как правильно одеть краги?

Дебильный вопрос - но их надо одевать под комбез, или сверху на комбез?!

Как вам удобно. Мне было удобно одевать под куртку. А подруге, наоборот, на куртку.

Одевайте как вам удобно, нам удобнее под комбез, тогда не сползают

надеть

И так и эдак. Мне удобней под куртку.

если с молнией, и ребенку год-два, то на куртку одевала. если без молнии то под куртку. по старше всетаки на куртку, потому что иногда стягивают их.. ну это сын так.. дочь еще не поняла )

Когда дочь была маленькая носили под.....щас уже года 2 как сверху!

Мне удобней под рукав.

Аноним автор темы как правильно одеть краги?

краги правильно НАдеть
а в остальном как вам удобнее
мы носили под рукав, но для многих это дико

девочки, кидайте в меня помидорами, мне глубоко пофиг Одеть, Надеть и т.п.
Но поправлять чужого человека ИМХО - вот верх неприличия и отсутствия культуры... я вообще технарь, и рус.яз на мне отдыхает. Нисколько не комплексую.
За советы по поводу краг - спасибо!

Одеваю их на дочь под комбез.

Аноним автор темы мне глубоко пофиг Одеть, Надеть и т.п.

Аноним автор темы вот верх неприличия и отсутствия культуры.

+++

как не одевай это все равно неудобно

А резинку тогда как пришить на эти краги, если планируем по-верх надевать?

Аноним А резинку тогда как пришить на эти краги, если планируем по-верх надевать?

ни разу не было необходимости в резинке

Аноним автор темы Но поправлять чужого человека ИМХО - вот верх неприличия и отсутствия культуры...

Вот Вы сильно правы, хорошо сказали!

KateS ни разу не было необходимости в резинке

в садик как же, растеряет

Hedgehok

я просто не вижу смысла в этом - с какой целью, тут на форуме, поправлять? Это для повышения самооценки делается, или зачем вообще? Мне вот фиолетово как писать и от того что поправят я лучше писать не буду. Кто-то в слове "молоко" три ошибки сделает, а кто-то с десятки сдачу не подсчитает, ну и что теперь?
ЗЫ Спасибо за понимание! Просто наболело уже - видеть этих бесконечных "поправляшек" в каждой теме по 10 штук, которые жить без этого не могут, и только за этим тут и сидят.

Аноним автор темы я вообще технарь,

Который не может с варежками разобраться?

Какая разница, рассуждал я, - писать "моршрут " или " маршрутка" , " велосипед " или " виласипед"? От этого велосипед мотоциклом не станет. Важно только , чтобы всё было понятно . А какая там буква в середине стоит- а или о, - это , по- моему, совершенно безразлично. И зачем только люди сами себе жизнь портят? Когда - нибудь они, конечно, додумаются и отменят сразу все правила правописания. (с)

очень уважаю тех кто знает рус язык и правильно использует его - не уважаю тех, кто "поправляшка". Две разные вещи это: уметь самому грамотно писать и все время тыкать другим что они не умеют.

Поправлять полезно. Может запомнят и будут делать меньше ошибок. Писать и говорить грамотно полезно и технарю.

Малышам удобней под куртку (мама ж куртку оденет и застегнет, лучше не спадут/не задерутся и проч.) С трех лет удобней поверх - потому что сам застегивает молнию и кнопки на куртке.

Аноним автор темы очень уважаю тех кто знает рус язык и правильно использует его

Хотите, чтобы и Вас уважали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы