Выпал вчера ребенок из тележки в магазине, что делать?

Аноним ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО? Зачем садить ребенка в саму тележку? Она нужна для перевозки ПРОДУКТОВ в магазине!
Да, блин, из-за таких как вы автор, потом дома все продукты перемывать? Я и так уже стараюсь дет. молоко и соки в коробках водой споласкивать, прежде чем ребенку дать. Я, надеюсь, больше вы так делать не будете!

О чем вы? 99% посетителей данного форума считают нормальным вскрыть заводскую упаковку продукта, понюхать его, попробовать и положить на полку обратно, а уж сок или воду выпить в магазине и положить на полку пустую пачку и подавно

Kэt автор темы вчера

только сейчс озаботились

Kэt автор темы что делать?

?

Автор

Да уж :) Нет, не будет эта страна жить хорошо... с таким менталитетом.

Автор 99% посетителей данного форума считают нормальным вскрыть заводскую упаковку продукта, понюхать его, попробовать и положить на полку обратно, а уж сок или воду выпить в магазине и положить на полку пустую пачку и подавно

вы опрос лично у всех проводили?

Автор 99% посетителей данного форума считают нормальным вскрыть заводскую упаковку продукта, понюхать его, попробовать и положить на полку обратно, а уж сок или воду выпить в магазине и положить на полку пустую пачку и подавно

откуда статистика?

Каtюша вы опрос лично у всех проводили?

*Страйк* откуда статистика?

Темку недавнюю прочтите

Чего набросились-то, автор,поди себя и без вас поедом себя съела. Как дитя -то? Сколько лет? Если маленький(до 2-2.5), то сотряс может протекать и без рвоты, может, долго спать,и быть потом не вялый, а ,если постарше, то сотряс протекает с классическими симптомами. А плакал долго? Показывал, где ударился? Может, улетел удачно, сильно головушкой при этом не ударившись, бывает и такое.

Подружка такие опасные тележки для продуктов

вчера при мне в такой тележке какой-то зоофил двух шавок вез
а вам, автор, думать, прежде чем делать. ребенку здоровья.

Каtюша вы опрос лично у всех проводили?

а ты ту тему не читала? я в этих 99% - нюхаю мясо и курицу. и да, если тухлая или хлоркой пахнет, положу обратно. помидоры оставьте себе.
автор, вы, конечно, очень недальновидны и беспечны.

ЭвридикаЭр если взрослый залезет и встанет в тележке, это мало кому понравится

это вы к чему мне написали?

Автор, как ведет себя ребенок?
И как-то странно, выпал Вчера...а что делать Сегодня.

Автор,
1.Покажите ребенка врачу, опишите ситуацию.
2.Больше так не делайте.
3.Когда семьей ходите в магазин, назначайте ответственного за ребенка, который будет не глазеть по полкам, а только бдить за дитем.

Аноним ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО? Зачем садить ребенка в саму тележку? Она нужна для перевозки ПРОДУКТОВ в магазине!

Вот поэтому я беру не тележку, а корзинку, благо они тоже бывают на колесиках и с длинной ручкой. Зато в нее реально лишь продукты положить. Напрягает только у кассы из нее все в пакеты перекладывать :(

Были вчера в Икее. По центру зала стоит телега полная товара, а на откидном сиденьи стоит ребетенок в полный рост и раскачивает эту телегу. Я подошла, посадила ребенка, стала искать мамашу. А она ускакала черт знает куда. Ребенок опять давай вставать. Во-первых мать потерял, во-вторых чужой тетки перепугался. А матери-какашки все еще нет!!!
Потом явилась - она решила еще коврик купить, и вернулась. А телегу тяжелую с ребенком вдобавок зачем туда-сюда таскать, если можно просто оставить......

терпеть не могу когда дети ногами в тележке, куда мы продукты складываем! На стол потом их выкладывать противно! он также как и мы все по "харчкам да по говну" ходит!

Аноним Злая, я что то сегодня.

я тоже злая

Пионерка я вожу свою маленькую собаку в тележке, правда, подкладываю под него коврик. А вы продукты открытые без упаковки в тележку кладете? а если в упаковке, так упаковка точно так же может запачкаться при выкладке на стеллаж, при перегрузке из машины в машину, или в тележку. А сумку свою в тележку ставите?а где она у вас до этого стояла?

вероятность, что прям ВСЕ упаковки в магазине грязные и запачканные - мала. А вот то , что после собачки да обуви детишек запачкается вся тележка намного выше. Сейчас осень, так вообще грязища. У нас в стране асфальты не моют((

Данилара а ты ту тему не читала? я в этих 99% - нюхаю мясо и курицу. и да, если тухлая или хлоркой пахнет, положу обратно. помидоры оставьте себе.

я читала, но опросы ВСЕХ не проводила. Ну и нюхать мясо и вскрывать масло, разные вещи.

Мадам_Коко терпеть не могу когда дети ногами в тележке

ну а вон деть автора любит

Kэt автор темы Ходили вчера всей семьей в магазин

Kэt автор темы ребенок любит стоять в тележке и чтоб мы ее катали

занавес
тут даже говорить не о чем

KateS ЭвридикаЭр
если взрослый залезет и встанет в тележке, это мало кому понравится

это вы к чему мне написали?

так я это вашу мысль развиваю и поддерживаю

Kэt автор темы ребенок любит стоять в тележке

грязными ногами, да?

Тоже в ашане картину наблюдали мамаша ребёнка посадила в тележку и оставила с братом старшим и ушла. Мелкий давай вставать и начал падать. Мой муж рядом стоял и успел его поймать. А мамаша всё ходила где то

carte грязными ногами, да?

ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! Ему ТАК НРАВИТСЯ!

тема просто феерия. выпал вчера по родительскому недосмотру, сегодня у мамаши паника что делать. Автор, вы жираф?

1. Показать ребенка врачу и сделать снимок
  2. Перестать ребенка ставить в тележку
  3. Маме ума
  4. Ребенку здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы