Выбираю сапоги EVA с внутренним сапожком. Нужна помощь. Опрос

Голосую за демар, но остальные я и не видела в глаза.
У нас демары, на совсем слякоть надевали их до -1 градуса. Нас уверили, что можно до -10 носить, но на минус надеваю мембрану.

DEMAR Маммут
Резиновые сапоги 2 в 1 с чулком из тканой шерсти от -8 до +22
Очень легкие литые резиновые сапожки на на лето и холодное межсезонье! Защита от дождя, влаги, грязи. Натуральный каучук, без запаха, не токсичен для детей. Ноги не потеют. Съёмный чулок из тканой шерсти. Хороший подъем для теплого носка! Размерная сетка указана по внутренней стельке съемного сапожка. Сапожки можно носить без утеплителя летом. Рекомендуем вставлять в сапожки в летнюю погоду ортопедическую стельку.

Мы маммуты носили с войлочным сапогом до -6. нормально не скользко и не холодно. В этом году пришли с сапожком из овечьей шерсти. на этикетке до -30.
Вообще я нарадоваться на них не могу. на грязь. слякоть и кашу. мокрый снег, самые отличные сапоги!

У нас лемиго термикс и Гризли. Имхо, Гризли слишком жаркие. В термиксах нормально от плюс 5 до минус 5-7. если теплее, то без носка носим. В Гризли в ноль оооочень жарко, мы в них как то в минус 15 гуляли - ноги теплющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы