместные закупки. Есть на Е1, например. Сама участвую больше года и иногда организую.

3. Авито. Там часто продают именно новые вещи. В кризис магазины закрываются и товары продают где только можно. Мы сыну купили шапку на меху за 350, в магазинах такие от 700. Я даже две взяла.
    Также мамочки покупают вещи на зиму летом и наоборот. Мне пришлось продать две новых зимних шапочки lassie, тактиках оказались малы:-) другие точно также продают;-)
    Введите в поисковике ваши размеры и добавьте "новый". Вот, посмотрите объявление "Новый зимний комбинезон Caimano 104(+ 6)" на Avito:

www.avito.ru/661434398
    Вот ещё- объявление "Новый зимний костюм (комплект, комбинезон)" на Avito: www.avito.ru/671549198
    Удачи в поиске!

NosA а полукомбезы с куртками, маркку не могу вспомнить, на Б начинается

Батик наверное?

Посмотрите в инт. Магазинах арлекиндер, юккола. Рф, ортомини- где скидки графа, огромно(.net),Неваляш, сейчас распродажи начинаются. Можно и Россию взять или мембрану за 3000 маленький размер последний, поаккуратней шьют все же например вот, мембрана....
ogromno.net/products.php
nevalyash.ru/market/zimnyaya_odezhda/zimnij_kostyum_dlya_mal_chikov_bronya/
Еще в Ашане были бюджетные недели две назад, сейчас может и нет.
Если немного потрудиться, можно найти не дорого и хорошо, а лучше не в сезон конечно брать. Еще Китай можно купить в магазинах типа Семья или для всей семьи, не дорого, но с примеркой или возвратом. Еще в модисе можно посмотреть, на распродажах бывает не дорого, если они там начались.

Аноним автор темы

На рынке теплые костюмы, порой чересчур! Мы один и не носили, подаренный, т.к. В нем дочь, как слон.

Аноним аналог Лэсси

я сам Лесси купила в ДМ в дни скидок за те же 2800р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы