Вы бы отпустили

Муж чз неделю в отпуск, я работаю, не пойду в отпуск т.к. работаю всего 1.5 мес., моя мама зовет на пару-тройку дней мужа с сыном в гости, сыну 1,7 ГВ, я не хочу отпускать, муж бы и не поехал, дома бы сидел.....а как бы вы поступили????А еще свекровь потом скажет чтоб к ней ехали.....с одной стороны хорошо от груди отучится....

Я бы легко отпустила, мой муж к моей маме с удоволствием поехал бы.

Отпустила бы

В вашем молоке уже ничего полезного нет, зачем сына-титечника растить? Отпускайте, сами отдохнете, соскучитесь

Я бы отпустила, не такой маленький ведь уже. Только я б отучила до поездки, чтоб двойного стресса не было у ребенка

МаpиАнна

++

С отцом моего ребенка я бы отпустила даже на год на Луну. Потому что он с ребенком умел делать все не хуже меня и отлично с ним занимался любое время.
А про гв в таком возрасте - вообще без комментариев, этого мне не понять никогда.
Так что, автор, если у Вас муж нормальный, и условия на месте хорошие, то в чем сомнения?

А смысл поездки вообще в чем?Мужу она не нужна, ребенку стресс, вам отпускать не хочется - это все ради чего? Чтоб ваша мама с внуком повидалась?

спасибо всем за советы....не хочу отпускать не потому, что от груди отучить не хочу а переживаю, как я буду одна без них.....спасибо всем за советы....муж хочет ехать, но может и остаться....как то так....

Аноним автор темы не хочу отпускать не потому что от груди отучить не хочу а переживаю как я буду одна без них

Вам себя жалко что-ли? :) Глупости какие. А ребенка с папой отпускаете, ему там будет весело у бабули!

Аноним автор темы не хочу отпускать не потому что от груди отучить не хочу

Да вы бы разделили уже поездку и отучение. Или вы сторонник жестких мер в этом вопросе? Так-то уже писали,

МаpиАнна Только я б отучила до поездки, чтоб двойного стресса не было у ребенка

Много ведь информации о том, как отучать от груди менее травматичным для ребенка образом...

Да вы бы разделили уже поездку и отучение

Lesli

так в принципе так и планировалось.....

Вам себя жалко что-ли

Уника Вам себя жалко что-ли

не то что жалко, переживаю еще как сын это перенесет....мамочник еще тот

Аноним автор темы переживаю еще как сын это перенесет....мамочник еще тот

ну и зачем тогда? Конечно ребенок маленький, без весомых на то причин, я б не стала отправлять.

Нет, не отпустила бы.

Я вообще не хочу отпускать, хотя знаю, что муж прекрасно справится, ну ведь вижу по ребенк,у что огромный стресс заработает а моя мама обижаться начинает, что не хочу отпускать, вот и создала тему....

Аноним автор темы
Я вообще не хочу отпускать,

вот и не отпускайте, без объяснений и лишних разговоров. Зачем вам и ребенку это?

не отпустила бы

Lesli ребенку стресс

А в чем стресс и почему стресс - всегда негатив? Смена обстановки и людей детям дает отличный толчлк к развитию.

Аноним автор темы переживаю, как я буду одна без них..

Взрослая тетя... Совсем для себя ничего не хочется? Без мужа и ребенка Вы ноль без палочки?

Аноним автор темы как сын это перенесет....мамочник еще тот

Так до армии и будет мамочником. Приучайте, в садик потом легко пойдет зато. Надо же готовить ребенка к реальной жизни.

Mrss

Стресс в разлуке с матерью. Детям до трёх лет без крайней необходимости такое лучше не устраивать.

Mrss Смена обстановки и людей детям дает отличный толчлк к развитию.

Это мамочка ищет причину и отговорки, жалко ей отпускать ребенка.

Аноним автор темы ну ведь вижу по ребенк,у что огромный стресс заработает

вот уверена, что все так думают. А на деле получается, что ребенок приезжает к любимой бабушке, там новые лица, ощущения, впечатления. Некогда малышу и о маме подумать. Может вспомнит перед сном маму. А так довольный и счастливый будет веселиться у родной бабушки.
Отпускайте со спокойным сердцем и малышу будет спокойнее.

Lesli
Стресс в разлуке с матерью. Детям до трёх лет без крайней необходимости такое лучше не устраивать.

Бред собачий. Разлука все равно может случиться на час/день/больше, так лучше ребенка не воспитывать мамочником, тогда никаких стрессов не будет.
Я вышла на полныц рабочий день в 4 месяца, в и год поехала в командировку на неделю - ребенок вообще не реагировал. Пошел в 2 года в садик сразу на полный день, не мяукнул даже. Это не сбереженные его же нервы по-Вашему? Лучше бы он был мамочником и орал каждый раз, когда я выхожу из дома без него?
Раньше никаких длинных декретных отпусков не было. Так что, все дети предыдущих поколений выросли нервными и с проблемами психики что ли? Не преувеличивайте то, чего не существует. Тем более, что ребенок автора будет с родным отцом. Чем он хуже матери, такой и же родитель.

Уника Это мамочка ищет причину и отговорки, жалко ей отпускать ребенка.

И обесценить непревзойденную титьку!

Mrss
Бред собачий. Разлука все равно может случиться на час/день/больше, так лучше ребенка не воспитывать мамочником, тогда никаких стрессов не будет.

Не путайте мягкое с теплым. Одно дело вынужденная разлука, другое -прихоть.
Вам не повезло насладится общением с малышом так и другие не должны? Что вы делаете в разделе, о котором имеете весьма искаженное представление?
Примерно до трех лет ребенку для нормального развития нужна только мама. Юбки тут совершенно ни при чем

Mrss Бред собачий.

Ну после такого прекрасного и неоспоримого аргумента, дальнейший диалог с вами, полагаю, бессмысленен
Если б вы имели привычку слышать и уважать чужое мнение, я б могла вам порекомендовать литературу по возрастной психологии, однако, полагаю, в данном конкретном случае - это напрасный труд, засим откланиваюсь

Я бы не отпустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы