Как накормить ребенка?

Аноним

Еда вкусная. Готовлю ей то, что ем сама. Естественно отварное-запеченое и без приправ. Любит есть из моей тарелки, кормлю.
Кормлю каждые три часа, так как вижу что ребенок голоден.
Еще раз повторяю, если вижу что терпит четыре часа, то раньше не кормлю.

Donata

потому и решила посоветоваться. Вижу что ей нужна смесь.
А 5 мамочек годовастиков утверждают что если проявить силу воли, то она перестанет есть смесь.
А еще что можно отучить от ночного кормления.
Я для себя уже решила, что буду кормить смесью и плевала я на мнение друзей и знакомых.

Аноним автор темы Раза три- четыре не покормлю и, якобы, начнет есть как миленькая

Аноним автор темы Говорят не хочет больше кашу пошла вон из-за стола до обеда

в год???
это дрессура, а не воспитание

Нам тоже год, смесь 3 раза в день по 240 гр, на ночь- каша( ночью не едим, ночной сон в итоге 9-10 часов), с обедом у нас беда- обычно 100 гр овощей и мяса- остальное докорм смесью, остальное по графику- творожки фрукты печеньки, каши.. Супы не ввожу пока и кушаем мы баночное все, отварное самоприготовленное ни в какую кроме пюре))

2,7 ребенку, мальчик, худой как буратино ). До двух лет все пыталась его накормить, по врачам ходили, какие то болезни искала почему не хочет кушать. До года грудью кормила, как это происходило это вообще отдельная история ))) последние пол года ситуацию отпустила, есть лучше не стал, ну и ладно )

Аноним автор темы

У вас походу ребенок первый, я вам скажу не слушайте никого смотрите как лучше вашему ребенку, все индивидуально, у меня старшая например тоже не отличалась аппетитом, с боем прикорм вводили, но смесь с удовольствием пили до 2 лет- что плохого я не понимаю- там витаминов много, сытная, сейчас вот бывает малоежкой кормлю ее- куда деваться то?

Готовлю все сама: и каши, и мясо с овощами. Творог только детский.
Заметила что смесь нужна либо после каши утром, либо после сна часа в три-четыре. Если не дам, то потом может вообще ничего не есть пока смесь не получит.
Готовлю вкусно, так как сама не смогу есть, а едим из одной тарелки. Любит она есть то, что лежит в тарелке у мамы. Видимо вкуснее))

Аноним

Первый

Аноним автор темы

Никто не спорит что готовите и вкусно, но ваша еда я так понимаю ребенка не сильно впечатляют, поэтому рекомендую баночное попробовать, не спорю дорого, я на свою годовалую в неделю на 2 тр закупаю смесей каш баночек, и смесь вообще то так просто не убирают- ее нужно заменить- например молоком детским или кефиром- пьет она у вас эти продукты? Если нет- то какой разговор- вводите пробуйте, но это не так сытно как смесь и скорее всего кормить надо будет чаще... Вот расскажу вам - недавно вирусную кишечку схватили где то- и для восстановления организма необходимо было весь прикорм убрать, кормить только либо смесью либо кефиром- вы в аналогичной ситуации чем реб кормить будете если она у вас от смеси отучится и ничем не замените??

Аноним

Едим одинаково и баночное, и приготовленное мной.
Но так как у мамы в тарелке интереснее или вкуснее, а я предпочитаю обычную пищу, то готовлю сама.
Запас баночного есть всегда.
Молоко не пьет вообще.
Кефир глоток делает и отворачивается.
Йогурт так же.

Аноним автор темы

Значит смесь не убирайте ни в коем случае, хоть что то будет есть

Аноним

Не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы