Педиатрическая панель

Автор извините , а вкусовые предпочтения были другие в эту б? Аллергия у мужа?

[cit]kvetek попробуйте у нее спросить[/cit Это выброс эмоций, вопрос конечно же не к вам:)

Аноним автор темы Это выброс эмоций, вопрос конечно же не к вам:)

я просто пыталась как-то спросить у врача

аноним Аллергии у мужа не было и нет. Ела поразнообразнее блюда, конечно... вкус не менялся.

kvetek я просто пыталась как-то спросить у врача И что он вам ответил? К чему готовиться?

Аноним автор темы И что он вам ответил? К чему готовиться?

из серии "раз вы такие умные..."

Извините, а на паразитов вы проверялись? типа лямблии, токсокары и т.п.?

Моего ребенка сыпало на витамин Д, пили вигантол, очень долго не могла понять на какую еду, мучались до года, пока до меня не дошло. Как перестала давать, так сразу кожа очистилась.

kvetek из серии Понятно:)

Natusja84 В полгода были у инфекциониста, на лямблий она давала анализ (плюс еще на у.п.ф.-что это я не знаю), не нашли ( написанно патогенные и условно-патогенные энтеробактерии не обнаружены)... а вот были ли там токсокары и пр. блин я не знаю...

Elen1986 сыпало на витамин Д Да, я даю вигантол, отменяла ранее тоже думала и на него, но "волшебного" эффекта не было. Думаю его отменю и гречу, как до двух недель со смесью новой дойду.

мы когда лежали в нии дерматологии на щербакова, у нас сразу проверили на лямблии, токсокароз, описторхоз и аскариды. Нашли небольшое количество антител к описторхам и токсокарам. На мои удивления где мы могли их подхватить - сказали, токсокары легко в песочнице, песок же на вкус пробовали, а там кошечки, собачки бывает гадят. А описторхи - типа даже с разделочной доски могли занести, разделывали рыбу речную для себя, а потом плохо промыли. Все типа может быть. Но все не точно, т.к. количество атител мало, сказали проверять еще будем и смотреть в динамике. И кстати у нас тоже высыпания волнообразно. Например высыпало, неделю лечим, потом неделю или две ходим более менее, за исключением некоторых мест, которые просто зажить не успевают, и по новой обсыпаемся. И так уже в течении полугода. Точно сыпет на белок коровьего молока, рыбу и орехи

на что я обратила внимание, когда читала в инете про эту бяку, что при токсокарозе, если личинки меняют место положения в организме, то у ребенка идет ухудшение состояния, то есть волна и так далее..

но у нас в отличии от вас очень высокий показатель имуноглобулина E. В 10 раз выше. Может вам потому и не назначали проверться на паразитов обширно, что у вас он в норме.

Natusja84 мы когда лежали в нии дерматологии на щербакова В НИИ мы были у заведующей Насыровой в 8 ребенкиных месяцев, расспросила про то как Б протекала, спросила есть ли анализ на дисбак (не было на тот момент) и поставила дз -ад младенческая стадия. Разрешила мне все есть тогда, ну в разумных пределах, якобы не на то что я ем сыпит по ее мнению. Я не решилась. По ее мнению, мы это должны были перерасти скорее всего. Выписала лечение на коже недорогое. Ну мажем неделю вроде проходит и опять по новой.

Если панель чистая, получается вам можно есть все, что было в панели. Получается диета и сыпь не связаны.

При ГВ вы воздерживались от аллергенных продуктов, потому что была сыпь у ребенка или просто для профилактики? Может быть в суперправильном вашем питании во время Б и ГВ кроется причина - ребенок изначально не привык к разнообразию продуктов?

ононимко Если панель чистая, получается вам можно есть все, что было в панели.

если бы было всё так просто
панель чистая, потому что нет антител
антитела вырабатываются после встречи с продуктом.
Если нет антител к фундуку, например, то это потому, что ребенок его не ел. А съест - и антитела либо появятся, либо не появятся

ононимко ребенок изначально не привык к разнообразию продуктов До 1 месяца я ела все, исключая шоколад, цитрусовые, но молоко, масло, сыр, творог, курицу я кушала. С месяца у нас покраснели и зашершавили щечки, "спаслись" пимафукортом и локобейзом с фенистилом. Также заведующая назначала Линекс для детей. Была рекомендованна безмолочная, безкуринная диета. Щеки прошли, но появилась сухость кожи на руках, кистях. Было улучшение на фоне фенистила. В месяца 2,5 мы заболели (от старшей дочери школьницы) и нам был прописанн генферрон-на него пошли впервые пятна, на анаферон тоже. К 4-ем месяцам я ела кролика/индейку, гречу, рис, кабачек, зеленый чай, 1 зеленое яблоко без кожуры и отрубной хлеб., хотя да, потом я открыла чечевицу:), перловку у меня организм не принял. Макароны и картошка в супе с луком. Все. На отступление от диеты нас сыпало, мы чесались, дорого нам обходилось:( На фоне диеты кожа полностью не чистилась-пятна были неяркие и сохранялась сухость в меньшей мере.

kvetek панель чистая, потому что нет антител
антитела вырабатываются после встречи с продуктом. Спасибо за этот комментарий.

Аноним автор темы Как такое может быть, в голове не укладывается.

не аллергия. Нечто подобное было у дочери, на строжайшей диете, пила смесь-гидролизат, все равно чесалась до корост. Сдавали кровь на анализ в аллергоцентре ( на Мира где-то больница, не помню уже), все в норме. в НИИ на Щербакова выписали смесь трав, позаваривали, все как рукой сняло. Проверьте печень.

Аноним автор темы

Мы тоже все сдали. У ребенка шершавое все тело. Плюс пелоночный дерматит. В итоге аллергия выявлена только на белок куриный. А вот с какашками у нас пркоблемы. Может вам тоже кал сдать??

АСТ, АЛТ, Глюкоза, общий белок сдавали в 5 месяцев все в норме. По узи печени (5,5 мес) никаких застоев желчи нет, специально перепроверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы