Автокресло до 15 т, какое лучше посоветуйте?

Здравствуйте, посоветуйте автокресло категории 1-2 либо 1-2-3 цена до 15 тысяч. Надо безопасное, по краш тестам и что бы спинка опускалась для сна.
Сама я присмотрела такие:
BRITAX EVOLVA
Casualplay beat S, либо такое же с изофиксом, но оно 17 стоит.
И вообще не могу определиться брать с изофиксом или без, категорию 1-2-3 либо 1-2. Начиталась уже вдоль и поперёк, голова лопнет скоро, а выбрать не могу.
Может посоветуете что-нибудь или отзывы на эти кресла свои?

В годик (месяц назад) купили доче ромер, причем не универсал, а до 3-4 лет (в категориях не очень разбираюсь). Очень довольна. Конечно купили по акции - была цена 13200 на серый цвет!!!! Остальные за 18000.
Выбрали серый:))))

Мамочка Настюши

Где брали?

Купите любое в Германии. Те 15 тыс будет стоить то, что здесь 25.

П. Листeрман

Никогда так не делала, какие сайты не подскажите, доставка и тп? Может ссылки бросите, если не трудно?
можно в личку.

Я сейчас на трассе. Ночью пришлю. Все кресла там брали. Дешевле в 2 раза. Рекаро.
Я давала здесь ссылки много раз. Ок. Напишу.

Считаю надо брать категорию 1-2. Т.е. до 18 кг. Они удобнее. Потом купить следующую категорию. На изофикс меня жаба задушила, хотя вроде удобно стегать его не ремнем, но и ремень отлично держит. У нас Рёмер. Заказывала из Германии тысяч за 8 по старому курсу.

П. Листeрман

Ок, буду ждать)

Кусь-кусь

Тоже если не сложно напишите где брали) я вот тоже склоняюсь к 1-2

В Германии с нынешним курсом выходит также или чуть дороже.
Вот краш тесты www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Самые безопасны с 9 до 18 кг - со столиками. Это кидди и сайбексы.

Сольфеджио

Да, но со столиком точно мы не хотим. Да, я его уже изучила вдоль и поперёк.

Автор,можно я тоже в Вашей темке спрошу?)

ЮлианннаМур

Спрашивайте

Иринка88 автор темы

Спасибо)
Тоже выбираю кресло,хотя старшей уже 5 лет и все о них знаю,столкнулась с проблемой... Сыну 3 месяца,родился крупным,сейчас уже 65 см и 7 кг,в зимнем комбезе с трудом помещается в кресло группы 0, а кресло группы 9-18 кг ему еще рано,да и оно предполагает,что ребёнок уже сидит,а нам до этого далеко,как быть? Кто как перебивался это время,если был в аналогичной ситуации, всю голову уже себе сломала. Заранее благодарю за ответы.

ЮлианннаМур

У меня такой проблемы не было, у меня сын мелкий) но могу сказать, что сначала у нас было кресло пег перего, от сестры, сын в него тоже в месяца четыре перестал помещаться, тогда брат мужа отдал свою инглисину, в нем ездим до сих пор. Оба кресла из одной и той же категории, но совершенно разные по объёму и величине, мой совет смотреть кресла по размеру больше, может так же как и мне друзья или родственники одолжат на время, пока до 9 кг не дорастете. Ну или конечно пока ребёнок сам не сидит.

ЮлианннаМур

Мы купили Лаки бэби в Кроколенде. Оно широкое и делается лежа! krokoland.ru/cat/detskie_avtokresla/84/4568/ Оч.нравиться!

Иринка88 автор темы Оба кресла из одной и той же категории, но совершенно разные по объёму и величине

Согласна,но покупать еще одно неликвидное кресло нет возможности,а отдавать никто не разбежался (

Pro100_Mama

Спасибо,что отозвались,у вас кресло категории 0-18, как бы поомежуточный вариант получается тоже,потому что универсальное,оно тоже вряд ли покатит надолго....обычно они меньше тех, что в категории с 9 до 18.... Эх...ладно,буду думать,так как я активный автолюбитель и единственный водитель в семье,нам просто хоть что то необходимо...

ЮлианннаМур а нам до этого далеко,как быть?

а если заранее прогревать машину и выходить в деми?

KosP

Спасибо,об этом тоже думала,но тут уже даже вопрос не деми/зима,а просто сын большой))) в 3 месяца одежда на полгода ему как раз...если совсем без верхней одежды то протянули бы ага,месяц,а может и два,но такое уж не прокатит,боюсь простудимся

Больше склоняюсь все таки наверно к тому,что придется брать промежуточный вариант 0-18(((

Кстати,автору:
У нас все кресла ромер без изофикса, они постоянно живут в машине,так как парковка охраняемая,вернее за забором,так вот никакого неудобства я не заметила....поэтому за изофикс видимо переплачивать не буду

ЮлианннаМур Сыну 3 месяца,родился крупным,сейчас уже 65 см и 7 кг,в зимнем комбезе с трудом помещается в кресло группы 0,

Возьмите 0-18. Нанию например. Она недорогая и в этих категориях с хорошими крашами есть.

ЮлианннаМур е,так как парковка охраняемая,вернее за забором,так вот никакого неудобства я не заметила....поэтому за изофикс видимо переплачивать не буду

Исофикс - это не для защиты от воров

Здравствуйте, спасибо всем,,, но все равно мучаюсь с выбором, может съезжу в мир кресел там погляжу. На немецком сайте кресла выходят дороже либо так же.. (

Но точно склоняюсь к группе 1-2, а вот с изофикс наверное не буду брать, по деньгам что-то много выходит

ЮлианннаМур

Давно не видела тебя :) автор прости за офф топ

Мой тоже не влез в зимнем комбеде в автокресло, обнаружила на той неделе, до этого с ним последний раз ездили в начале октября.
Это капец, тоже сижу думаю что делать. В эту поездку запихнула его в димесезон и укрыла одеялом... Промежуточное кресло тоже не хочу, думаю дождаться когда сидеть начнёт. А самое смешное, что димесезонный комбез, который был нам как мешок, тоже еле застегнулся, т е либо новый тонкий комбез брать, либо промежуточное кресло, либо ждать сидячего положения. А ездить надо

Иринка88 автор темы

У меня машинка маленькая и ремней на крепления не всех кресел хватает, думаю наоборот изофикс в этом плане удобен. Вдруг скидки будут под Новый год, подождите и возьмите нормальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы