Что подарить мальчику на 2 года

Юмамочки, подскажите пожалуйста, что вы дарили деткам? Какая игрушка вызовет ДЛИТЕЛЬНЫЙ интерес ребенка. Мой ребенок играет машинками , любит логические игры ( пирамиды, лего, деревянные пазлы).Но играет исключительно в обществе, что можно подарить, чтобы чуточку сам занимался?

Мы дарили своему сыну на 2 года большую парковку. Очень любит с ней играть.

Общество любит, может быть ему братика подарить?))
А если по теме, то можно игрушки, которые будут вовлечены в игру, например полицейскую машинку и самого полицейского куклу или что то в таком роде

Только что ребенку 2 года исполнилось. Подарили стол-мольберт Molto и набор Play-Doh формы для пластилина и пресс. Очень ему понравилось. Парковка тоже была в идеях, но подарю на НГ

Парковка, беговел( мы зимой купиим, пусть осваивает до оета дома

Парковка, большие машины, например, брудер. Лено дупло, но придется помогать. Треки типа робокар.

икеевская железная дорога

Ulianka

Mиланка

Morzik

Вообщем парковка рулит
Беговел тоже рассматриваю, просто по сути на нем только в след году кататься.Хочется чтобы подарок был на сейчас.

banita

нее=) общество ни ни
А лего дупло первый поезд, был у кого-нибудь?

Для своего хочу железную дорогу из икеи, парковку, лего дупло и машины, машины, машины. Мечтаю о леговской жд, большой набор, но капец цена на него взлетела, надо было брать год назад. Еще может инструменты какие нибудь, типа молоток, дрель и тп.
О, еще вспомнила, есть игрушка-конструктор, надо болтики отверткой откручивать и закручивать (большие пластмассовые болтики)

Мы своему подарили Лего, так ему сейчас 4,6 он с этим Лего не растается
Сейчас уже мелкое любит, но про дупло не забывает
И у дочки интерес к Лего с 2 лет

Лего дупло большой пОезд.

Ясно

А большой не рановато?Просто думаю его нужно деткам от 3,5.

дарили на 2 года: беговел, набор посуды с тачками, икеевскую ж/д, дупло 2 средних набора, связку шаров и надувную цифру 2. По итогу - беговел не сел вообще ни при каких условиях (ходили даже в клуб беговелистов), ж/д и дупло посмотрел иногда собирает, шары понравились, от набора посуды в восторге - ест только из нее. Докупили к посуде вилку и ложку с тачками - очень нравится. Мой вывод - не нужно гнаться за модными игрушками, смотрите, что нравится ребенку. Сейчас сыну 2,6 купили кухню в девичьем отделе со звуком, светом, посудой - уже вторую неделю готовит-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы