А как проходит ваш день с двух летним ребенком?

Напишите чем занимаетесь,когда кушаете,спите,сколько и где гуляете,как играете)))))смотрите ли телевизор,как много?

8.30-9.00 завтрак, туалет, игры, в 11-11.30 выходим гулять, рейд по площадкам в округе, в 13-13.30 обед, в 14.00 сон и как получится, до 16-17. После сна играем, в 17.30-18 полдник и гулять до 19.30, в 20 купаться, в 21 ужин, в 22 сон. 2 раза в неделю школа развития, там прогулка короткая дневная, остальное так же. В хорошую погоду ездим в харитоновский парк. Дома среди игрушек сейчас фавориты щенки-спасатели, поэтому в основном спасаем всех. В промежутках пазлы, мозаика, кормим зверье ненастоящей едой, рисуем

Анонимка автор темы чем занимаетесь,когда кушаете,спите,сколько и где гуляете,как играете

встаем в 7.20 вместе со всей семьей, провожаем семью на работу, завтракаем. Гоняем машинки. К 11 в развивайку, три раза в неделю, это полчаса на автобусе. После развивайки час гуляем. В 14.30 где-то обедаем, в 15 ложимся спать. В 18 встаем. Полдничаем. Или идем на час гулять, или дома занимаемся чем-то типа ОФП - кувыркаемся, вращаемся, носочки тянем. Готовим еду, встречаем семью, ужинаем. Купаемся, смотрим чухчухов. Спать вместе со всеми в 23 - 23.30.

Татьяна Вакалюк смотрим чухчухов.

так смешно и забавно написали))

Проснулись в 7, повезли в школу старшую. От школы до машины вместо трех мин идём 20. Вот и погуляли. Едем домой. Готовлю, прибраюсь ребёнок мешает мне все это время или едем по моим делам. В 12-13 в школу за старшей. По дороге засыпает. Едем домой, переношу, спит. Делаем уроки со старшей. В 14-15. Тренировка у старшей, мелкая уже встала. Отвозим . Либо гуляем, либо по делам. Забираем с тренировки и домой. Это уже часов 5-6. Приехали домой, дети играют. Я своими делами занята. В 8 в ванну. В 9 в кровать . Засыпает по разному. Может в 10, а может и в 12. Чёткого режима приёма пищи , нет. Есть когда захочет

Встает в 8-9, завтрак , играем, в 10.30-11.00 гуляем до 12, 12.30-13 обед, спать укладываемся, если уснет, то до 15-16, если нет, то играет сам , в 17 полдник, снова игры, или прогулка до 19, в 19.30-20 ужин, играем, рисуем, в 21 каша и укладываться спать. Если днем не спал, сдвигаю все на час раньше. Купание 2 раза в неделю. Игры: мозайка, пирамидки, сотеры, катает машины, играем в мяч, рисование, кинетический песок, и просто бегаем-прячемся по квартире. Еще шуруповерт папин нравится.

Встает в 9, кушаем кашу, играет, смотрит мультики, пластилин в почете нынче - пока я готовлю обед, потом идем гулять в 11.30 примерно, приходим в 13 30 - 14 00 обедаем и спать до 16 00 я в это время занимаюсь своими делами, готовлю , прибираю. Встает - полдник кушает и идем гулять или в магазин в идеале 17 30 - 18 00. Домой обратно к 19 30 - 20 00. Там с папой уже играется))) Ужинает в 22 00. В 22 30 начинаем укладываться. В промежутках так же играем

{Бусинка} пирамидки, сотеры, катает машины, играем в мяч, рисование, кинетический песок, и просто бегаем-прячемся по квартире.

А еще наш фаворит - собачка электронная (ходит, лает, песенки поет) - долго может ей заниматься, только успевай батарейки менять

Подъем в 8-8.30. В 9.00 завтрак. Дальше игры с пользой) изучаем цвета, формы, животных и тд. В 10.30 - 13.00 прогулка. 13.30 обед, дальше свободные игры. 14.30-16.30 сон. Полдник, 17.00-20.00 прогулка. Игры, в 21,30-22.00 ванна, потом чтение книг, пока не уснет)в течение дня мультфильмы минут 30, из игр в фаворите машинки, Лего, мозаика, сортеры.

1,1 сыну
Встаем в 7. Старшего в садик собираем, в 8.30 затрак. В 10.30 кружки шр, бассейн или акробатика.после гулять. В 12.30 обед и спит. Встает полдник и за старшим в садик, потом до 8 у старшего танцы ежедневно ( плюсом курсы в школе, театральный, басик) мелкий с нами всегда
Ужин в 8. Папа приходит в 9 час играют все вместе. Ложимся в 22.00 иногда раньше. Мой безрежимный, поэтому все зависит от расписания всех кружков у обоих

Просыпаемся в 6-30, завтрак, умываемся, одеваемся, в 7-30 у няни. В 17-30 забираю, гуляем, идем домой, ужинаем, играем, купаемся, в 21 - спит.

Нам 1,6
Встаем в 6.30-7.00 игры провожает старшего в школу. В 8.00-8.30 завтрак. Папу провожаем. Пока я навожу порядок,готовлю- мелкий сам играет,смотрит мультики. В 10.00 перекус и гулять(если никуда идти не надо,то просто на площадке гуляем,мячи пинаем).В12.30 обед и сон. В 16.00-16.30 полдник. И либо вместе играем обучаясь,либо гулять. В 20.00 каша. Купаемся. В 20.40 кефир и спать ....иногда раньше ложится. Два раза в неделю в 10.30 школа развития.

Mиланка потом до 8 у старшего танцы ежедневно ( плюсом курсы в школе, театральный, басик

Зачем такая нагрузка ребенку, когда же у него детство будет

Нам 1,5.
Просыпаемся в 08:00-09:00 выпивает молоко. В 10:00 завтрак каша. Потом играем, читаем книжки, мне прибираться помогает, обед готовим. В 12:00 спать. Просыпаемся около 14:00, кушаем и собираемся гулять. Гуляем где то до 18:00, приходим с улицы перекус из фруктов, творога, кефира или молока. Дальше время игр- играем в догонялки или прятки (прячется под столом или на кровати, засунув голову между подушек попой кверху, ) В 19:30-20.00 купаемся и ужинать. Спать в 22:00. Включаю, песенки "мамины колыбельные" и через 15 минут, сопит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы