У соседей постоянно плачет ребенок

Подскажите, что можно сделать, как себя повести? У соседей практически постоянно рыдает ребенок. Днем, вечером, ночью даже, давненько уже. Ребенку около 2ух лет, с виду приличная семья, ругаются периодически, но с кем не бывает. Дом новый, условия у всех точно хорошие. Не слышно, чтобы его били или орали, просто постоянный рев :( У меня сердце кровью обливается, даже все, кто приходит к нам в гости отмечают этот рев. Длится это уже полгода, не меньше, а может и больше, нон-стопом ревет! Что можно сделать? К участковому?

Аноним автор темы Не слышно, чтобы его били или орали, просто постоянный рев

болеет поди

Аноним автор темы К участковому?

и что он сделает?
поговорить-то не пробовали нормально с соседями? почему надо сразу к участковому бежать? может реально люди растят больного ребенка, а вы щас на них опеку натравите.

StiX болеет поди

с виду ребенок абсолютно здоров

StiX и что он сделает?

хотя бы проверит бытовые условия. Вдруг они его там в манеже постоянно держат? Я думала, может у них няня нехорошая, но ревет когда родители точно дома.

Вы сначала к соседям сходите и поговорите с ними. Мало ли, почему он ревет. Может, болеет, а вы сразу к участковому. Вот соседи обрадуются.

Аноним автор темы Что можно сделать?

Аккуратно спросить у соседей, почему так часто плачет

Аноним автор темы с виду ребенок абсолютно здоров

Полно болезней, которые внешних проявлений не имеют. То же вчд, например.

lubimaleshy Аккуратно спросить у соседей, почему так часто плачет

+100000 подойдите и спросите почему ребенок плачет круглыми сутками

какая добрая автор.какое ваше дело?если ребенок с виду здоров,соседи не алкаши и асоциальные типы,ну и какой манеж нафиг в 2 года?

Аноним автор темы с виду ребенок абсолютно здоров

может быть тяжелая неврология, аутизм, умственная отсталость, всё, что угодно - это на лбу не написано

Аноним автор темы хотя бы проверит бытовые условия. Вдруг они его там в манеже постоянно держат? Я думала, может у них няня нехорошая, но ревет когда родители точно дома.

сходите и поговорите. Если и так - может, одумаются.
Вы представьте, живете вы себе и в мыслях у вас нет, что вы кому-то какие-то неудобства доставляете. И тут - хренакс - и участковый к вам пришел! зашибись, ага.

смешно простите,подходить и спрашивать.у меня дочь родилась на сроке 28-29 нед,плакала первые 1.5 года постоянно,и знаете,никому из наших соседей в голову не пришло приходить к нам(спасибо им,адекватным людям)

а что думать, может подойти, познакомиться, что мол мы с вами соседи и потихоньку выспросить про ребенка , может типа помощь нужна ? например, посидеть с ребенком ну и т.д.....на сердце легче станет, чем гадать и придумывать себе и жалеть ребенка.

19mar75 смешно простите,подходить и спрашивать

если у автора сутками вой в квартире стоит - ни капли не смешно

Аноним автор темы Дом новый, условия у всех точно хорошие.

может и не хорошие, например снимают или там еще что
а с ребенком гуляют, регулярно?

19mar75

вот я тоже пока стесняюсь. Мало ли что там. Про участкового это я как вариант сказала, конечно. Девочки, поверьте я не от злости здесь пишу, просто очень жалко малыша. Представьте себе почти круглосуточный рев в течении полугода, тут что угодно можно подумать.
Недавно вон случай был, на е1 писали - отец родно накурился и дочь родную в ванне утопил. Она кричала, соседи слышали, но никто не пришел. После таких историй особенно тяжко становится.

смешно про адекватных людей
Да сейчас, наоборот, всем ПОФИГу на всех, насиловать будут мимо пройдут.

Да, просто маленький ещё. Возможно есть определённые проблемы. У наших соседей тоже ребёнок постоянно плачет, и они его точно не бьют и не ругают, неврология... Ни разу не пришло в голову пойти спрашивать, сама поняла, что проблемы со здоровьем, во первых люди нормальные, была у них как то по другому поводу в квартире, да и слышно, что ребёнка стараются успокоить.
Сейчас и у нас появился ребёнок.... Тоже орем постоянно....

доброжелатели,ага...а автор что,проживают все вместе?каким образом вой ребенка слышен везде?комнаты все на одну сторону вместе с кухней?одна общая стена?а у вас автор дети есть?

19mar75 смешно простите,подходить и спрашивать.

Ну уж лучше, чем участкового сразу.

19mar75 каким образом вой ребенка слышен везде

если монолит и ребенок живет ниже - будет слышно везде

19mar75

шумоизоляция сейчас в новых домах сами знаете какая...ребенок есть, да. Раньше, когда не было, не заостряла в общем то на этом внимание.

если вы тоже мамашка,проще простого завести знкомство тоже с такой же мамкой.в таком вот разговоре все и выяснится сразу.извините,но родителей изуверов думаю с вашей бдительностью,вы сразу разгадаете.хотя...

Оо автор дак это поди мы
У нас ребь орет вообще всегда, одеваемся раздеваемся подмываемся на улицу собираемся есть хочет ( а это почти весь день и прошёл)- орет всегда- характер такой, плюс невралгия небольшая
Поэтому думаю что да поди соседи готовы милицию вызывать уже

Не представляю, как жить в одном подъезде и не знать с кем. Вы с соседями никак не пересекаетесь? У меня тоже маленький ребёнок, так мы со всеми в подъезде перезнакомились,кто с детьми.

19mar75 какая добрая автор.какое ваше дело?если ребенок с виду здоров,соседи не алкаши и асоциальные типы,ну и какой манеж нафиг в 2 года?

Ну нее--е-е!!! Автору флаг в руки - и вперед за ювинальной юстицией. Да, еще сигнал в органы опеки подать. Добрая вы, автор. Думаете соседи ваши не понимают, что шум малыша на весь дом раздается. Но они бессильны успокоить ребенка. А то, что не особенно здоров - да, хоть и не видно. Это и необязательно видеть и знать всем. Живите себе сами или подружитесь с этой семьей. Павликов Морозовых никто не любит.

не,ну не плохо,что автор не равнодушна.хотите действительно сделать доброе дело,познакомьтесь с соседкой.поводов-масса.тем более у вас у обеих дети.у меня соседка самомама,девчонка ее тоже плакала постоянно,а маме приходилось даже в декрете работать!денег не было.познакомились-поболтали.теперь общаемся,чем то ей помогает,где продуктов привезем,овощи(нет у нее машины),где коляску муж поднимет.мелочь-а приятно.

Аноним

Мы вот домой приползаем каждый день в районе 22.00, на выходные куда-нить уезжаем отдыхать. И когда при таком раскладе предполагается знакомство и общение с соседями? они мне даром не сдались при таком ритме жизни, здороваемся, на этом и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы