Стоит ли покупать зимний комбез на рынке?

Встал вопрос о покупке зимнего комбинизона штаны/крутка ребенку 3х летке, вырос всё коротко, резинка на штанах давит, в магазинах жуть дорого, на всякие мембраны и пр. даже не смотрю. Сходила на бебеля, костюмчик тройку куртка/жилет/штаны можно купить за 1700р - 3000р . А вы покупаете там зимние вещи, посмотрела есть не плохие варианты стоит ли брать?

Аноним автор темы

В дм купите за эти же деньги

На КОРе покупала. Нормально относили 2 сезона. Потом продала ещё

Аноним автор темы посмотрела есть не плохие варианты стоит ли брать?

А почему бы и нет, если нет возможности на костюм подороже, не кредит же на него брать, возьмите на рынке, многие б/у берут. 3-х летнему ребенку по сути все равно во что вы его оденете, главное сказать, как классно он выглядит. Не переживайте

Если подходит по цене, а другое дорого, то купила бы. Можете рассмотреть вариант б/у или порыться в группах в контакте..

Аноним автор темы посмотрела есть не плохие варианты стоит ли брать?

ну если вы увидели там неплохие варианты, то берите. Я своему в этом году купила одну единственную курточку там, зимнюю. Куртка очень симпатичная, мягкая, легкая, теплая. Но сын не одевает ее, говорит не нравится ему, неудобно. Залезли опять в комплект Густи, второй год в нем. Незнаю чем сыну не угодила куртка, мне нравится.

В ДМ финская токка мне кажется столько стоит, в пределах 3000. Но качество утеплителя и пошива точно лучше.

Я брала старшему на 2 года лет 7 назад. Нормально относил, потом еще племяннику достался костюм. Но я не читала в то время ю-маму и не было больших распродаж. Сейчас стараюсь покупать в магазинах только с хорошими скидками.
Если с деньгами не очень, считаю, что отдавать последнее на сезон глупо.

а кто покупал на рынке, как по теплоте? они же на холофайбере ну плюс жилет меховой...думаю тепло должно быть...

Аноним автор темы а кто покупал на рынке, как по теплоте?

Я покупала Donilo или Kiko. Сын не жаловался на холод.

Smatrex Donilo или Kiko.

какой наполнитель? это тройка костюм?

Аноним автор темы какой наполнитель? это тройка костюм?

Про наполнитель не знаю точно. Синтепон вроде. Костюм двойка - полукомбез и курточка.

Так в магазинах зачастую то же самое, только более привлекательно развешанное продается. Я бы купила, если б с деньгами напряг был. А так - в поиск магазов со скидками, но сейчас время уже упущено, на дворе мороз, особо не наищешься.

Аноним автор темы А вы покупаете там зимние вещи,

я там никакие не покупаю.

Аноним автор темы а кто покупал на рынке, как по теплоте? они же на холофайбере

оллофайбер отечественный наполнитель. китайцы братья с ним шить не могут.
ну и он весьма разный, хотя теплый. и нормальный сорт холлофайбера не дешевый.

Реально смотрела своему там костюм. То что стоит 2500 тяжёлое и толстое на синтепоне с верхней тканью типа плащевки. На чем останавливался глаз-два костюма реально понравились и пошивом и расцветкой и тканью 4500...уже для рынка дорого...не купила.

я бы купила. почему бы и нет. у знакомых ребенок все время в комбезах и костюмах с рынка ходит. они недорогие и реально теплющие! то, что потолще, считаю фигня,главное чтоб тепло было ребенку

Сестра в сентябре на ребёнка купили на коре кико 92ростовка за 3900. По мне так дорого. Я в августе ленне за 5тр в инете купила.
У сёстры костюм тяжёлый переживала как ребёнок ходить будет.
А на взрослого мне кажется нормально, на коре точка есть там много кико и Данило.

У меня подруга перепробовала много зимних костюмов. Так вот тот, что был куплен на рынке оказался самым теплым и любимым у сына. По теме автор не заморачивайтесь где вы купили костюм, поверьте, половина номенклатуры рынка висит в торговых центрах с нормальной такой наценкой. Главное чтобы нравилось вам и ребенку.

я бы на авито пошарила Есть варианты, что мало ношено и получится фирма за цену рынка

не в себе я бы на авито пошарила

у меня встал вопрос старый 104 мал а новый 116 велик..
и чо делать.. деньги уже истрачены.
купила суперский де пар де за 1600

В прошлом году на Бебеля покупала костюм дочке за 4500, позже в Мегаполисе их видела за 6800.

Orina_

Вы можете считать, что толстый костюм - фигня. Мой сын в Данило был, как колобок. Ему бегать в нём неудобно было. За 1700 явно нечто непрактичное продаётся с непонятным утеплителем и сомнительной болонькой сверху. Более-менее приличные вещи типа того же Данило стОят неоправданно дорого. Я на распродажах дешевле одежду потоньше и практичнее покупаю.
Автор, у Вас ребенок шилопопый, в меру активный или лопаткой неспешно в снегу ковыряется? Гуляете зимой подолгу?

Покупала на рынке сыну нормально ходили и тепло было,но всегда штаны от снега были мокрые и тяжело ходить ему было ,сейчас беру только на распродажах. Последнее было хуппу купила за 3500, младшему за 2500 все на распродажах.

Аноним автор темы А вы покупаете там зимние вещи,

Я там никакие вещи не покупаю, не потому что понты какие-то, а потому что там ничего на что бы упал глаз нет, и совсем не дешево там, если это не откровенное г... Я бы лучше б/у поискала приличных марок, за 3000 точно можно купить. Ну и если у вас напряг с деньгами, о сезонных вещах учитесь заботиться заранее, а не когда зимой у ребенка штаны по колено стали.

Нам первый зимний комбез достался по наследству от родственников. Как раз был холофайбер + подстежка шерстяная. Проходили всю зиму, вернее проездили тогда еще в коляске. Комбез теплый, все устраивало. В этом году увидела, что продают точно такой на Бебеля. Так что, если финансы не позволяют, думаю можно купить. Тем более 3 года - ребенок активный, обычно они замерзать не успевают))

Я в инетмагазе доче за 3 купила недавно. Мембрана и холофайбер. Красивый и теплый. Отчественного производства. Мне кажется, вполне себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы