Автокресло до 15 т, какое лучше посоветуйте?

На немецком сайте будет еще вычет. Такфри типа. Плюс за пайпал.
Эти нюансы знать надо.

Reggi

Нам уже то мало...(

Аноним

Я вообще в этом не разбираюсь, к сожалению..,

Мамочка Настюши Конечно купили по акции - была цена 13200 на серый цвет!!!!

Дорого купили. Мы взяли Ромер 9-18 на сайте Германии, в расцветке Жираф, вышло дешевле вашего с простым цветом.

Вот странность на немецких сайтах нет категории 1-2 только 1 либо 1-2-3

ЮлианннаМур

Даже интересно, что у вас за кресло, дочка почти 11 кг влазит в макси-кози, ездит в нем редко уже, даже племяшка двухлетняя в нем помещается

Наташа85

У нас, например, инглезина хагги мультификс.Позиционируется до 13 кг. Сейчас нам 3 мес, в зимнем не влазит. Без комбеза влазит впритык, без анатомического вкладыша в комбезе войдёт, но несидячему ребёнку нельзя без этого вкладыша. Ребёнок тоже крупный

Reggi но несидячему ребёнку нельзя без этого вкладыша.

что значит нельзя? конечно можно, вкладыш сделан для уменьшения внутреннего пространства кресла...а раз ваш деть уже на столько вырос то выньте эту вкладку. Автолюлька до 13кг априори предназначена для не сидячих детей.

Наташа85 дочка почти 11 кг влазит в макси-кози

+++ дочь 1.6 9.5кг со свистом влезает в автолюльку Ромер.

Тоже удивлена про 3 месячных детей не влезающих в кресло 0-13 кг
У меня дети очень крупные , родились только больше 4 кг
В месяц уже вес 6 кг, и рост 62, в автолюльке ездили до года, причём год им в феврале, а весили в год около 12 кг при росте 80 см . Кстати производители кресел против зимнего комбинезона ,так как он снижает безопасность. Я одевала демисезон, в машину всегда только легкие комбезы одеваю, во-первых безопаснее в кресле, а во-вторых дети не потеют
Кресло 0-13 у меня макси кози и ромер было

У меня сейчас ребёнок 84 см, вес 11 кг возвраст 1,5, у меня сейчас кресло инглисина до 13 кг, но уже впритык все, не знаю может Casualplay все-таки взять? 1-2

Иринка88 автор темы

Моя сейчас в кэжуалплее сидит, удобное, мне ремни не нравятся, но это у меня руки такие, видимо, это кресло старшего, ему покупали, выбирая с ним, примерили, поставили в машину, примерили, и ввбрали из трех это, следующее кресло также с ребенком выбирали, я по крашам кидди ходела всегда, но мой ребенок в них не сидит

Иринка88 автор темы

Так вам уже пора покупать кресло 9-18 кг
Ромер кинг2 посмотрите или макси кози тоби

Подружка

Я думала категорию 1-2 брать до 25 кг, ..

Наташа85

А где можно так примерить кресла????

Stasya222
Дорого купили. Мы взяли Ромер 9-18 на сайте Германии, в расцветке Жираф, вышло дешевле вашего с простым цветом.

Автор сори
Подскажите пож-та как вы заказываете кресла с немецких сайтов. Не умею этого делать, к сожалению.

Мамочка Настюши

Да. Мне тоже интересно

Иринка88 автор темы

Думаю в любом магазине, где кресла продают, мы так делали в ека-детях, вроде б, оставляете залог на кассе и все

Посмотрела я на кресла в живую, что-то мне Casualplay не очень понравился. сейчас думаю между maxi cosy rubi и японским, название не вспомню. Но они дороже 15(

Наташа85

Да, уже посмотрела

Мамочка Настюши Подскажите пож-та как вы заказываете кресла с немецких сайтов.

На нашем сайте было так:
-Включить русский язык на сайте
-Регистрируешься
-Получаешь купон на 3 евро за регистрацию. Активировать его нужно до добавления товара в корзину (где-то в личном кабинете)
-Добавить нужный товар в корзину
-В правом верхнем углу нажать"оформить"
-Выбрать способ оплаты (за пайпал скидка 1%) и способ доставки (почта россии или dhl)
-Оплатить
-Адрес доставки транслитом.

Иринка88 автор темы
Я думала категорию 1-2 брать

Зачем?
Что мешает взять категорию 1, потом через пару лет поменять на категорию 2?
Все эти трансформеры априори понижают безопасность кресла.

Апрельская осень

Я уже не рассматриваю 1-2 вчера были в магазине консультант подробно объяснил разницу между ними.

Апрельская осень
Исофикс - это не для защиты от воров

А я где то это писала?) я знаю для чего изофикс,ну во всяком случае,я считаю,что он для того,чтобы крепить кресло не штатными ремнями,так вот когда машина у меня просто стояла на улице без охраны я кресло ромер в ней не оставляла,потому что разбитое боковое окно не хотела и тогда мне бы очень пригодился изофикс,потому что крепить им кресло проще,чем ремнями я считала,не?

Апрельская осень Нанию

Спасибо,посмотрю,но у меня почему то стойкое отвращение к этой фирме,возможно и необьективное....

Reggi Давно не видела тебя автор прости за офф топ

Reggi самое смешное, что димесезонный комбез, который был нам как мешок, тоже еле застегнулся, т е либо новый тонкий комбез брать, либо промежуточное кресло, либо ждать сидячего положения. А ездить надо

Вот та же фигня,перелезли в зимний комбез размера 74-80 в три месяца,не скажу,что он нам велик сильно )))

Наташа85 Даже интересно, что у вас за кресло, дочка почти 11 кг влазит в макси-кози, ездит в нем редко уже, даже племяшка двухлетняя в нем помещается

Я очень рада,что у кого-то так)))) экономно же. У нас простенькое кресло,не Германия. Дочь в 6 месяцев в пег перего не влезала ,как можно 2х летнего туда засунуть для меня загадка,ромер есть у моих друзей,ездили тоже до 9 месяцев. Оно же ставится против хода движения,куда ноги деваете ?)

Подружка причём год им в феврале, а весили в год около 12 кг при росте 80

Мы весим 8360 и рост 67 см.

Иринка88 автор темы У меня сейчас ребёнок 84 см, вес 11 кг возвраст 1,5, у меня сейчас кресло инглисина до 13 кг,

Ого,пардон,а куды Вы ноги ребенка деваете? При таком росте они явно выходят за пределы кресла...не представляю

ЮлианннаМур

Просто тупо сидит в нем попой, ноги поджаты и упираються в сиденье авто :-( дурдом я знаю,.. (

Всем спасибо, в итоге сегодня заказала на немецком сайте макси кози руби, видела его в живую в магазине, понравился, но дорого, здесь 16700, у немцев 11,700.
Будем ждать, надеюсь наша почта не подведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы