Скоро новый год!)) Что планируете дарить детям?

Pipanya автор темы в год и восемь на новый год:-)

возьмите набор лего "Машинки-трансформеры" - mir-kubikov.ru/lego/duplo/mashinki-transformery/
это просто хит у нас, брали чет около 2-х лет сыну было, вот ими хорошо играет, перебирает и икеевские машинки тоже.

господи, 16 сентября на дворе!
а 1 октября к 23 февраля начнете готовиться?

Лайла Миллер У меня просто доска, без ножек,

у нас есть экран для рисования тм elc вроде 3 тыс стоила 2 года назад, сейчас не знаю

санки своему собираюсь дарить

какая темка актуальная. Тоже дочь (3,4) спросила что хочет от Деда мороза ответ немного поставил в тупик: "Братика". В планы мамы с папой такой подарок не входит)))

Аноним У меня просто доска, без ножек,

у нас есть экран для рисования тм elc вроде 3 тыс стоила 2 года назад, сейчас не знаю

ЦитироватьМодератору

Это тоже крутая штука! Была такая только меньше. Единственное это наверное для детей постарше. Моя в 2 года ее просто раздолбала((((

Подарите конструктор mega bloks. У него детали больше, чем у лего. Есть такой набор с платформой с колесами. Сыну дарили в год, сейчас ему три до сих пор активно играет. То танк построит, то бульдозер, то комбаин))))) и главное всё сам-сам..сидит придумывает

Nika kids мольберт,во!!!! и не правда,что он неинтересен,брешет

Растет вместе с ребенком1-3,доска с мелками магнит доска и магниты буквы цифры

Мольберт отличная вещь! У нас икеевский детский появился в 11 мес. С тех пор активно используется. И маркерами на нем рисуем, тоже ИКЕА, и мелками с другой стороны, и спец рулон бумаги к нему крепится, можно бумагу закрепить и рисовать хоть чем. Тут писали что по росту не дотянется, вранье, сын прекрасно рисует на нем.

У сына планшет с рождения самого,он ему не интересен,выкидывает его как и наши.:-)

напишу про свой опыт. до 2 лет мольберт,лего,кухня-было рано. что было не рано а в самый раз-наборы для творчества(клеили,лепили вместе например школа 7 гномов),домик зублс (мелкие,движущиеся детали но при условии что ребенок не тащит все в рот),любой транспорт (каталки,коляски,толокар,велосипед). а вобще правильно пишут,что не запомнит и дарите то,что собиралсь в ближ.время покупать,приурочьте покупку к празднику,а ребенок будет в большем восторге от поездки на елку где вы его на карусели прокатите,сфоткаете и потом эту фотку ему покажете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы