Куда сводить маму с дочкой (1 год 2 мес.) в Екатеринбурге

В понедельник приедет жена брата с дочкой в больницу из маленького города. Утром в больницу, день и вечер свободен, хочется развлечь как то...
Посоветуйте, куда можно их сводить? Мама девочки ни разу не была в большом городе, думаю, ей будет все интересно, а вот куда ходят с детками такого возраста "ума не приложу"

для таких лялек на Уралмаше на Восстания "Счастливый остров"

Аноним "Счастливый остров"

Девочка почти не ходит, только пару шагов или за ручку. Туда приходят с такими детками?

зоопарк, парк бабочек

Ляльке в таком возрасте на все пофиг, лишь бы мама была. Развлекайте маму. Смотря что нравится - музей, ТРЦ, если ляльку есть куда деть - в театр.

Аноним зоопарк

про него вот тоже думаю
а про

Аноним парк бабочек

совсем забыла. Идею в копилку. Спасибо

Сейчас вирусов столько, да в больнице они будут, как бы не перегрузить иммунитет малышки?
Не надо такого маленького ребенка никуда в людные места сейчас

тубероза если ляльку есть куда деть

Нет! Нужно что-то, куда можно с лялей пойти

Lenochkina автор темы Нужно что-то, куда можно с лялей пойти

Тогда в непопулярный музей или дорогое кафе. Ибо

Neiron Сейчас вирусов столько, да в больнице они будут, как бы не перегрузить иммунитет малышки?
Не надо такого маленького ребенка никуда в людные места сейчас

Утром в больничку, днем обед и сон, вечером прогулка и тихие игры дома. Не выдумывайте лишнего)

Контактный зоопарк в парке маяковского, на свежем воздухе и без бацилл))

ну и паровоз там еще по кругу ездит - что еще маленькому ребенку для счастья надо?)

Могу посоветовать одно место в центре-республика полосатов в тц Европа там много различных игрушек для малышей до 3 лет. Наш был в восторге ( нам год и мес)

во, свежий воздух и паровозики прекрасная мысль, ток тепло одевайтесь.

Контактный зоопарк в Гранате или парк бабочек.

А годовалый ребенок уже не спит днем? куда еще тащиться после больницы- то?

Контактный зоопарк Простоквашино, возле жд вокзала.

Театр на подушечках

Germiona А годовалый ребенок уже не спит днем?

Спит конечно! В обед 1 раз. После сна хотим погулять где-нить с малышкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы