Посоветуйте грамотного детского лора!

Фисенко мне нравится, но у нас не было ничего страшно-ужасного, но по адекватности мне нравится этот врач. Алексеева не понравилась категорически, кстати говоря.

аноним Шатунова в Доктор Плюс она в 9 ке еще работает.

к кому угодно - только не к ней! назначает кучу не нужных лекарств и процедур! (это не только мое мнение но и других ЛОРов, которые с крайним удивленными глазами рассматривали ее рекомендации). Для примера - борный спирт в уши (на уши при этом жалоб не было), кукушка практически выздоровевшему ребенку, куча антибиотиков ему же
мне нравится Фисенко, принимает в Земской больнице, очень грамотная и с лекарствами не перебарщивает

glinnik

подскажите, а чем вы лечили аденоиды? мы тоже лечим, тоже 3 ст. вот просто интересно, может тоже к ней потом сходить с реебнком.

Посадских Е.О. лор в поликлинике на шварца, если к ней не можем попасть идем в Миру(платная клиника на 8 марта)
не назначает ничего лишнего, граммотный специалист.Были у Наговицына в доктор плюс-не понравился.

ЗолотиночкаО Чухаревой Татьяны Александровны?

НЕ понравилась. Назначила дорогой антибиотик, хотя ребенку полегчало буквально после 2х кукушек.

glinnik,
Спасибо вам большое за отзыв. Сходили с проблемой аденоидов 3 ст и др.мелкими вопросами. Чухарева явно настаивала с удалением в их клинике, чем меня смутила. Я была о ней лучшего мнения. Сходили к Коробкиной, внесла четкую грамотную ясность. Теперь мы только к ней.

Аноним,
Готова с вами согласиться. О Чухаревой мое мнение,к сожалению, изменилось. Удалила свой отзыв. Ее я не советую больше.

А чего лепинских не хвалит никто?

Аноним автор темы: Алексеева не помогла к сожалению.

нам тоже не помогла. Сопли текли с 2 до 5 лет. Отправила к аллергологу. Вот в сентябре прошлого года как отрезало. Сами прошли.

Аноним: Были в Династии на Ботанике, зав отделением вроде она была, развод на деньги...

тоже самое
4 месячному кукушку делала
не могла сказать, что зубы это просто, ничо особенного

Только не Фисенко!!!Запомните эту фамилию и никогда к ней не ходите!Обьясню почему.Отказалась принимать ребенка в возрасте 2 мес,мотивируя это тем ,что по врачебной программе лор осматривать детей до года не должен.В итоге в возрасте пять месяцев пройдя лора в платной клинике,обнаружили патологию носовой перегородки,для чего требовался тщательный осмотр лора и постановка диагноза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы