Скоро новый год!)) Что планируете дарить детям?

Голову ломаем,что подарить ребенку в год и восемь на новый год:-) может кто предложит, что подарить мальчику? Может мольберт магнитный?!

Что считаете нужным,то и дарите.возраст то не велик).

Он и не вспомнит) в таком возрасте вообще всё равно что дарить. Я подумала речь о подростке вредном, раз так заранее думать начали

Что угодно, ему пока не принципиально.

дарила на свой вкус, то что самой хотелось, игрух кучу надарили да и все.

Железная дорога. ..лего...что ему больше нравится?-в ту сферу и фантазируйте...

Хочется очень чтобы было ему интересно и оно не валялось в корзине так просто:-)

Pipanya автор темы Хочется очень чтобы было ему интересно

А что, форум лучше знает, что интересно вашему ребенку, чем вы?

Pipanya автор темы Хочется очень чтобы было ему интересно и оно не валялось в корзине так просто:-)

Что не подарите, все будет валятся...

А лего хорошая мысль:-P

Pipanya автор темы А лего хорошая мысль:-P

Ну если вы его любите собирать, то да. Ребенку врятли понравится

аноним

Просто ему все интересно,но ненадолго

Купите доску на которой можно маркером рисовать, а потом губкой стирать. Есть детские. Вот это на многие годы игруха. Она еще и магнитная, если купить в комплект буквы магнитные, то выучит мигом. Они кстати есть двусторонние, с одной стороны можно маркером, с другой мелом.

Самый крупный лего мне кажется в самый раз будет

С самого начала эту доску предлагала ( мольберт)

Pipanya автор темы Самый крупный лего мне кажется в самый раз будет

конечно, его хоть видно где разбросан будет и вам легче собирать.

Спасибо всем!

Pipanya автор темы

С самого начала эту доску предлагала ( мольберт)
ЦитироватьМодератору

Ну вот) хорошая была идея

доче тоже будет в НГ год и 8 месяцев.будем дарить, то чего еще нет..вот сейчас задумалась чего такого нет... например лего дупло, кошку игрушку мягкую, можно различные наборы для ролевых игр хорошие посмотреть-магазин, уборка, салон красоты, доктор, кухня и т.д. для такого возраста они актуальны.

Аноним конечно, его хоть видно где разбросан будет и вам легче собирать

и ногам будет не так больно

зачем ребенку в 1,8 г мольберт? да не нужен он ему, если нормальный и качественный, то например в икеа есть, но ваш ребенок по росту не подойдет, остальное - гэээ встречала.
купите машинки большие или маленькие, пазл на 6 деталей, мозайку крупную, бусы нанизывать (есть такие спец фигурки деревянные в виде животных, овощей и фруктов и пр и веревочка), книжки музыкальные, музыкальные инструменты (барабан, свисток, клависин и пр, которые развивают моторику и речь), пластилин плейдо попробуйте с ним поработать.

Охренеть!

Аноним зачем ребенку в 1,8 г мольберт? да не нужен он ему, если нормальный и качественный, то например в икеа есть, но ваш ребенок по росту не подойдет, остальное - гэээ встречала.

У меня просто доска, без ножек, поэтому и не поняла что автор под "мольберт" имеет ввиду. Можно на стену было прибить, но просто положила на детский столик. Эта штука по интересности даже побеждает планшет старшего брата

Своему лего железную дорогу купила ему ещё и года не было, собирала сама, ребёнок ломал или просто сидел и смотрел на паравозик. Сейчас год и 9 месяцев, сам выкладывает конструктор из коробки, собирает рельсы, правда не в круг, а по ломаной прямой, ставит паравозик, садит машиниста и пассажира и запускает его. Ребёнку очень нравится, на этот НГ хочу другой лего ещё купить, по мне так развлечение и развитие 2 в 1

аноним Ну если вы его любите собирать, то да. Ребенку врятли понравится

ребенку очень понравится его раскидывать
Мой в 1,8 стал обладателем планшета, хоть и не на НГ - вот с ним до сих пор не расстается, орет и готов прям играть и играть, а все остальное через 2-3 дня, максимум неделю валяется забытое и ненужное. Поэтому ваще пофиг, что дарить. Мы, кстати, парковку дарили на НГ, 2 года было, стоит пылится с тех пор.
Ну я б посоветовала беговел, но зимой неактуально совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы