Вы бы отпустили

Мой почти каждые выходные проводит с отцом у бабушки. Ему 3,5. Понедельник-вторник он непрерывно обнимает меня, сидит на коленках подолгу, много раз говорит, что очень любит, хороший... В остальное время вполне самостоятельный мальчик, часами играет сам, находит какие-то дела. А говорят, не скучает, нет стресса!

sovyshka21 В вашем молоке уже ничего полезного нет

до-до-до, и куда все девалось?
Я бы не отпустила, отлучать надо нормально ребенка. когда и он готов и мама.

Аноним автор темы моя мама обижаться начинает

ой-ой, бедняжка. А на ребенка плевать, ад7 Пусть бабушка за счет стресса малыша свое самолюбие тешит, так что ли? Приехать сама не может ?

Lesli

Lёnik

+++
обоиз сыновей кормила до 2 лет и 5 месяцев, отлучились легко, сейчас днюют и ночуют у бабушек без всяких проблем. не надо форсировать события без всякой на то необходимости.

До скольки кормить грудью решает мать, и никакие посторонние права голоса не имеют! Свекровушка моя с года пыталась "остановить это безобразие", в полтора заявила, что, пока я не прекращу, она с ребенком не останется. На что я вежливо пообещала справиться самостоятельно, чай, не первый раз. И кушал мой спокойненько до трех, и мамочником-титечником не стал. В год и семь ни одного дольше, чем на сутки даже внутри города не оставила бы, без крайней нужды. А если заболеет? Температура, понос, хоть что? Вы все бросите и помчитесь среди ночи за тридевять земель?

мой мелкий сын только на прошедших выходных остался с ночевкой первый раз, все прекрасно. Автор, а вы не можете поехать всей семьей? К чему эти выверты-то?

я бы отпустила.
Старшая с 10 месяцев по выходным живет у свекровки, в год жила у нее около недели, бабушка была в отпуске и отлучали от ГВ.
Сын с 6 месяцев у моих родителей по выходным, но он на смеси был. Надолго его первый раз оставили на неделю в 1,8 и уехали с мужем отдыхать.

маковка бабушка была в отпуске и отлучали от ГВ.

мамочки, а почему ребенка нельзя отлучить по-человечески, пусть не хотите кормить до 2 лет, но постепенно все же лучше, чем вот так, как со щенком

Znayka мамочки, а почему ребенка нельзя отлучить по-человечески, пусть не хотите кормить до 2 лет, но постепенно все же лучше, чем вот так, как со щенком

нормально она отлучилась, не переживайте так. По выходным спокойно без титьки жила. А среди недели висела на мне как ненормальная. А у бабульки и не вспоминала обо мне. так что все хорошо

маковка По выходным спокойно без титьки жила. А среди недели висела на мне как ненормальная

так она компенсировала ваше отсутствие в выходной

Нет. Не отпустила бы из-за ГВ.

я бы не отпустила..
Бог с ним с ГВ, моей тоже 1,7 (только утром прикладывается), она про него не вспомнит.. у нас папа не особо с ребёнком то возится, он вечноработающий... Дома то 3-4 часа максимум, а уж куда то, он бы сам не подписался ))) В общем мне мои нервы дороже, успеют ещё наездиться.

AmsterDama В общем мне мои нервы дороже, успеют ещё наездиться.

вот и я так подумала....решила никуда не отпущу....

И даже думать не стала бы. Не отпустила бы.

ох уж эти мамы мальчиков...от юбки оторвать боятся

минонА ох уж эти мамы мальчиков...от юбки оторвать боятся

Не все
Отпускаю. У меня как у Mrss

Mrss С отцом моего ребенка я бы отпустила даже на год на Луну. Потому что он с ребенком умел делать все не хуже меня и отлично с ним занимался любое время.
А про гв в таком возрасте - вообще без комментариев, этого мне не понять никогда.

минонА ох уж эти мамы мальчиков...от юбки оторвать боятся

какие юбки????Ребенку всего 1.7, рано об этом еще думать.....

минонА ох уж эти мамы мальчиков...

сказала мама девочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы