много вопросов о ребенке 1.2

Добавьте в фарш творог или кабачок тертый и будут вам сочные фрикадельки. У и зубы надо чистить как только появились. Хотя бы без паст, просто щёткой налёт снимать

Нямк

Кабачок и так добавляю, морковку еще и лук) а вот про творог первый раз слышу. Вы детский добавляете или обычный?

Сейчас нам 2,2 соответственно в прошлую зиму

1. Мы мерзлявые перепробовали и варежки из шерсти и краги и разные вариации. самое теплое получилось варежки из дубленки+перчатки осенние вниз
  2. была лопатка большая и ледянка с мамой с горки кататься.
  3. с года на общем столе. В основном телятина. Кролик, свинина, индейка из банок тема.
  4. шлем с маленькой дыркой. это модель не удачная. попробуйте в магазине померить разные модели. Потом через инет можно дешевле заказать. у нас была (и есть) манишка + шапка на флисе, на ветер еще капюшон одевали
  5. витамин даем
  6. чистить уже можно начинать. можно просто щеткой. а так детские пасты смывать не надо особо. У нашей пата сначала не пошла. была только щетка
  7. развивашки что вашей душе угодно. лепка, рисование, строительства, сортеры, машинки катать...
  8. на зиму были только демары. ноги не мерзли и не потели.

Фрикадельки сама делаю, брала филе индейки, они и правда сухие до жути получаются, но я даю в супе, либо с кабачком а он сам по себе сочный.

MamaPandy автор темы

нам тоже 1.2)))

1. вяз. перч., сейчас думаю варежки. Купила и как горнолыж. Перчатки Теплые не могу одеть толстые, варежки такие тоже..он хватает все не вариант
  2. Заставляю больше ходить т.к. все в мембране. Машина на веревке, мяч, гули... почему нельзя качели? Одевайтесь хорошо и гулять на час)))
  3. Вот на ком зарабатывают производители баночного мяса))) давно варим суп на всю семью, любая часть не жирная кура говядина индейка!!! Вы что вам почти уже все есть можно. Рыбу так же филе.
  4. Вот поэтому и пишут что киват лучшие))) выбирайте хорошие и по размеру они плотно облегают и при повороте все ок. Я вообще не огласна со многими подругами в плане что дети маленькие еще быстро ростут зачем брать дорогое. А вот зачем чтобы гулять и в слякоти и лужах и зимой и не говорить сюда не ходи туда не ходи))) проверенные финские европейские бренды. Если новое дорого-авито.
  5. До 2х..3х лет говорят давать обязательно! У многих рахит т,к, солнца мало у нас.
  6. У нас 14 зубов и еще пара клыков щас лезет))) чистить надо просто спец щеткой без пасты. Такие есть на пальчик одеваются.
  7. Все делаем уже и краски пальчиковые и пластелин тесто и фломики спец смывающиеся))
  8. Демисезон суперфит, щас куома, первая зима ходячая не знаю еще валенки понадобятся или нет. В коляске не спать уже дак зачем они?
    вы

kvalova

О, а что за фломики? Не слышала о таких.

kvalova

Нее, баночное мясо мы не едим, сама делаю. Но вот варить все равно отдельно приходится, муж любит наваристые супы, а сын супы не признает - вид типа " че я воду чтоли должен есть?!"

kvalova

Мы гуляем сейчас в хуппе 300 грамм на футболку, но бабушки меня чуть живьем не съели когда увидели, что ребенок на качелях сидит! Страстей нарассказывали, я аж поверила

MamaPandy автор темы

Я муфту от коляски постелила. Потому что вчера показалась, я её дома раздела, а попа холодная... Сегодня нормуль.

В обще, во дворе несколько мамулек есть, они со спец подушками для качелей ходят. Но это для таких малышей как наши.

МамАня_28

С года смываемые...в детском мире брали, там же и пластелин тесто и пальчиковые краски. Фломиками больше пока нравится! Формат А3 на пол и вперед)) на полу конечно тоже попадает но на самом деле смываются хорошо!

kvalova

Спасибо, завтра поедем покупать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы