как правильно одеть краги?

если человек поправляет незнакомого человека, это моветон и говорит о его плохом воспитании... хотите поправить - поправляйте близких людей, остальные вашего совета не спрашивали я под комбез заправляю краги, ребенок никак их не снимет, очень удобно))

Всегда только поверх носили. Под не представляю даже как запихивать, неудобно же - и запихивать неудобно. и потом ходить.

Аноним А резинку тогда как пришить на эти краги, если планируем по-верх надевать?

Можно изнутри на уровне запястья, я исходно так планировала, когда покупала.

Но мои носят без резинок, как-то вот оказалось без надобности резинки.

аноним Под не представляю даже как запихивать, неудобно же - и запихивать неудобно. и потом ходить.

куда вы там что запихивать собрались ))) сначала краги одеваем, а затем комбез..что неудобного то?? может года в 3 неудобно, а в год -то? резинка рукава хорошо фиксирует и никуда ничего не слетает

Alex_papa

ваше уважение мне даром не надоть) Позорно поправлять. Медвежья услуга.

Насчет краг - мне просто не удобно ни под ни сверху рукава вот и спросила.

я считаю, что это зависит от типа рукава. есть с плотным прилеганием к руке, на резинке - там сложно надеть "под", а есть объемные рукава и довольно свободные в манжете - тут как раз сложно сверху натянуть

Надеваю одежду, одеваю Надежду

Ra83 сначала краги одеваем, а затем комбез..что неудобного то?

так рукав узкий, а рука в краге толще, чем без.
видимо от модели куртки зависит, у моих кетч, там как у всех спрортивных курток в конце полуварежка.

кстати, сами краги тоже разные бывают - где-то раструб широкий, где-то почти по руке. Короче, все вкупе смотреть надо

Зачем краги одевать?))) Они что, мёрзнут?))))

\~Лия\~ Зачем краги одевать?))) Они что, мёрзнут?))))

еще одна В трамвае часто остановку АлАтырь объявляют АлатЫрь, и что, я должна подорваться к водителю и объяснить ему что почем

аноним надеть

KateS краги правильно НАдеть

А как же мнемоническое правило: "НАдевать одежду, Одевать Надежду"?
Тут, ихмуется мне, что автор права, т.к. краги не себе НАдевает, а ребенку Одевает

Сибирская язва© Надеваю одежду, одеваю Надежду

ой, тут уже такое писали, я не дочитала :)

Анонимка

Одевают ребёнка. А краги надевают на ребёнка.

kinchev

Это уж как Вам совесть велит)))

Аноним автор темы ваше уважение мне даром не надоть)

А зря. В школе, видимо, тоже просили не поправлять

на садичного лучше поверх куртки, потому что они сначала одевают, куртку и в последнюю очередь краги. на досадичного - под куртку. поэтому я младшему беру с замочком, а для старшей типа керри, чтобы могла сама натянуть.

\~Лия\~ совесть

нет ее у меня

уважаемые граммар-наци, неграмотная автор, между прочим, права. этикет не позволяет поправлять незнакомого человека. садитесь, два. самоутверждайтесь на своих детях и прочей родне. кстати, если взялись за безупречный русский язык - не забывайте о заглавных буквах, а то комично выглядите.

краги ребенок сама не одевает пока, не получается, а я - на рукава. если под них, то ей неудобно. спросите у ребенка, как ему удобнее)

Аноним в садик как же, растеряет

ни одной не потерял

Alex_papa Хотите, чтобы и Вас уважали?

+

\~Лия\~ Зачем краги одевать?))) Они что, мёрзнут?))))

некоторые видимо да

Анонимка А как же мнемоническое правило: "НАдевать одежду, Одевать Надежду"?
Тут, ихмуется мне, что автор права, т.к. краги не себе НАдевает, а ребенку Одевает

это пять

Все правильно автор пишет на себя надеть, а ребенку одеть. Зануды.... По теме мы под носим.

Марина191 Все правильно автор пишет на себя надеть, а ребенку одеть.

я хоть и не занудствую, но уж позвольте не согласиться
Одежду надевают (хоть на кого - на себя, на ребенка, на кошку)
Человека одевают (себя, ребенка и тп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы