Кинетический песок

Екатеринбург

В 10 лет имел огромный успех как у дочери, так и у ее друзей. Играет им очень часто, несмотря на свой солидный возраст. Дошкольнице не стала бы покупать ни за что. Вот для школьников он больше смысла представляет - и терапевтический эффект )), и играют они аккуратно, и удовольствия немерено. Никакого песка по квартире. Хочу еще докупить на НГ.

мама
Екатеринбург

Я щупала в тц аида, на блюхера, там есть магазин на первом этаже с игрушками и т.п., там он прям насыпан специально, а так, сын не впечатлился особо, он его разбрасывает и все, не лепить ничего, а еще в магните дешевый покупали тоже типа такого же кинетического, но цветной...

Аноним 393

купила дочке (почти 6 лет) кинетический песок, еще 5 кг отхватила
за 3 месяца раза 3 доставала на 10 мин. (

ptica_we В 10 лет имел огромный успех как у дочери,

а я думала, что у моей уже солидный возраст для песка

Екатеринбург

У нас кинетический песок, но стал сыпаться, пропала тянучесть. Как его правильно хранить?

мама
Екатеринбург

ptica_we Дошкольнице не стала бы покупать ни за что.

почему?

Та ещё...зараза Как его правильно хранить?

в закрытом, желательно герметичном контейнере

мама
Екатеринбург

ptica_we Дошкольнице не стала бы покупать

и очень зря
дочери купили в 2,5 г., сейчас 3 г., песок достает через день, может не один раз за день сесть играть
играет в песочнице на столе - строит башни-замки и животных, у нас 3 кг

мама
Екатеринбург

У меня младшей два, старшей 4. Кинетический у нас. Насыпали в большой контейнер с низкими бортами и крышкой. Играют с удовольствием, пару раз в неделю достаю, немного рассыпают на пол, но легко собирается пылесосом или подметается, пятен нет (ламинат). Считаю, игрушка полезная, успокаивает. Сама люблю его помять, он такоой классный)

мама
Екатеринбург

Сын не играет, не интересно ему.

мама
Екатеринбург

Продают его в МЕГЕ, напротив ресторана Икеа. Цена за 5 кг 3200. Его там дают потрогать, поиграть с ним.

мама
Екатеринбург

Был такой
Избавилась
Чему очень рада! Он все равно крошится и потом приходится пылесосить и мыть полы, да ещё и ребёнка отмывать.

Екатеринбург

Я видела кинетическую песочницу в детском магазине рядом с ортомини на уралмаше. Названия магазина не помню.
Песок классный, на лето убирала, скоро снова достану.

мама
Екатеринбург

Кинетический 890р за кг, есть упаковки по 3-5 кг. Вчера сама гуглила, тоже хочу купить, но у ребенка др скоро - мы друзьям заказали в подарок)))) хитрые мы))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас уже год-и 2,5 летка играет и 8 летка)))

мама
Екатеринбург

купили кинетический, шведский. 1кг за глаза хватает, по совету купила не цветной, а обычный. Моя время от времени играет, иногда я сама стресс снимаю Приятный очень.
После меня пол чистый, после ребенка (5 лет) - нет. Она любит широко взмахивать руками Но убирается легко. Он же не рассыпается, а кусочками, и его легко собрать другим кусочком, ну и пропылесосить на худой конец. Не жалею, что купила. Храню в контейнере для еды, для самой лепки купила поддон, типа противня глубокого (по советы юмамы - в галамарте, где дешевые товары). Короче, хорошая вещь

мама
Екатеринбург

Меня только убила цена на песочницы - обычная пластиковая коробка с крышкой с низкими бортами - 1150 р.... В икее такая 350 стоит

мама

Я купила космический песок на сз, получилось около 800 руб за 2 кг песка, песочницу и формочки. Ещё не пробовали, подарю на Новый год детям- сын увидел в Меге и попросил купить.

мама
Екатеринбург

Taniako

Блин тоже надо освоить эти закупки уже(((((

мама
Екатеринбург

Больше всего люблю скатать плотный колобок, потом пальцем по нему провести - и смотреть как он "течет". Волшебно.

Екатеринбург

заводите в яндекс "кинетический песок купить в екатеринбурге" и вуаля....сразу и видео и где купить ..тока цены сравнивайте ..различаются до 600р. за 5кг.

Екатеринбург

Znayka почему?

Mokk и очень зря

Ну так дети разные, уважаемые матери. )) Мой бешеный гиббон в дошкольном возрасте был еще гиббонистее. Сейчас хотя бы интеллект повыше. Покупала довольно дешево в сравнении с ценами, которые здесь озвучивают, первая же ссылка в яндексе показала инет-магазин, где песок рассортировали по герметичным пакетам и продавали в разы дешевле, чем он в коробках бывает. Тот же шведский, качество отличное. Сейчас уже не вспомню, что за магазин.

это не я

Та ещё...зараза У нас кинетический песок, но стал сыпаться, пропала тянучесть

+++ тоже такая фигня... противный стал, сильно липнуть к рукам, хотя хранится

Znayka в закрытом, желательно герметичном контейнере

выдаю раз в месяц наверное...

Екатеринбург

У нас песок в тазике обычном с низкими бортами - не закрыт, разве что картонкой, свойства не изменились за год.

Серьезно

Znayka в закрытом, желательно герметичном контейнере

на коробке написано- что все-равно как хранить,он не сохнет

мама
Екатеринбург

Мы пользуем больше года кинетический песок, супер! Его используют многие психологи до снятия стрессов и развития мелкой моторики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";