Тема закрыта

Причина: 0

ночные истерики

Ребенку 1год и 7мес. Нередкость - ночные истерики. Непросыпаясь начинает истерически плакать. Если пытаешься взять на рук, извивается и кричит. Берешь на руки - изгибается и кричит. Начинаешь чем-то отвлекать - только хуже. Так минутку-две покричит и "просыпается", приходит в себя. Я уже не знаю что делать :( Никто с таким не сталкивался?

снится ему что то. Не пугался ни чего в последнее время?

у моей тожа так бывает. Спашиваю " сон присинлся плохой" грит "да", тогад мы машем ручкой сну и говорим уйди, пока пока.... И доча сразу успокаивается. Правда нам уже 2,6

ну у нас бывает такое, даже и до сих пор (дочке 2,2). ПРавда она просыпается и плачет.
ПРичины я такие отследила:

1. зубы режутся
  2. перевозбудилась за день
  3. смена погоды.
    Всегда на что нибудь из трех перечисленных причин бывает, а справляемся - просто ничего с ней не делаю, на руки не беру, только пережидаю когда закончится, тк это все недолго бывает обычно. А потом снова спит и нормально все.

У нас то же самое. Я думаю из-за зубов. Мажу калгелем и доча успокаивается. Попробуйте!

Ночные кошмары. Гадость редкая. Лечится неврологами. Снять приступ помогают необычные тактильные ощущения (кто-то ложку холодную к ладошке прикладывал, мы - пачку ватных палочек).
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бывают такие детки--весь негатив , неполож эмоции выплакивают. У нас друган такой ему уже 3.6г и все плачет по ночам

мне вот тоже кажется (по наблюдениям, но просто я не уверена), что это зубки. Сейчас клыки прорезаются. Когда она пробуждается, спрашиваю приснилось что-то плохое, кивает головой. Но ведь маленькая, не факт, что что-то приснилось. Просто эти истерики... Тяжело пережидать - когда закончится - и просто наблюдать... Хотя все равно ничего в этот момент ее в чувства не приводит, а наоборот еще большее раздражение вызывает.

N_T_W
Тяжело пережидать - когда закончится - и просто наблюдать... Хотя все равно ничего в этот момент ее в чувства не приводит, а наоборот еще большее раздражение вызывает.

tes
Снять приступ помогают необычные тактильные ощущения (кто-то ложку холодную к ладошке прикладывал, мы - пачку ватных палочек).

Крепитесь. Но я бы все равно неврологу рекомендовала показаться. Ибо не гхы.

у нас такие истерики были до 2,4 мучились мы жутко, по врачам ходили, лекарства пили, святой водой ребенка брызгали, ничего не помогало, просыпалась по 5-6 раз за ночь, сейчас само ттт все прошло, спит ночью не просыпается совсем. Что было не знаю %)

буквально сегодня ночью, просыпалась периодически и плакала, видно что что-то снится, подойду-поглажу, успокаивается

были у невролога. Рассказывала. Для "профилактики" (так как видимых отклонений врач не обнаружила) назначила Стугерон. Честно сказать, давать не начала, но сегодня же куплю.
А по поводу страхов. Последнюю неделю уколы ставили (антибиотики), страху ребенок, конечно, натерпелся, напуган сильно. Но по ночам истерики и раньше были, но реже.

N_T_W
по поводу страхов. Последнюю неделю уколы ставили (антибиотики), страху ребенок, конечно, натерпелся, напуган сильно.

антибиотики - это же очень больно :( Напугали ребеночка.

N_T_W
назначила Стугерон

Ну попробуйте.

Гадалка
Напугали ребеночка.

Эт только спусковой механизм. В нашем случае это была папина командировка (дщерь решила, что теперь уедет еще и мама... и пошло-поехало). Проблема "в голове".

У моих тоже было такое невропатолог прописала ФЕНИБУТ. Курс пропили - все нормально, уже три года прошло.

NIKA
У нас то же самое. Я думаю из-за зубов.

• 1000
    днем даже постанывает и языкрм нализывает. год и восемь моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы