Выбираю сапоги EVA с внутренним сапожком. Нужна помощь. Опрос

Нужны отзывы носящих сапожки с тёплым носком, т.к интернет противоречив. Нужны EVA на слякоть и снежную кашу в межсезонье (высыпал-расстаял), когда мембрану не наденешь, а в резине холодно. Выбираю между:

Результаты опроса

Lemigo termix
23.5%
Lemigo grizly
5.9%
Demar
52.9%
Crocs
17.6%
Проголосовало: 17

Никто не носит что ли?

У нас лемиго гризли. Очень довольны. До -5 прошлой весной носили

По моему мнению все хорошие. Но есть одно но, сама себе купила такие - потеплей немного резиновых это да (но проблему в резиновых можно решить стелькой из эва), но как ни крути - но в эва нет той мягкости какая есть в резиновых.

Аноним

Не знаааююю...у сына сейчас demar резиновые. Тяжёлые и не очень гнущиеся

у нас кроксы. но модель нужно смотреть. те, что сверху из ткани промокают, если ребенок в лужу зашел.

Лучше термикс, у нас гризли - надевать неудобно, внутренний сапожок надо придерживать чтоб внутрь не уполз.

на снежную слякоть и кашу как раз таки мембрана.
крокс не эва. по словам подруги мерзкие и скользкие. я их вычеркнула из списка.

я своему обычные наши отечественные смотрю из эва. совсем бюджетные.

у нас лемиго термикс. отличные. ноги теплые. сапожок просушивается отлично. внутри сухие. сверху на сапожке внутреннем может быть влага. то есть. она выводится. а ноги сухие

jane air крокс не эва. по словам подруги мерзкие и скользкие.

Для льда не подходят, идеальны для слякоти, когда холодно, но их подошва не рассчитана на лед, даже не знаю, как умудряются зимние сапоги Крокс носить. Так-то у нас все крокс, кроме зимы.
"Выпал-растаял" - это как раз покатушки, разве сапоги из ЭВА подойдут? Вам нужны любые сноубутсы с подошвой, обеспечивающей сцепление и со льдом.

jane air

Мне мембрану жалко на такую погоду. Тем более слякоть как правило наигрязнейшая. Да и сейчас уже в резиновых сапогах холодно-уже замена нужна.

апуля

kаteov

Ну вот к ним и склоняюсь. Дети их уже сейчас носят? Или в них ещё жарко?

У нас демары маммут,я довольна кроксы мне не понравились по качеству. В лемиго ножка не влезла-демары пошире. Летом без сапожка таскали,сейчас с сапожком. Сапожок на липучках,не съезжает.

ptica_we "Выпал-растаял" - это как раз покатушки, разве сапоги из ЭВА подойдут? Вам нужны любые сноубутсы с подошвой, обеспечивающей сцепление и со льдом.

наши отечественные д -10 из эва заявлены.

я вот все на камик смотрю и на викинги. они из полиуретана, морозстойкие и не катаются.

ptica_we Вам нужны любые сноубутсы с подошвой, обеспечивающей сцепление и со льдом.

жарко в сноубутсах. они на более зиму рассчитаны.а вот резина до -15-20 самое то имхо будет. но ценник конский (((

Jozzik автор темы

Честно говоря, надевают несколько раз в сезон когда совсем мокро и в огород, что резину что лемиго.
Ортосандали - ортоботы кожа на флисе - викинги - вот и вся наша обувь на каждый день.

jane air наши отечественные

до-44 сегодня получаем...оочень интересно посмотреть вживую. отзывы крутые. на фотках тоже суперские! будем тестить))

летом носили без сапожка. сейчас с сапожком. моей 1,8. нормально. на этикетке было указано аж до -30))))

Акулинка

Я на такие у Demar смотрела. Но в отзывах пишут-ткань, которая над сапожком, промокает. Мой точно найдёт самую глубокую лужу, поэтому этот вариант не рассматриваю.
У нас есть и Минимен мембрана и I-glu на холод. А вот промежуточного варианта нет. Сыну кстати 2.3

псковской фабрики, не?

olga_olga82 до-44 сегодня получаем...оочень интересно посмотреть вживую. отзывы крутые. на фотках тоже суперские! будем тестить))

что за фирма?

ЖАРптичка псковской фабрики, не?

я такие смотрела.

jane air наши отечественные д -10 из эва заявлены.

А по льду-то как?? У них же подошва слабо рифленая.

jane air резина до -15-20

Опять же вопрос о подошве. ))
Камики абсолютно классные. Наверное, редкая обувь, которая еще не испорчена "специальными заказами", своими китайскими фабриками, и так далее. Честная нормальная обувь. И у них вроде есть модели, где сапожок внутренний вытаскивается, получается холодная осень/зима.

ptica_we Опять же вопрос о подошве. ))

там хорошие подошвы.

ptica_we . Наверное, редкая обувь, которая еще не испорчена "специальными заказами", своими китайскими фабриками, и так далее. Честная нормальная обувь. И у них вроде есть модели, где сапожок внутренний вытаскивается, получается холодная осень/зима.

таня у них есть то что вояют в китае и то что делается в сша и канаде.
сапожки разные есть 2 вида материала и у каждого еще толщина разная.
я покупала с зилексом на 8 мм. ниже -15 моему ребенку их носить.
а вот прошлой весной вынимала из камиков этот валенок, сшила туда из шелтера микро и шерпы сапожки, положила стельку из кинов (эва+микрфлис покрытие) и ребенок отлично гулял в 0+3 в них.
сапожок там отличный.
кстати в америкосии достаточно сапог на 0+3 полностью резиновых. норф фейс, бафин, камик и еще пару марок можно найти.
ценники не гуманные.
а вот камик что в екате на восточной в магазине был - я таких моделей в америке и на оф сайт вообще много лет не видела. вывод - палева и левака тоже у же хватает.

У нас такие кроксы, мигают огоньками. www.wildberries.ru/catalog/1710116/detail.aspx Правда, брала еще по старому доллару. Их на 2 года хватает, вечные, благодаря ширине, как Куома.
Верх должен промокать, но по факту он мокнет не насквозь. Ну, ни разу не было, может, нам так везет, у меня девочка неаккуратная и гуляет много. Сверху ведь еще можно мембранные ветровочные брюки натянуть.

Псковские у нас сноубутсы, резина, до-25 с фольгированным носком, до -30 с нат мехом внутри, тоже прикольные, по подошве у меня тоже были вопросы, но там такие типа пупырышки, не должны скользить
а Эва другая фирма (в лс лучше кину, а то тут вечно жамкают), присвистела чуток, до -40 они, до -44 взрослые
у Пскова чет Эва 3 несчастных сапога, мизерный ассортимент вообще

Jozzik автор темы Я на такие у Demar смотрела. Но в отзывах пишут-ткань, которая над сапожком, промокает. Мой точно найдёт самую глубокую лужу, поэтому этот вариант не рассматриваю.

Демар маммут высокие. У меня сын всегда все лужи собирает, прыгает в них, ни разу еще не начерпал. До минус пяти гуляли, нарадоваться не могла на эти сапожки. Носили с марта и до бесконечности) только летом в теплые дни носили резиновые сапожки покороче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы