Не ходим, 1,3

Автор, как у Вас дела? Как успехи. Наш так и не ходит...

Никак не надо учить и торопить, всему свое время, не готов еще ребенок,
Ходит же за ручку и у опоры, значит все нормально. Сын пошел сам в 1,2 года, невролог и ортопед сказали что все хорошо все в норме
Когда дети начинают ходить сами в 8-9 мес это плохо

Моя пошла сама в 1,2 побежала просто. Но мне свекровь весь мозг выела что надо ее к врачу что муж в 10мес пошел

у меня старший сын пошел в 11 мес но где то до 2,5 лет мог на ровном месте упасть. зато в 11 надо было бежать всегда бежать. сейчаз почти 4 немного поспокойнее стал уже смотрит куда идет и понимает что ему говорят.
Младшей 1,2 почти не ходит сама ну шага 4-6 сдлает и все и то оочень аккурано. вдоль опроры ходит за руку тоже. Пока жду что из этого выйдет.

Kamenuka,
Нам 1,3 так и не ходит самостоятельно, за ручку, у опоры, стулья катает, но сама нет, вот думаю показать что ль специалистам

покажите, хотя 1,3 вариант нормы еще. Но покажите. И садитесь друг напротив друга с мужем, пусть ходит от Вас к нему и наоборот.
и массаж делаете? и еще ребенок ползал/ползает?

Двойняшки пошли в 1,1 месяц. Сразу хорошо пошли.
За руку не водила никогда
У нас другая проблема, сын по лестницам не спускается и не поднимается

1,4 пошла старшая (у опоры ходила с 8 мес), мелкой сейчас почти 10 мес, уже делает 5-6 шагов сама без опоры

анонимно,
Да ползает с 9 месяцев, от мужа ко мне делает 1-2 шага и на коленках ползком дальше

Я не вижу проблем - тут всё индивидуально, а пока можно и в эрго поносить)

vanilkka,
К сожалению не могу, у меня 30 недель)) передвигаемся исключительно в коляске

Дочь пошла в 1.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы