Размер ножки двухлетнего ребенка

[cit]Оля_off78 Мне кажется запас по стельке должен быть 1,5 -2см на носок и рост ножки
А Вы пробовали носить обувь на 1,5-2 см больше? Бедные дети. Для шага размер стельки должен быть на 1см больше, тогда удобно.

аноним Да ладно, это что за гигант? У меня ребенок один из самых высоких и в садике, и в школе, но 28 р. у него был в 5 лет

Размер стопы не всегда от роста зависит) Поверьте. Есть реальные примеры.

2.3 валенки 27. мембранки 26.

Сыну 1,10 размер 22 впритык. Зимние купила 24. Долго металась и тут на форуме тоже спрашивала)

KKatja не советую покупать впрок сезонную обувь. Велика вероятность ошибиться, очень велика

сезонную обувь покупаю впрок только по очень хорошим ценам и скидкам. Есть уверенность, что в сезон продам ее(если она не подошла) абсолютно за ту же цену, что купила. Если не дороже.

syliko 2,3 носит 24 куому 25 купили

так-же

Я сегодня своему 1, 1 купила валенки "Фома" 24 р. Запас меньше см. Ребенок не высокий, но ножка длинная и пухлая. Старший высокий, но обувь меньше носил размером. Не угадаешь.

нам 1,4 -носим демары 26-27 с носком правда

Дочке 1,6 одни зимние 24, другие 26 размер.

Дочке 2 года. Куома сейчас 23 размер.

аноним

Рост не всегда коррелирует с размером стопы. Мой сын выше среднего, а стопа непропорционально маленькая. Гены такие. Папа его при росте почти 190 носит обувь 42-он размера. Выше писала про мальчика, у которого в 1г3м сандалики 24-го размера были, родители замаялись обувь покупать новую. Так вот у его папы 46-ой.

у нас сейчас 25-26, сыну 2,3.

но у всех производителей размер разный, адидас 25, экко 26 но они на порядок больше того же адидаса, а а сандалии в садике у нас 23 р ( но это русский производитель) так что угадать мне кажется сложно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы