Самые любимые игрушки от года до полутора. похвастайтесь!

Вот у нас заводная "гуля" (голубка) за 60 р из сима лэнд абсолютный хит. Еще мышка из икея тоже рублей 60. А дорогие музыкальные, светящиеся и т.п. ну валяются хламом. Еще любит складывать карандаши в бутылку из под молока прозрачную. В картонную коробку с нарисованной мышкой фасоль и т.п. А какие игрушки еще будут интересны не знаю. Заказала сортер музыкальный таф тойс типа ведра. Жду... Еще кубики оч понравились набор тоже заказала - не знаю оценит ли. Посматриваю на лего дупло. В общем никогда не угадываю что ребенок оценит.

простецкий сортер у обоих детей был самой долгоиграющей игрушкой

Shelena автор темы любит складывать карандаши в бутылку из под молока прозрачную.

так же, еще сортеры, пианино, кастрюли и всякая кухонная утварь, тряпочки, матрешка, книжки с картинками.

много всего. самой-самой нет. всем играет. но чаще предпочитает самые простые игрушки

Домик с мячиками - хит от 6мес. и до... Старший с другом в снежки ими играют.

Зверушки шляйхи, доски разные мелисса анд догс, умные карточки, кубики томек цветной город, лего дупло мой первый домик, паровоз с цифрами, барабан из Египта за 5$, мозаика для малышей, пирамидка из икеи, досочек с замками - бизиборд

Кукла. И всякая дребедень. От влажной тряпочки ее ваще таращщит. Ходит, всё вытирает. Это точно в свекровь, а не в меня.
Книги, карандаши.

К 1,5 кинетический песок заинтересовал

kаteov Ходит, всё вытирает. Это точно в свекровь, а не в меня.

это норма. видит и повторяет.

Много заводных игрушек по 50 рэ покупала, большая коробка с игрушками от киндеров и маленькими машинками, камушки из зоомагазина цветные, шарики из фикспрайса, аквагрунт, тазик с водой и игрушками в нем плюс сачок для рыбок

Мелисса энд догс - доска с замочками, очень долго над ней зависал. И домик Haba.

мы уже полгода таскаем каждый день, а бывает и каждый час машину-джип молто по квартире, из комнаты в комнату-кухню-ванну, пытаемся в стиралку ее засунуть, в ванну, на стол, кресло, кровать..эксперименты в общем.. абсолютный хит у нас
ещё постоянно играем в пиратский корабль и дерево винни, ну и книги любим из школы 7 гномов.. это все востребовано с года, сейчас нам 1,5

Ой сколько идей. А что такое мелисса анд догс? Интернет меня не просветил....

Shelena автор темы

Melissa and Doug

мама

Где покупаете?

Аноним Где покупаете?

Я в штатах брала. У нас не знаю, где их продают.

оооо, супер! Спасибо девочки! Вещь!!!

а дерево винни там что делать надо?

У нас, не смотря на огромное количество разных игрушек, всегда фаворитами были разные домашние неигровые вещи - банки пластиковые: подбирать крышки нужного размера, вставлять друг в друга, в крышке делала отверстия разных размеров и сын туда сортировал разное по форме; потом хитом почти полгода была банка с фасолью; тазик с водой и туда накидать мячиков, куски губки и др. и сачек; коробка из под обуви с дырками хит с 8 месяцев и до сих пор(1,11 почти). Перечислять можно долго. А ещё самые лучшие игрушки, простые. С ними можно кучу игр придумать, ведь палочка может стать и удочкой и мечом, а кубик и стулом и кирпичом для дома. А сложные "развивающие" игрухи не дают ребёнку простор для своей фантазии. Такие нам дарили, но они не прижились, на пару минут потыкать кнопки и все.

МИША! ( медведь плюшевый) С полугода до нынешних пяти. Друг лучший, сейчас хоть только спит с ним, а раньше таскался с ним везде, не дай бог мы куда- то поехали ( к бабе с дедой, театр, парк) и Мишу не взяли - рев. раньше он был "мими", потом "мися", сейчас исключительно "мишенька".

Лего дупло ферма, гараж, машинки дупловские, звери и человеки, толокар, каталка, тележка икеевская, микрофон, Мелочь типа игрухи от киндера, фрукты -овощи, банки с крышками ( часами может сидеть, одну в одну и все крышки подбирать к ним), прыгун, доска с мелками

машинка дисней-катается на ней, кнопки всякие на ней жмет...коляска с куклой, играет в ролевые игры с ней-качает, катает, кормит, поит, одевать пытается, зубы чистит.ит.д вообщем копирует все что с ней делают.и обязательно у большого зеркала крутится, очень любит свое отражение и часто у зеркала играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы