понос - что можно дать , 1 и 3 нам

** >nmaxa**

Да на фил ьтре с чем только не сидят...с ветрянкой при нас были. И не факт, что инфекция, температуры нет... Там все заразные сидят, поэтому и есть отдельный кабинет. Там все обезараживают.

У нас по неотложке такие бездари ездят, ужас! Приезжают в 18 ч, при вызове в 8 утра, а в отчете пишут, что в 14-00 были. Лечение пальцем в небо. Участковым некогда.

Аноним

+++++
Вызывали тут недавно, высокая темпа ночью у ребенка поднялась, 39,2
Приехала мало того что взрослая бригада к малышу, так еще фонарик не работает, которым в горлышко светят, чтоб посмотреть, так в лезли в горло ложкой, до самого желудка наверное достали, сына вырвало 2 раза даже

Пришла врач сегодня назначила лактофильирум и наблюдение. Сказала что киш инфекция сопровождается рвотой температурой и поносом как вода жидким. У нас ничего нет этого.

Shelena автор темы

Лактофильтрум ребенки плохо пьют, лучше полисорб.
И энтерол

Shelena автор темы

регулируйте питание, стул сам наладится. Даже если кишечка, принцип тот же.
Исключайте молочное, жирное, фрукты, соки. Только постная пища.

Аноним а моя почему-то с удовольствием - спокойно съедает. третий раз уже даю тьфу-тьфу.
Anni80 молочное - грудь ест это считается?

Shelena автор темы

Нам помог энтерофурил.
До этого было подозрение на кишеч.инфекцию, сдали бак посев, кровь, капрограмму, мочу и тьфу тьфу ничего не нашли.анализы чистые. Но пока бак посев ждали (5 дней) пили Стопдиар и смекту, совсем не помогло.
Водичку пейте побольше, регидрон. Если мало пьёт, то давайте почаще по чайной ложечке.

Из бактерий мы пили примадофилус. Фрукты две недели не ели.
Пили кефир, гв, каши.

Shelena автор темы

Ну не знаю, сын плевался лактофильтрумом у меня

Аноним
мне он не очень помог( фильтрум гораздо мощнее и эффективнее. Рвоту и интоксикацию лично у меня минут через 25 после приема снимал

Ээээ.. Помоему это абсолютно разные по назначению препараты.

СТОПДИАР давайте смело по 5 мл. 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы