До скольки лет нужно ходить в больницу на взвешивание?

Аноним автор темы Когда уже не надо будет ходить так часто?

мне каждый год перед днем рождения звонит медсестра и приглашает посетить их заведение, чтобы взвешаться и измериться))) а уж детям то побольше вашего :)

дочери 1,6, сейчас ходим раз в 3 месяца, меня не напрягает, если есть вопросы задаю, но все измерения делаю дома (вес, рост) чтобы ребенка не нервировать, на приеме сообщаю. Мед сестра, если у нее есть вопросы к нам может позвонить, напомнить, что на прием надо.

Мы с дочерью их назначения когда ребенок болен не выполняем,я веду ребенка к проверенному лору сразу если состояние плохое,а если так сопли незначительные,сами лечимся,к педиатру лишь за справкой в сад. Умалыша 9мес был кашель нехороший,врач навыписывала лекарств от кашля и т.д. ,я не стала давать ничего,а оказалось это аллергич кашель,реакция на пшеницу такая,мы пропили энтерол и через два дня кашля как не бывало. Вот так!Нашему педиатру я своих детей не доверю больше, жалею что дочь водила ,правда др врач была,но она своими рекомендациями сгубила ребенка.

Камила Идрис Угу. Так прям в Самом главном законе и написано - Взвешивать детей обязательно

Камила Идрис И как-то уже самой решения принимать, когда и куда нужно ребенка водить.

Камила Идрис лин, ну надеюсь, что это разводка. Ну не бывает таких.

Мда. Эк вас зацепило. К чему столько агрессии на достаточно простой вопрос. Не нервничайте, все хорошо.

Всем спасибо. Получила ответ на свой вопрос

Фига се. 1,5 года и ходить.. В первый год поди каждый месяц ходили. Брр.
Не ходили, не ходим. Не вижу смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы