Выпал вчера ребенок из тележки в магазине, что делать?

Ходили вчера всей семьей в магазин, ребенок любит стоять в тележке и чтоб мы ее катали, пока я продукты покупала, муж отвернулся на секунду и ребенок как-то выпал толи рука соскользнула толи что, повернулись она уже лежит, не понятно стукнулась она головой или нет, плакала минуту, на лбу немного красное было и ладошки, что делать?

Думать головой

Ну капец, конечно!

Ребёнка тошнит, рвёт? Спит больше обычного? Если нет, то ничего не делать. Или ребёнка что то беспокоит? А вообще после удара нужно думать что делать, а не на след день

Kэt автор темы что делать?

голову лечить обоим родителям, ибо еще понимаю сидеть до определенного возраста в тележке, но стоять?

Kэt автор темы не понятно стукнулась она головой или нет

поликлиники и больницы для чего существуют?

Больше не ставить ребенка в тележку. В Ашане непрерывно об этом говорят по громкой связи.
За ребенком понаблюдать. Если не станет вялой, не станет больше спать, если не будет ребенка рвать, то ничего делать не надо

Kэt автор темы ребенок любит стоять в тележке и чтоб мы ее катали

и что что любит? это прежде всего опасно! у родителей травма головы видимо..

Юляля голову лечить обоим родителям, ибо еще понимаю сидеть до определенного возраста в тележке, но стоять?

+++++++Моего дите сажала - жестко.В тележках ТОЛЬКО сидят!Хочешь стоять - вылазь из тележки...

Может автор в суд на магазин подавать собралась? Не ну а че, раз такие опасные тележки для продуктов

Kэt автор темы Выпал вчера ребенок из тележки в магазине

а вы сами случайно не падали?

и как всегда, не к врачу, а на форум.

Kэt автор темы на лбу немного красное было и ладошки, что делать?

у вас реебнок никогда ни от куда не падал? сколько ребенку?

вот же недавно тема была, что ребенок выпал из тележки,потянулся за чем то(( прямо головой об кафель, писали что там перелом свода черепа был(((..

Kэt автор темы ребенок любит стоять в тележке и чтоб мы ее катали,

надеюсь, вы сделали выводы?
не говоря уж о том, насколько приятно потом в такие тележки складывать продукты

Автор, а какой вы вывод сделали из ситуации?

смысл автора осуждать?? все уже произошло, теперь выводы сделают соответствующие, я вот теперь тоже знать буду, что в саму тележку ставить опасно (пока так не делала), когда сажаю в тележку всегда теперь держу крепко за руку

Либо ребенка не катать в тележке, лучше вообще в магазин не брать с собой.

Даже когда ребенок сидит - не отходить о него ни на шаг, а держать тележку, т.к. и сидя может выпасть!

Сводите к терапевту,может отправит в травмоталогию проверят там. Лучше перестраховаться,чем гадать

Ra83 я вот теперь тоже знать буду, что в саму тележку ставить опасно (пока так не делала),

в тележку и сажать опасно. она может перевернуться. особенно, если ребенок в сидении. если посадили - держите. мне дурно, когда вижу великовозрастных детей в телегах , а мама отвернулась и стоит в 2х метрах.

Kэt автор темы ребенок любит стоять в тележке и чтоб мы ее катали

ндаа, вы всегда ребенку потакаете во всем?(

KateS не говоря уж о том, насколько приятно потом в такие тележки складывать продукты

если взрослый залезет и встанет в тележке, это мало кому понравится

ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО? Зачем садить ребенка в саму тележку? Она нужна для перевозки ПРОДУКТОВ в магазине!
Да, блин, из-за таких как вы автор, потом дома все продукты перемывать? Я и так уже стараюсь дет. молоко и соки в коробках водой споласкивать, прежде чем ребенку дать.
Бесят такие как вы, автор! Злая, я что то сегодня. :)

Ребенку сколько?

Подружка Думать головой

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы